сыночке уже не 4 года))), а 12)

Екатеринбург

stv0710

Ванюшка-супер! :dance2:

мама
Екатеринбург

Olla
а не страшно,такие большие? Как они к ребенку относятся?

отлично эта порода к детям относится :) у нас спокойно бывают большие детские компании - собаки абсолютно адекватно реагируют на визги-вопли-беготню :)
ну а для лялек бульмасы - хорошие няньки :) на любой детский писк бегут звать хозяина :)

мама
Екатеринбург

какие вы молодцы!!!
сижу. читаю и плачу от счастья за вас и за Ванечку!!!
растите большими, здоровыми и умными!!!!
ребенок замечательный, и на маму похож очень!!!

мама
Екатеринбург

stv0710
что то ни кто к нам в темку не заходит /шутко/

Я читаю с удовольствием :) . Пишите обязательно как у вас дела. Очень рада и за Ванюшу и за вас с мужем!

хочу стать мамой
Москва

Бронза
я не автор, но отвечу: бульмастифы у Тани :)

stv0710
Счаз у меня два бульмаса и у Лены тоже два :)

stv0710
Наши собы год назад :)

Ой прелесть какая :love: Всё, я в них влюбилась :heart:

stv0710
Наш сына меняется прям на глазах, много, конечно, ещё предстоит, но это всё таки мелочи!

Умничка мальчик Ждём еще новостей! :)

автор
мама
Москва

У нас всё хорошо, растём, в весе прибавляем, балуемся, капризничаем, играем, гуляем, книжки читаем: я читаю Донцову, муж компьтер-билд. Компьютер-билд Ванюшке нравится больше чем муха-цокотуха, мойдодыр и Донцова

мама
Екатеринбург

stv0710
Компьютер-билд Ванюшке нравится больше

мальчик ведь, а судя по названию это что-то техническое :)

автор
мама
Москва

Вчера, пока кормили сыну в 22 ч, муж сказал: "я раньше и представить себе не мог, что так быстро полюблю и привяжусь к ребёнку, а сейчас не могу представить, что бы Ванюшку не мы забрали, а кто то другой! Он ведь только наш ребёнок! и не мог быть ничьим другим! Прямо в животе холодеет от одной мысли, что он где то бы в другом месте сейчас был!"
Вот такой у Ваньчи папанька, к слову, в декрете у нас он, любимый муж:) :love:

Екатеринбург

stv0710
Вот такой у Ваньчи папанька, к слову, в декрете у нас он, любимый муж

аж прослезилась
удачи вам и Ванюшке

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

как же приятно вас читать. Растите большими, здоровенькими и умненькими.

мама
Омск

всё на самом деле очень просто объяснить .Деток до года действительно очень трудно взять под опеку потому что на таких деток очень большой спрос на усыновление . У нас , в нашем регионе очередь на детей до года .Причем приличная ..В прошлом году 70 человек было в этой очереди .У нас в РФ приоритетной формой устройства детей считается усыновление , а не опека .Думаю, всем понятно почему ..Государство снимает себя ответственность за этого ребенка + пособия платить не нужно , льгот не предусмотрено и т.д. Поэтому , если есть возможность отдать ребенка на усыновление , органы опеки откажут в опеке над ребенком .И это вполне законно . Так что опека на страже интересов государства .
И кстати , попросите юриста дома ребенка ( который будет присутствовать на суде ) , а также сами органы опеки ходотайствовать о том , чтобы решение суда было принято к немедленному исполнению.Тогда вы можете прямо из суда поехать и забрать ребенка .Или на следующии день , как удобно .Тогда не придется ждать 10 дней пока решение суда не вступит в законную силу .Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 08:45

автор
мама
Москва

ЛенОК =)
И кстати , попросите юриста дома ребенка ( который будет присутствовать на суде ) , а также сами органы опеки ходотайствовать о том , чтобы решение суда было принято к немедленному исполнению.Тогда вы можете прямо из суда поехать и забрать ребенка .Или на следующии день , как удобно .Тогда не придется ждать 10 дней пока решение суда не вступит в законную силу .

спасибо, конечно, за советы, только у нас суд был месяц назад и ребёнка мы сразу забрали :) :D

мама
Екатеринбург

выкладывайте еще фотки сыночка :)

автор
мама
Москва

нам сегодня пол-года! УРРА!!!!! первый юбилей!!!!!!! весим примерно 7,3 кг! (родились 2,78), за месяц превратились в красавца богатыря! Поздравляем тебя, наш любимый сыночка! Здоровья и счастья тебе, наша лапочка! :love: :heart:
Фотки выложу на след. неделе, нет возможности пока перекинуть их на комп :)

Екатеринбург

stv0710

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bear:

автор
мама
Москва

фотки :)

Екатеринбург

Надо же какой сладкий, щёчки загляденье просто, и с папой похожи ;) Ваш сынок 100%, перепутали наверху маленько , а теперь всё правильно. Растите большими, умными , здоровыми и красивыми!!!!! А это вам :rose:

автор
мама
Москва

:)

автор
мама
Москва

:)

автор
мама
Москва

я люблю свою лошадку

автор
мама
Москва

BellaDonna
А это вам

спасибо большое! :rose:

мама
Екатеринбург

почитала и посмотрела на вас, какие вы все молодцы!!!
даже в носу защипало от слез умиления

мама
Екатеринбург

Очаровательный ребенок! Очень рада за вас!

мама
Екатеринбург

100% домашний ребенок на фотках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).