Какая обстановка к Абхазии?

Аноним 199

Аноним 462: Про абхазское царство читали

Конечно
А версию грузин знаете про абхазское царство?

Аноним 462: всегда продолжала бороться за свою независимость

она и сейчас этим занята, только вот еще надо работать) и налоги платить и вот это их любимое по-братски, т.е. даром - убирать.
Независимость - это способность содержать себя самостоятельно - с этого надо начать.

Елена

Аноним 698: Россияне начали отменять туры в Абхазию на предстоящее лето

Блин.
Мне лететь сразу после НГ.
Сижу в раздумьях… Может сейчас перебронировать …

Кто-то владеет информацией как там ? Сильно опасно ехать. Отель в Гагре

Аноним 199

Елена: Мне лететь сразу после НГ.

У вас до поездки 2 месяца, все еще 100 раз может поменяться.
Там и сейчас все отлично. Ребята всю неделю катаются по Абхазии, до Сухума не поехали, в остальном все отлично, мандарины едят, морем дышат, в горы ходят .

Аноним 60

Аноним 462: зачем?

Затем, что люди зарплату месяцами не получали. Но должны были кормить Абхазию?

Аноним 462

Елена: Блин.
Мне лететь сразу после НГ.
Кто-то владеет информацией как там ? Сильно опасно ехать. Отель в Гагре

вообще не опасно, туристом ничего не угрожает...действующий президент подаст в отставку и будут перевыборы в ближайшее время.

Бывший генпрокурор добавил, что идея о том, что протесты в Абхазии развернулись против России и ее политики, в корне неверна.
«Я вижу, слушаю ваших пропагандистов, они придают этому какой-то антироссийский окрас. Мы все граждане России, у нас 50 человек на СВО погибло. Мы всячески, как можем, поддерживаем Россию. Мы маленькая нация, но никогда никаких антироссийских настроений здесь не было. Просто благодаря вот таким нехорошим бизнесменам это все экстраполируется на наши отношения между Абхазией и Россией. Речь идет о том, что кучка олигархов с нашей и с вашей стороны хочет протолкнуть свои шкурные интересы, а народ восстал против этого. Вот и все. К россиянам это точно никакого отношения не имеет. Мы всегда рады. Приезжайте в любое время, когда вам удобно, когда вам комфортно, мы всегда будем рады вам. Но только не этим негодяям», — заявил Ломия. По его мнению, депутаты, продвигающие соглашение об инвестиционной деятельности, очень быстро примут сторону народа, и протесты прекратятся.

Аноним 130

Аноним 462: вообще не опасно, туристом ничего не угрожает

Действительно)

Аноним 462: По его мнению, депутаты, продвигающие соглашение об инвестиционной деятельности, очень быстро примут сторону народа,

Сторону народа кто оплачивает ?
Здесь тоже полно тех , кто якобы от имени народа говорит. Тот же форум тоже от имени народа говорит, хотя половине от народа как до луны пешком.

Аноним 462: и что такое экономическая блокада для непризнанного государства видимо вам не понять

Конечно не понять , тут половина помнит кто их от голодухи спас, прислав гуманитарку и кому надо служить верой и правдой.
Если вы думаете, что я за Грузию, то ошибаетесь. Я за дружбу народов. Поэтому ересь ввиде внушенных обид даже слушать не хочу. Про независимость мелких республик смеяться в голос охота. От кого вы независимы и кого вы кормили - как показала жизнь - никого. Вы себя прокормить не можете. Но раньше мы были единой нацией, а сейчас не обижайтесь - нищие и больные никому не нужны ни в дружбе ни в союзничестве.
Время сейчас такое определяться надо, вы или наши или не наши, сейчас самое время ты или в обойму попал или мимо. Вон яркий пример Армения, где обычный таксист президентом стал и самым богатым человеком, на обратной чаше куча проклятий от народа.
Вы где , за благосостоянии не большой горстки или о народе печетесь?
Скатайтесь в Крым и посмотрите как им с оккупантами живётся, на новые территории заедьте. И сравните, что было и что стало. С людьми пообщайтесь, гордыми и независимыми или все же зависимыми.... От кучи всего.

*Все анонимы👀*

Аноним 462: но не все договоренности выполняются в полной мере со стороны Абхазии и есть силы, которые не хотят такого тесного сотрудничества с Россией, а хотят больше "дружить" с Грузией и Турцией., отсюда оппозиция и бунтует...

Ну вот же -все на второй странице вполне логично очевидно - кто-то хочет есть с турецко-грузинской руки, кто -то с русской.
Глобально самим абхазцам пофиг на пицундскую реликтовую рощу , пофиг на гордый и независимый народ. Ничего личного, только деньги. Их любят все.
Ап чем спор , девочки?

Аноним 852

Елена: Сижу в раздумьях… Может сейчас перебронировать …

Что там через 2 месяца будет не знает никто.

Аноним 565

Аноним 199: занята, только вот еще надо работать) и

Я вот тоже в шоке всегда прибываю когда летом там живу. Как же у них мужики не любят работать. Это же ужас, я понимаю почему женщины у них такие злые. Они же просто заезженные. А мужчина да прям царь. В полдень из ресторана с бутылкой водки у машину кое как залез и погнал джигит. Пахать на них надо.

Аноним 782

Сочинский таксист мне говорил, что не везет "гордых и независимых" абхазов пока они не оплатят поездку, потому что они не считают нужным платить когда их привезли до места назначения, у них установка такая, что все им должны.

Аноним 462

Sputnik Абхазия
вы подписаны

Вы подписаны
Сторонам удалось прийти к консенсусу, сказал на брифинге с журналистами спикер Парламента Абхазии Лаша Ашуба.
▪️Лидер АНД Адгур Ардзинба заявил, что очередной политический кризис позади. Он выразил надежду, что достигнутые договоренности стабилизируют политическую ситуацию и добавил, что страна вернулась в правовое поле.
▪️Председатель комитета по защите суверенитета Леван Микаа подчеркнул, что Абхазия прошла очередной серьезный этап без эксцессов, а народ проявил гражданскую позицию и мужество

Елена

Всем спасибо за ответы
Думаю пока не буду ничего отменять.
Экскурсии планировать не стану.
Буду там в Гагре. В случае чего, граница рядом. В Адлер всегда можно уехать.

Аноним 69

Автор то интересно все таки поехала?

Елена

Екатерина: У нас путевка в Гагры в воскресенье. Кто сейчас там, как ситуация?

Расскажите, пожалуйста, как у вас всё решилось?

Елена

А вообще блин, обидно
Планируешь отпуск сильно заранее. Берешь тур и тут на тебе (((

Аноним 497

Мы в Грузию отменили поездку в отпуск, когда там началась акция против русских несколько лет назад. Потом смотрела ролики, что ездили другие и ничего страшного, в Тбилиси в центр не ходили. Я не готова так портить себе отпуск.

Аноним 199

Аноним 497: Мы в Грузию отменили поездку в отпуск, когда там началась акция против русских несколько лет назад. Потом смотрела ролики, что ездили другие и ничего страшного, в Тбилиси в центр не ходили. Я не готова так портить себе отпуск.

Грузия это не только центр Тбилиси, вернее в центре Тбилиси вообще делать нечего.
Но к Грузии есть предубеждение, что там русских не любят, это ложь, вот прям 100500 раз ложь. Я в разных регионах была (за последние 7 лет больше 10 раз бывала), и в разных ситуациях, всегда все решалось на ура.

В Абхазии протест не против русских и не против России, не вижу вообще опасений для туристов.

Аноним 462

Елена: А вообще блин, обидно
Планируешь отпуск сильно заранее. Берешь тур и тут на тебе (((

И что, вы как пострадали? в Абхазии это происходит каждые 3 года...у страха глаза велики

Аноним 462

Аноним 199: А версию грузин знаете про абхазское царство?

мне зачем версия грузин ? полно исторических материалов на эту тему...

Аноним 167

Аноним 199: не вижу вообще опасений для туристов

Любые беспорядки это опасность

Елена

Аноним 462: И что, вы как пострадали? в Абхазии это происходит каждые 3 года...у страха глаза велики

Аноним 167: Любые беспорядки это опасность

Так же считаю.
Я оплачиваю отдых, а не тур в неизвестность.

Сочи

Аноним 199: Но к Грузии есть предубеждение, что там русских не любят, это ложь, вот прям 100500 раз ложь.

Ну да, ну да.

Аноним 199: А версию грузин знаете про абхазское царство?

Меня версия граждан Грузии про территорию Сочи офигеть, как удивила. Специально национальность их не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";