Куда бы вы поехали вдвоём на 150тыс?

Екатеринбург

ВасикО,

я была 10 раз)))) и пока остановлюсь
мигрос. нуу там всякое есть.люблю продукты привозить, масло оливковое, оливки. то же пишмание в мигросе брали. всякие вкусняшки дети берут себе. старбак в пакетиках растворимый))
лекарства нынче посмотрела в аптеке... нууууу назонекс стоит даже подороже чем у нас. витамины тоже.. нафиг
самые позорные футболки 10 евро. нафиг)

Аноним 914

Аноним я: Как туда добраться из Екатеринбурга, желательно на ОТ ?

Ну я вроде писала- если мобильны. На машине легко. 1200км. За день можно доехать до Астаны. Бензин 15тыс+ гостиница, если за день до вылета приехать 3тыс х 2 ночи (до и после) + 1тыс стоянка машины, последний раз оставляли на территории гостиницы.
Итого 22тыс.
А путевка была дешевле на 100тыс на нас из Астаны, нежели из Екб.
Итого 80тыс сэкономили.

НО еще раз повторю- вылет из Астаны для тех кто легко на машине путешествует.

Ну и бонус- шопинг в астане :)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 573: т

Обязательно скину, запросила у друзей актуальные.

hirabambyna 야나: я была 10 раз))))

Моя мечта

hirabambyna 야나: нууууу назонекс стоит даже подороже чем у нас. витамины тоже.. нафиг

Да я на "радостях" так собиралась, что забыла лекарство положить, которое мне надо пить в определенные дни, ну и аспирин, там он, точно лучше

hirabambyna 야나: масло оливковое, оливки. то же пишмание в мигросе брали. всякие вкусняшки дети берут себе. старбак в пакетиках растворимый))

Вот про масло не подумала

Екатеринбург

ВасикО,

лекарствами теперь в египте закупаюсь. сильно дешевле наших и турецких и качество классное.
в общем турция.. пока пока. нет желания вернуться. не скоро по крайней мере

мама
Екатеринбург

ВасикО: Мигрос зачем?

Мы продукты покупаем

hirabambyna 야나: в египте

Не полечу, не хочу на Красное море, меня только наличие рыбок останавливает, про остальное лучше молчать, я про больших рыбок)

hirabambyna 야나: сильно дешевле наших и турецких и качество классное.

Спасибо, запомню, многие знакомые летают туда

мама
Екатеринбург

Аноним 573: фото из кафешек

первые 2 в Калеичи, последняя - аэропорт Анталии.
в августе была

ENastyA: Мы продукты покупаем

Теперь я знаю, кто на семью из 4 человек (примерно), везут с собой 6, Карл!, чемоданов!))
Мы последний раз летели через Москву, было два рюкзака, мой не прошел в калибратор, у сына прошел, думаю, что впихнули бы бутылку масла, из 20 кг возможных, мой рюкзак весил 8,5 кг с небольшим

мама
Екатеринбург

ВасикО: Теперь я знаю, кто на семью из 4 человек (примерно), везут с собой 6, Карл!, чемоданов!))

я не поняла вашу мысль. Совсем не поняла

ENastyA: я не поняла вашу мысль. Совсем не поняла

Хорошо, я не пыталась чем то обидеть если что, извините.
Я не очень поняла, как можно на семью из 4 человек (бабушка, мама, папа и ребенок лет 3) взять 6 чемоданов (огромных), летели чартером, явно не на месяц, что везти в Турцию? Теперь понимаю, что видимо для продуктов обратно.
Вот и все.

мама
Екатеринбург

Аноним 691,

Байкал или в сторону Владика, Беларусь еще можно

мама
Екатеринбург

В магазин. А потом на дачу . Пока не закончатся вино и мясо.

Аноним 862

Аноним 914: легко на машине путешествует

Ещё страховка осаго и каско или как они там называются. Медстраховку на эти 4 дня. Вы делали страховки?

мама
Екатеринбург

На такую же сумму вдвоём летали в августе на неделю в Кисловодск в отель
Очень приятная была поездка
Съездили на Эльбрус, Джилы су, сами в Пятигорск
Мест поесть море, парк для хотьбы огромный
На неделю прекрасный вариант

мама
Екатеринбург

ВасикО: видимо для продуктов обратно.

я не знаю, что везли те люди, про которых вы говорите.

мы покупаем продукты. чтобы их есть.
Вот как в Екатеринбурге я иду вечером с работы, захожу в окей, покупаю продукты, готовлю.
Точно так же и в Турции - зашли в мигрос,купили продуктов, приготовили ужин.
Не обязательно мигрос, в другие продуктовые тоже ходим. Просто вас почему то мигрос удивил и я ответила, зачем туда ходить - за продуктами

Аноним 931

OrangeGirl,

Видимо сильно заранее не стоит брать как мы взяли(((

ENastyA: я не знаю, что везли те люди, про которых вы говорите.

Подруга с мужем в этом году, когда обратно летели, две женщины (пожилых) за ними стояли, на регистрацию, у одной из них был полный чемодан туалетной бумаги и сыра из отеля, она этого не скрывала

ENastyA: Точно так же и в Турции - зашли в мигрос,купили продуктов, приготовили ужин.

Я написала про формат all.
Что те, кто в таком формате отдыхают, ходят в Мигрос и готовят себе ужин, когда все включено?

tiun1982: Беларусь еще можно

Точно, Минск прекрасен

Аноним 931

Аноним 573,

Вы не в отель едете?
Нас все пугали ценами высокими, закупались в А101 в основном, цены как у нас, на некоторые товары дешевле. Дорого только мясо.

Аноним 573

Аноним 931: Вы не в отель едете?

Не на all
Иногда в апартах жить будем, иногда в отелях без кухни

Аноним 931

Аноним 573: b]

Дорогие цены в кафе, что на пляже что рядом. Паста около 1000, салаты также, шаурма 600₽, если самим готовить то так же как дома тратится денег на продукты.

Аноним 914

Аноним 862: Ещё страховка осаго и каско или как они там называются. Медстраховку на эти 4 дня. Вы делали страховки?

ОСАГО 1,5тыс. Страховка у нас от тинькоф бесплатная

Аноним 608

Девочки, задам глупый вопрос-вот нашла подходящее предложение на турвизоре, проваливаюсь и перехожу на туроператора, например пегас туристик,оформляю и оплачиваю- так будет безопасно купить тур?

Аноним 241

Аноним 293,

Добрый день!
Камчатка круглый год, погода как у нас, прилёт в город Елизово (как Кольцово район), дальше 30 минут до Петропавловска-Камчатского.
Мне больше не нужны турции и египты, кто не был на Камчатке тому не понять.
Но хотя в январе-феврале , мне было равится пожариться в Тайланде например.
Но Камчатка удивительное место, воздух, люди, пейзажи умопомрачительные величественные.
Фото март 2024.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";