я была 10 раз)))) и пока остановлюсь
мигрос. нуу там всякое есть.люблю продукты привозить, масло оливковое, оливки. то же пишмание в мигросе брали. всякие вкусняшки дети берут себе. старбак в пакетиках растворимый))
лекарства нынче посмотрела в аптеке... нууууу назонекс стоит даже подороже чем у нас. витамины тоже.. нафиг
самые позорные футболки 10 евро. нафиг)
Аноним 914
Аноним я: Как туда добраться из Екатеринбурга, желательно на ОТ ?
Ну я вроде писала- если мобильны. На машине легко. 1200км. За день можно доехать до Астаны. Бензин 15тыс+ гостиница, если за день до вылета приехать 3тыс х 2 ночи (до и после) + 1тыс стоянка машины, последний раз оставляли на территории гостиницы.
Итого 22тыс.
А путевка была дешевле на 100тыс на нас из Астаны, нежели из Екб.
Итого 80тыс сэкономили.
НО еще раз повторю- вылет из Астаны для тех кто легко на машине путешествует.
лекарствами теперь в египте закупаюсь. сильно дешевле наших и турецких и качество классное.
в общем турция.. пока пока. нет желания вернуться. не скоро по крайней мере
Теперь я знаю, кто на семью из 4 человек (примерно), везут с собой 6, Карл!, чемоданов!))
Мы последний раз летели через Москву, было два рюкзака, мой не прошел в калибратор, у сына прошел, думаю, что впихнули бы бутылку масла, из 20 кг возможных, мой рюкзак весил 8,5 кг с небольшим
Хорошо, я не пыталась чем то обидеть если что, извините.
Я не очень поняла, как можно на семью из 4 человек (бабушка, мама, папа и ребенок лет 3) взять 6 чемоданов (огромных), летели чартером, явно не на месяц, что везти в Турцию? Теперь понимаю, что видимо для продуктов обратно.
Вот и все.
На такую же сумму вдвоём летали в августе на неделю в Кисловодск в отель
Очень приятная была поездка
Съездили на Эльбрус, Джилы су, сами в Пятигорск
Мест поесть море, парк для хотьбы огромный
На неделю прекрасный вариант
я не знаю, что везли те люди, про которых вы говорите.
мы покупаем продукты. чтобы их есть.
Вот как в Екатеринбурге я иду вечером с работы, захожу в окей, покупаю продукты, готовлю.
Точно так же и в Турции - зашли в мигрос,купили продуктов, приготовили ужин.
Не обязательно мигрос, в другие продуктовые тоже ходим. Просто вас почему то мигрос удивил и я ответила, зачем туда ходить - за продуктами
Аноним 931
OrangeGirl,
Видимо сильно заранее не стоит брать как мы взяли(((
ENastyA: я не знаю, что везли те люди, про которых вы говорите.
Подруга с мужем в этом году, когда обратно летели, две женщины (пожилых) за ними стояли, на регистрацию, у одной из них был полный чемодан туалетной бумаги и сыра из отеля, она этого не скрывала
ENastyA: Точно так же и в Турции - зашли в мигрос,купили продуктов, приготовили ужин.
Я написала про формат all.
Что те, кто в таком формате отдыхают, ходят в Мигрос и готовят себе ужин, когда все включено?
Вы не в отель едете?
Нас все пугали ценами высокими, закупались в А101 в основном, цены как у нас, на некоторые товары дешевле. Дорого только мясо.
Аноним 573
Аноним 931: Вы не в отель едете?
Не на all
Иногда в апартах жить будем, иногда в отелях без кухни
Аноним 931
Аноним 573: b]
Дорогие цены в кафе, что на пляже что рядом. Паста около 1000, салаты также, шаурма 600₽, если самим готовить то так же как дома тратится денег на продукты.
Аноним 914
Аноним 862: Ещё страховка осаго и каско или как они там называются. Медстраховку на эти 4 дня. Вы делали страховки?
ОСАГО 1,5тыс. Страховка у нас от тинькоф бесплатная
Аноним 608
Девочки, задам глупый вопрос-вот нашла подходящее предложение на турвизоре, проваливаюсь и перехожу на туроператора, например пегас туристик,оформляю и оплачиваю- так будет безопасно купить тур?
Аноним 241
Аноним 293,
Добрый день!
Камчатка круглый год, погода как у нас, прилёт в город Елизово (как Кольцово район), дальше 30 минут до Петропавловска-Камчатского.
Мне больше не нужны турции и египты, кто не был на Камчатке тому не понять.
Но хотя в январе-феврале , мне было равится пожариться в Тайланде например.
Но Камчатка удивительное место, воздух, люди, пейзажи умопомрачительные величественные.
Фото март 2024.
ВасикО,
я была 10 раз)))) и пока остановлюсь
мигрос. нуу там всякое есть.люблю продукты привозить, масло оливковое, оливки. то же пишмание в мигросе брали. всякие вкусняшки дети берут себе. старбак в пакетиках растворимый))
лекарства нынче посмотрела в аптеке... нууууу назонекс стоит даже подороже чем у нас. витамины тоже.. нафиг
самые позорные футболки 10 евро. нафиг)
Ну я вроде писала- если мобильны. На машине легко. 1200км. За день можно доехать до Астаны. Бензин 15тыс+ гостиница, если за день до вылета приехать 3тыс х 2 ночи (до и после) + 1тыс стоянка машины, последний раз оставляли на территории гостиницы.
Итого 22тыс.
А путевка была дешевле на 100тыс на нас из Астаны, нежели из Екб.
Итого 80тыс сэкономили.
НО еще раз повторю- вылет из Астаны для тех кто легко на машине путешествует.
Ну и бонус- шопинг в астане :)
Обязательно скину, запросила у друзей актуальные.
Моя мечта
Да я на "радостях" так собиралась, что забыла лекарство положить, которое мне надо пить в определенные дни, ну и аспирин, там он, точно лучше
Вот про масло не подумала
ВасикО,
лекарствами теперь в египте закупаюсь. сильно дешевле наших и турецких и качество классное.
в общем турция.. пока пока. нет желания вернуться. не скоро по крайней мере
Мы продукты покупаем
Не полечу, не хочу на Красное море, меня только наличие рыбок останавливает, про остальное лучше молчать, я про больших рыбок)
Спасибо, запомню, многие знакомые летают туда
первые 2 в Калеичи, последняя - аэропорт Анталии.
в августе была
Теперь я знаю, кто на семью из 4 человек (примерно), везут с собой 6, Карл!, чемоданов!))
Мы последний раз летели через Москву, было два рюкзака, мой не прошел в калибратор, у сына прошел, думаю, что впихнули бы бутылку масла, из 20 кг возможных, мой рюкзак весил 8,5 кг с небольшим
я не поняла вашу мысль. Совсем не поняла
Хорошо, я не пыталась чем то обидеть если что, извините.
Я не очень поняла, как можно на семью из 4 человек (бабушка, мама, папа и ребенок лет 3) взять 6 чемоданов (огромных), летели чартером, явно не на месяц, что везти в Турцию? Теперь понимаю, что видимо для продуктов обратно.
Вот и все.
Аноним 691,
Байкал или в сторону Владика, Беларусь еще можно
В магазин. А потом на дачу . Пока не закончатся вино и мясо.
Ещё страховка осаго и каско или как они там называются. Медстраховку на эти 4 дня. Вы делали страховки?
На такую же сумму вдвоём летали в августе на неделю в Кисловодск в отель
Очень приятная была поездка
Съездили на Эльбрус, Джилы су, сами в Пятигорск
Мест поесть море, парк для хотьбы огромный
На неделю прекрасный вариант
я не знаю, что везли те люди, про которых вы говорите.
мы покупаем продукты. чтобы их есть.
Вот как в Екатеринбурге я иду вечером с работы, захожу в окей, покупаю продукты, готовлю.
Точно так же и в Турции - зашли в мигрос,купили продуктов, приготовили ужин.
Не обязательно мигрос, в другие продуктовые тоже ходим. Просто вас почему то мигрос удивил и я ответила, зачем туда ходить - за продуктами
OrangeGirl,
Видимо сильно заранее не стоит брать как мы взяли(((
Подруга с мужем в этом году, когда обратно летели, две женщины (пожилых) за ними стояли, на регистрацию, у одной из них был полный чемодан туалетной бумаги и сыра из отеля, она этого не скрывала
Я написала про формат all.
Что те, кто в таком формате отдыхают, ходят в Мигрос и готовят себе ужин, когда все включено?
Точно, Минск прекрасен
Аноним 573,
Вы не в отель едете?
Нас все пугали ценами высокими, закупались в А101 в основном, цены как у нас, на некоторые товары дешевле. Дорого только мясо.
Не на all
Иногда в апартах жить будем, иногда в отелях без кухни
Дорогие цены в кафе, что на пляже что рядом. Паста около 1000, салаты также, шаурма 600₽, если самим готовить то так же как дома тратится денег на продукты.
ОСАГО 1,5тыс. Страховка у нас от тинькоф бесплатная
Девочки, задам глупый вопрос-вот нашла подходящее предложение на турвизоре, проваливаюсь и перехожу на туроператора, например пегас туристик,оформляю и оплачиваю- так будет безопасно купить тур?
Аноним 293,
Добрый день!
Камчатка круглый год, погода как у нас, прилёт в город Елизово (как Кольцово район), дальше 30 минут до Петропавловска-Камчатского.
Мне больше не нужны турции и египты, кто не был на Камчатке тому не понять.
Но хотя в январе-феврале , мне было равится пожариться в Тайланде например.
Но Камчатка удивительное место, воздух, люди, пейзажи умопомрачительные величественные.
Фото март 2024.