Во второй половине октября куда в Турцию, где еще теплое море

OceanCity,
Спасибо, аквапарк будет интересен подростку?

Там все очень многоуровнево. Если главный корпус это начальный уровень, то аквапарк находится на 4-5 уровне примерно, с 1 по 3 находятся жилые домики, это все вниз к морю. Между всеми уровнями ходит лифт, есть ступени, либо просто дорожка, пологая, и длинная, конечно. Площадка до которой едет автобус находится посередине между главным корпусом и морем. Автобус ездит постоянно, верх-низ, это не проблема. Мы жили на среднем уровне, до площадки от которой спускается лифт к морю идти метров 300. Лифт на территории отеля и лифт к морю- это разные лифты. Там постоянно надо ходить вверх- вниз. С маленькими детьми не очень удобно, все таки.

Аквапарк, так… на один раз. Как Лимпопо))) но у них в аквапарке бассейн прям среди деревьев там, мне он больше нравился чем бассейны у главного корпуса. Часто там зависали.

Aйра,
Мы без малышей, горный ландшафт любим, ходим много - так что не проблема. Там вроде небольшая лагуна? Не штормит там море? Вот волны я не люблю

Аноним 340,
Ну тогда вам понравится наверное. Мы в августе были, волн не было ни разу. Полный штиль.

Аноним 340: Спасибо, аквапарк будет интересен подростку?

Моему было 10, обычный абсолютно аквапарк. Река медленная прикольная) но реально холодно в нем было, так как в тени

Aйра,
Вы на вилле жили или в основном корпусе?

Аноним 340,

Да, на вилле

Aйра,
Логистически главный корпус удобнее, правильно я поняла?

Аноним 340,

Логистический да, наверное. Автобус оттуда отходит, и столовая, бассейны. Но шумно там.

Aйра,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы