Тема закрыта

Причина: 0

А у туроператоров есть дисконтные карты? Поделитесь...

Особенно интересует Тез-тур. Есть у еих какая либо дисконтныя система?
Ну и если у кого вообще есть какие-нибудь дисконтки от турагентств - может поделитесь ненадолго?

у тезов нет дисконт карт-это тураператор
дисконт карты есть у турагенств и выдаются когда часто летаешь
у нас есть 5 % в ВИСТЕ

У меня есть золотая в Висте

plesha

Провокатор

ок, спасибо, уточню есть ли путевки в наш отель в Висте и может попрошу у вас карточки :)

Провокатор
золотая в Висте

какой %?

на самомо деле сейчас практически в любом турагенстве можно выпросить скидку от5 до 7 процентов.... никогда не отказывали

NaДюшka
какой %?

Да фиг знает.

Ая
в любом турагенстве можно выпросить скидку от5 до 7 процентов....

да, Тез уже дал скидку 3%, но вот думаю может можно как-нибудь еще побольше получить :D

У меня есть карточка Купи Тур, у них и цены низкие и скидку с этих цен можно получить, если интересно пишите в личку.

DanaS

спасибо, сегодня забронировали уже в другом месте

DanaS
карточка Купи Тур

это агентство? а сайт у них есть, чтоб на будущее знать

plesha

все правильно, нет у туроператоров дисконта, дисконт есть у турагенств и скидки от 5 до 7% Купи тур как пишут не так уж и дешев.....все познаеться в сравнении ;)

Marsi
Ну и если у кого вообще есть какие-нибудь дисконтки от турагентств - может поделитесь ненадолго?

Они же именные, у нас просто платиновая карта "Спутника" там на ней ФИО выбита. а так 5-7% можно и без карты выпросить, если очень захотеть.

Всем спасибо за комментарии, путевки купили )))
Жаль только что всего на недельку, хотелось бы подольше отдохнуть ))))

Marsi
Всем спасибо за комментарии, путевки купили

Удачи и приятного отдыха!

*Полянка*

www.qptour.ru я с ними езжу далеко не первый год, считала теже туры по которым ездила в других фирмах везде называли цены дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы