А как можно оформить проходку не на себя?
Допустим, мой вклад позволяет, но летаю не я, а ребенок совершеннолетний.
Как на него могу оформить проходку?
Аноним 527
Аноним 335: В каком банке вклады дают проходки
Во всех есть такие программы.
Условия надо читать.
Например, Сбербанк от 3 млн - 2 прохода в месяц ( потом сгорают)
Тиньков - 4 штуки от 3 млн.
Точные суммы и условия смотрите на сайте, может поменялись. Бывают и от 2 млн, но надо тратить с карты не менее оговоренной в условиях суммы.
Бывает безлимит по проходу в бизнес, но там крупнее суммы вклада.
Аноним 527
Olga327: В тиньке так же, 50 баксов на человека компенсируют) Мы втроем летаем, нам по трем посадочным до 15 тыс возвращают
От каких сумм вклада? Что- то найти не могу условия
анонимно
Аноним 765,
Я отправляла куар код мужу и дочери. Они проходили. Эх, надеюсь не запретят родственникам использовать проходы.
Аноним 527: От каких сумм вклада? Что- то найти не могу условия
Напишите в поддержку Тинькоф, я не в курсе. У мужа и вклад, и квалифицированный инвестор есть
Аноним 765
анонимно,
А подскажите пожалуйста, для формирования куар кода, что нужно?
Как это происходит?
Здесь писали и на авито вроде, что нужно отправлять посадочный талон.
Т.е. нужно в личном кабинете будет вводить посадочный талон оформленный на другого человека?
Сам механизм?
Olga327: Алилуйя, с 10 декабря в Тиньке на левого человека без личного присутствия не оформить проходку. Хоть поменьше народу будет в лаунжах
в ноябре уже так было
Аноним 389
Кому интересно, в ГПБ можно оформить бесплатно на месяц привелегии и будет вам две проходки и трансфер
Анонимка
Аноним 765: А как можно оформить проходку не на себя?
Проходки покупаются через спец приложения. Я покупаю через Every lounge. Покупаю мужу, когда он в командировки ездит. Там просто пишешь ФИ и все, после оплаты формируется куаркод, который показываешь на входе.
Анонимка
Аноним 765: А подскажите пожалуйста, для формирования куар кода, что нужно?
Скачайте приложение every lounge и сами увидите как покупается проход
Аноним 765
Анонимка,
Спасибо, я посмотрела как покупается в приложении, в другом, правда, это понятно, но как получить бесплатный от банка?
Анонимка
Аноним 765: но как получить бесплатный от банка?
Банк просто компенсирует расходы. То есть вы оплачиваете премиум картой, потом банк оплаченную сумму возвращает.
Так работает через every lounge, через другие приложения работает возможно по другому. В разных банках допускаю, что порядок оформления тоже может быть разный.
Мельком пробежалась по условиям в т банке. Там вот надо войти в приложение через T-ID и вам будет доступно оформление прохода. Как я понимаю сразу без оплаты можно оформить.
Так что у всех по разному. У меня это в виде именно компенсации расходов.
Я покупала на авито, сейчас просто списываюсь в Вотсап. Плюс у сына есть по зарплатному проекту в банке.
Аноним 765
Анонимка,
Спасибо, посмотрела, через every lounge тинькофф позволяет пройти "гостю" без держателя счета.
А в Сбере пишут, что "сопровождающие" могут пройти только вместе с владельцем счета.
Кто-то оформлял проход других людей через Сбер? Может подскажете?
Мария Ф: Я покупала на авито, сейчас просто списываюсь в Вотсап
Добрый вечер, поделитесь контактом, пожалуйста
анонимно
Аноним 765,
Если соблюдены условия банка и есть регистрация в программе, то куар код видно в приложении в графе бизнес-залы. Опять же какой банк.
Я делала скриншот кода и отправляла. Они в аэропорту уже с посадочными по скрину прошли. Это Сбер.
Аноним 765
анонимно,
Спасибо.
Т.е. в сбере в приложении после регистрации в программе сами появляются куар коды? И их можно отправлять?
Просто у них на сайте написано, что гости только в присутствии владельца счета.
анонимно
Аноним 765,
Да, всё так.
И их можно отправлять?
В октябре-ноябре можно было. Через неделю проверим можно или нет проходить по скрину.
Аноним 765
анонимно,
Вы будете проходить без владельца счета?
Напишите потом пожалуйста. В январе будет актуально.
. Я просто делаю куар код и все. Муж летал по моим кодам спокойно-присылаю ему и все. Талон посадочный оформляет администратор зала, после того, как вы код покажете. Могу 4 кода в этом месяце дать продать
А как можно оформить проходку не на себя?
Допустим, мой вклад позволяет, но летаю не я, а ребенок совершеннолетний.
Как на него могу оформить проходку?
Во всех есть такие программы.
Условия надо читать.
Например, Сбербанк от 3 млн - 2 прохода в месяц ( потом сгорают)
Тиньков - 4 штуки от 3 млн.
Точные суммы и условия смотрите на сайте, может поменялись. Бывают и от 2 млн, но надо тратить с карты не менее оговоренной в условиях суммы.
Бывает безлимит по проходу в бизнес, но там крупнее суммы вклада.
От каких сумм вклада? Что- то найти не могу условия
Аноним 765,
Я отправляла куар код мужу и дочери. Они проходили. Эх, надеюсь не запретят родственникам использовать проходы.
Напишите в поддержку Тинькоф, я не в курсе. У мужа и вклад, и квалифицированный инвестор есть
анонимно,
А подскажите пожалуйста, для формирования куар кода, что нужно?
Как это происходит?
Здесь писали и на авито вроде, что нужно отправлять посадочный талон.
Т.е. нужно в личном кабинете будет вводить посадочный талон оформленный на другого человека?
Сам механизм?
в ноябре уже так было
Кому интересно, в ГПБ можно оформить бесплатно на месяц привелегии и будет вам две проходки и трансфер
Проходки покупаются через спец приложения. Я покупаю через Every lounge. Покупаю мужу, когда он в командировки ездит. Там просто пишешь ФИ и все, после оплаты формируется куаркод, который показываешь на входе.
Скачайте приложение every lounge и сами увидите как покупается проход
Анонимка,
Спасибо, я посмотрела как покупается в приложении, в другом, правда, это понятно, но как получить бесплатный от банка?
Банк просто компенсирует расходы. То есть вы оплачиваете премиум картой, потом банк оплаченную сумму возвращает.
Так работает через every lounge, через другие приложения работает возможно по другому. В разных банках допускаю, что порядок оформления тоже может быть разный.
Мельком пробежалась по условиям в т банке. Там вот надо войти в приложение через T-ID и вам будет доступно оформление прохода. Как я понимаю сразу без оплаты можно оформить.
Так что у всех по разному. У меня это в виде именно компенсации расходов.
Я покупала на авито, сейчас просто списываюсь в Вотсап. Плюс у сына есть по зарплатному проекту в банке.
Анонимка,
Спасибо, посмотрела, через every lounge тинькофф позволяет пройти "гостю" без держателя счета.
А в Сбере пишут, что "сопровождающие" могут пройти только вместе с владельцем счета.
Кто-то оформлял проход других людей через Сбер? Может подскажете?
Добрый вечер, поделитесь контактом, пожалуйста
Аноним 765,
Если соблюдены условия банка и есть регистрация в программе, то куар код видно в приложении в графе бизнес-залы. Опять же какой банк.
Я делала скриншот кода и отправляла. Они в аэропорту уже с посадочными по скрину прошли. Это Сбер.
анонимно,
Спасибо.
Т.е. в сбере в приложении после регистрации в программе сами появляются куар коды? И их можно отправлять?
Просто у них на сайте написано, что гости только в присутствии владельца счета.
Аноним 765,
Да, всё так.
И их можно отправлять?
В октябре-ноябре можно было. Через неделю проверим можно или нет проходить по скрину.
анонимно,
Вы будете проходить без владельца счета?
Напишите потом пожалуйста. В январе будет актуально.
Аноним 765,
Да, без владельца попытаемся.
anabel&k,
Пишите в личку
Аноним 765,
Отписываюсь. Аэропорт Пулково в зал пустили по скриншоту без владельца счёта.
Аноним 389,
Да, я один раз уже ходила в Москве в аэропорту. Там классно, алкоголь входит, можно поесть и выпить, чтоб спать в самолете.
А сейчас снова бесплатно предлагают продлить, но мне пока лететь никуда не надо, поэтому не буду.
Lestat,
От 6 сейчас. Плюс траты от 100 по моему. Я больше 10 лет на других условиях, не помню их уже, они не меняют пока, меня все устраивает.
. Я просто делаю куар код и все. Муж летал по моим кодам спокойно-присылаю ему и все. Талон посадочный оформляет администратор зала, после того, как вы код покажете. Могу 4 кода в этом месяце дать продать