Проходки в бизнес залы на Авито

Аноним 516

Julia1982,

У 4 только что спросила, 1000 и выше

мама
Екатеринбург

Аноним 516,

Напишите в лс

Екатеринбург

Девочки, кто недавно покупал проход в аэропорту Сочи? Много там народу? Еда?

мама
Екатеринбург

Аноним 616,

Можете контактами поделиться в личку?

мама
Екатеринбург

И со мной поделитесь пожалуйста контактом

анонимно

Были в этот выходной в Пулково в БЗ. Было два салата, два супа, плов, котлеты, макароны, два вида вина (наше), пиво, фрукты, овощи, пирожное, сладости, чай, кофе. Ближе к закрытию зала народ много чего подъел и новое уже не выносили. Потом мы перешли в соседний зал, там было всё тоже, хоть зал и большой, но народу много и свободных мягких мест не было практически.

ДЕВОЧКИ , и со мной контактами , поделитесь .ПОжалуйста.
Кто брал за 700 или 450 р . Напишите ссылки с авито ПЛИИЗ

кто-нибудь напишите контакты ,пожалуйста где купить подешевле эти проходы в бизнес залы,а то цены ломят сейчас на авито. Не пойму от чего это зависит. Как они это делают? Если остаются бесплатные проходки , то какого лешего они цены поднимают сейчас с 1 августа ,все равно ведь остаются у них лучше продать ,чем сгорят. ИЛИ они их как-то оформляют засчет карт банков ,ТО ВОПРОС КАК ????

мама
Екатеринбург

Поделитесь пожалуйста контактом, у кого покупали .

мама
Екатеринбург

Поделитесь пжста проверенными контактами (на авито) у кого покупали, полетим в ноябре из Кольцово, вылет ночной-может получится с комфортом посидеть скоротать время в бизнес зале, бизнес зал же распространяется если международный вылет тоже? не внутренние рейсы.

мама
Екатеринбург

и Есть вообще что то путнее в бизнес зале кольцово? еда, вода, кофе?

мама

aleksawest1987: кольцово

Нет

Тайна, покрытая мраком

В кольцово такое г этот зал в международном. Я ничего съедобного не нашла. Там из съедобного только вода.
Диванчики все заняты были. Кофе выпила на стульчике, дети чай пакетизированный и ушли.
Даже 300 р за такое жалко было бы....

мама
Екатеринбург

Тоже летим в ноябре,буду очень благодарна если скинете контакты 🙏

мама
Екатеринбург

Кто планирует в бизнес зал Анталии, имейте ввиду сейчас там народу оооочень много ( мы были в 17:30) . Нас пустили минут через 20.
Когда выходили, очередь была до эскалатора - человек 30. Без очереди пускают только в сопровождении с сотрудником аэропорта по фаст треку. Остальные ждут, пока кто-то выйдет. Вне зависимости - привилегия у вас от банка, либо купили по полной стоимости. Пускают по 1-3 человека. Выйдет больше - запустят больше.

Аноним 241

mama_dani,

Мы позавчера там были. Зал весь пустой. Максимум 5 семей с нами находилось. Часа полтора там просидели и пошли на посадку в 16.00. Может после нас был наплыв))

Аноним 545

Кто нибудь недавно в Стамбуле был?
как там с бизнес залом?

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Мы позавчера там были.

Мы вчера. И такого еще не видели

Екатеринбург

Мне всегда интересно было. Они же просят открыть код в приложении и просят посадочный предъявить. Как вы предъявляете код на чужое имя?

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Как вы предъявляете код на чужое имя?

У нас всегда заранее готов скрин кода, тк инет может долго открывать приложение. Там не отображена фамилия. Вопросов ни разу не было.
Но у нас свои проходки - не покупаем и не продаем.

Аноним 618

Аноним 545: Кто нибудь недавно в Стамбуле был?
как там с бизнес залом?

Мы были в сентябре в аэропорту IST, там куча разных бизнес-залов и тот еще квест найти нужный. Советую приложение аэропорта установить, чтобы не заблудиться) В итоге очень скромный наш оказался очень скромным по размеру и довольно сильно заполненный, по еде алко тоже ничего особенного.

Аноним 545

Аноним 618,
На потраченную тысячу рублей не тянет?

Екатеринбург

mama_dani: Но у нас свои проходки - не покупаем и не продаем

Я тоже не покупаю и не продаю. Но, думала, что в коде отражается моя фамилия.

Аноним 734

Я подключила Газпромбанк Привилегии, там 2 посещения бизнес залов и 2 трансфера в месяц бесплатно. В Стамбуле, например, трансфер из аэропорта в центр 5000-6000 руб, даже если заплатить за подписку 3000, экономия очевидна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).