Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Читаю и думаем : на какой машине ехать где минимум 95 , или где минимум 92 бенз для заправки ) хотелось бы на 95 ехать )))
Регусик , вы с собой вещи не берете ? Сто литров это ж большие канистры с собой , вещи то куда класть . Нам не влезет блин )))
Наконец тема оживилась и люди едут отдыхать и пишут реальные отзывы , читаю смотрю запрещенограм , там жути гонят , (

Всем привет. Тоже на свой страх и риск двинулись из Башкортостана в Абхазию. Пока в Самарской области, сидим в очереди в башнефти

Канистра есть, но пустая🙈

нафнафка:

Мы едем где то после Сызрани. 95 бензин мало где есть. 92 больше присутствует.
Лукойл просит за 95 - 134 рубля, на других заправках цены на него - 100 рублей.

После выезда из Екб с бензином все ок!
Но Лукойл не работает нигде , на нем только дизель.
Мы все время доливаем как пропадает 1 деление.
Сейчас стоим на Татнефти перед Жигулевском , перед нами 8 машин.

Ехали первый раз по платке, мужу очень понравилось.
Надо мне теперь разобраться как оплатить за ее.

А воообще тут замечательно, тепло, сухо, солнышко!

skobelina: Надо мне теперь разобраться как оплатить за ее.

На сайте Автодора по номеру телефона и авто.

skobelina: Ехали первый раз по платке, мужу очень понравилось.

На госуслуги придёт через сутки счёт. Не переживайте

Следим за темой.
Планировали в августе как обычно прокатиться. Смотрим, думаем

Для тех кто будет по платке ехать в районе Казани :
Там надо оплачивать другой транспортной компании Мирдортрансу, а не Автодору.
Мы уже в ночи заезжали и не обратили внимание,счет всё не приходил на 90 рублей. Зато штраф через 5 дней пришёл на Госуслуги 1250.

skobelina:
На платной М12 около Татышлы лукойл 95 был?

Evrika K:
А народу много на заправках

нафнафка: тоже там смотрю. Кто-то пишет что более менее на трассе. А есть что все заправки пустые.

Всем добрый день!Подъезжаем из Екб к Самаре выехали в 6 утра ситуация такая до Самары км 200-250 заправки не работают бензина нет лукоил совсем закрыт, Вот перед Самарой очереди на бензин большие А так в Башкирии Татарстане нормально, терпимо ,Дизель есть

На платной м12 с Красноуфимска всего была одна заправка всё есть на каждой колонке машин 6-7 был

Подъезжаем к Саратову. На протяжении 300 км заправок не было.
Были маленькие, частные - естественно закрыты.
Вот прям сейчас: Лукойл, Роснефть, Башнефть - бензина нет.

Бензина в Саратове нет!!!
Только на ТОРЭКО - 118 рублей литр.

Evrika K:
Вот этот участок и беспокоил. Что там и так мало заправок, но ещё бензина не будет.
Видимо ехать надо через Пугачев 😵‍💫

Катались, искали, нет бензина (((((
Познакомились с молодым человеком, он вот подсказал про заправку - ТОРЭКО.
На РосНефти сказали ожидание бензовоза, от 4-х часов.

Регусик: skobelina:

По моему нет, точно я не помню

Если кто то знает где переночевать в Саратове или рядом, буду благодарна. Проверенные места. Желательно гостиницу.

Evrika K:
Туда наверно и очереди нет?.

Регусик:

Машины 3-4

Evrika K:
Мы видимо где то за вами гоним :u:
Тоже вот газ ищем ценники задрали капец

Evrika K:

Автокемпинг пару раз ночевали ,Переночевать пойдет ,еда так себе.Главное белье чистое и белое

Регусик:

Хотела написать на счёт вашей фотосессии сохранёнными местами в Яндексе. Заранее прошу прощения за непрошеный совет, но вдруг кому то пригодится. В Яндексе эти метки можно делать разными. У меня метка - еда, музей, зоопарк, природная достопримечательнось. И когда открывает карту, сразу видно что где сохранено. Удобнее, чем всё одной меткой.

Бена :
Спасибо. Да удобнее,когда метки разделены. Но я раз через раз правильно делаю😂 . Обычно все в кучу, потом сижу переделываю в папки. А так да заправки, гостиница (зачем только раз мы ночью едем, но все равно заметки отсюда по гостинице сохраняю), больницы и аптеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы