Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

mari 83:

Да, за два дня одну ночевку реально доехать. Но я еще на обратной дороге смотрю Крым 🙂 вот думаю- осилим ли?!

Пойду поищу отзывы про границу . Надеюсь она проще чем с казахами

Регусик:

вы по платным дорогам совсем не едете?

Валькирия: Надеюсь она проще чем с казахами

На сколько я поняла, с РБ все проще. Там вобще только наши проверяют, но наверно летом бывают и очереди.

Я тут все темы по Белоруси почитала. На тревел аске еще пыталась читать, но там ценной информации минимум и её еще найти надо в массе сообщений как сделать внж, а если долги в России я проеду в Беларусь и подобное.

Uma(Оборотень):

skobelina:
Ехали через платку нашу до Чегмагуш.
Обычно через Богучар или Анну на М4 по платке едем. Но в чатах написали что ремонт везде на М4 и мы через Волгоград поехали. Поехали через Калач на Дону на Цимлянск. Дорога отличная, пустая.

Регусик:
Вы в Краснодарский край едете?

tvtanki:
Да, уже почти на месте.

.Бензин 95 по платной — 73,18. Цены на бензин ощутимо поднялись. По платной дороге везде знаки: 90-70. Ощущение, что в Самарской области. А так выехали в 12:00 и приехали в Анапу в 19:30.

Регусик:

Удачно отдохнуть, но вроде дожди с ветром обещают, сейчас МЧС прислал штормовое предупреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы