Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Египет на НГ каникулы?

И я, думаю, что поеду все-таки. Все равно, теплее, чем у нас. :P

111Удря111

однозначно теплее, но насчет одежды и температуры поузнавайте поподробнее...

ну фсе! Купила я путевки . на 08.01 в Алибабу, Хургада! Давоооольнаааяяяя.

Сколько по деньгам у вас вышло? Можно в личку ;)

ViLina
в личку

написала

Так вот и пытаюсь у всех узнать поподробнее! А отвечают только кте, кто предполагает что-то про погоду на НГ в Египте! Люди, кто там был на НГ, откликнетесь!!! %) :love:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:18

Были на Новый год 2007 там встречали погода была 23-24 градуса днем, после захода солнца реально холодно 10-12, купались в море температура такая как у нас на Челябинских озерах в начале сезона, но мне нормально муж не купался только в бассейне с подогревом. Зато съездили на все экскурсии Каир, Александрия .
Для пляжного отдыха советую Эмираты были в том году тоже на НГ температура супер +30, вода +25 КАЙФ были на индийской океане в Корфакане

mtrix

Marsi

если чо, то температура воды в Красном море ниже 21 градуса не бывает вообще. Иначе кораллы не растут)))

Алька™
если чо, то температура воды в Красном море ниже 21 градуса не бывает вообще. Иначе кораллы не растут)))

И какосы тоже :)
Если чо - пусть вода 24, только в ней ты постоянно булькаться не можешь и когда ты из нее выходишь - бррррр

Египетское побережье Красного моря простирается от Суэца до границы с Суданом более чем на 1000 км с севера на юг. Название ему дали в древности моряки из-за красных скал.

Красное море - внутреннее море Индийского океана. Оно лежит между Аравийским полуостровом и Африкой в тектонической впадине глубиной свыше 3000 метров. Особенность Красного моря состоит в том, что в него не впадает ни одна река, а реки, как известно, обычно несут с собой ил и песок, существенно снижая прозрачность морской воды. Поэтому вода в Красном море кристально чиста. Благодаря жаркому климату у берегов Египта температура воды даже зимой не опускается ниже +20 градусов, а летом достигает +27 . Сильные испарения теплой воды превратили Красное море в одно из самых соленых на земном шаре: 38-42 грамма солей на литр.

Высокая температура воды и ее прозрачность создают идеальные условия для развития подводной флоры и фауны. В Красном море водятся около тысячи видов рыб, в том числе уникальных, растет около 150 видов кораллов.
www.goegypt.ru/redsea.htm

о нашла, ошиблась на 1 градус)))

Алька™
около тысячи видов рыб, в том числе уникальных

Одну ядовитую словил, красивая падла но трогать и тем более есть - нельзя :)
Че ты тут теорию разводишь?! Ее и так все знают :)

Козявочка

Хорошо, конечно, в Эмиратах, но доооорого! Да и дочь у меня 23 лет, незамужем, вдруг не пустят, а муж с нами не ездит. :(

Dilema
написала

и мне пож-та, очень актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы