Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Египет на НГ каникулы?

Не могу решиться, сейчас тур бронировать или подождать - вдруг цены упадут...Что думаете?

Как думете сейчас тур бронировать или подождать, могут цены упасть?

Dilema
подождать

Может мест не быть.

Dilema
могут цены упасть?

Новогодние туры всегда хорошо раскупаются .А вот до и после новогодних праздников частенько горящие появляются.

Люди знающие, а там в НГ в море можно купаться или холодно? У меня этто глаза болят от воды в бассейнах и я чихаю. Или мне бассейн с морской водой нужен. Есть такие отели?

посяшик
Новогодние туры

мы не на сам НГ хотим...а чуть по-позднее 05.01 по 10.01...

Nu
можно купаться или холодно

была в феврале 2008г - было тепло, купалась,. после захода солнца прохладно в кофтах/ветровках ходили.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:58

Dilema
а чуть по-позднее 05.01 по 10.01...

Понятно,но в это время как раз детские каникулы -вот с 15 -уже могут гореть.А знакомая ездила в середине декабря по горящей за 7 тыс в 5 *на неделю (купила за пару дней до вылета ).

посяшик
Понятно,но в это время как раз детские каникулы -вот с 15 -уже могут гореть.А знакомая ездила в середине декабря по горящей за 7 тыс в 5 *на неделю (купила за пару дней до вылета ).

)))

Dilema
Как думете сейчас тур бронировать или подождать, могут цены упасть?

сейчас цены в Египет на НГ высокие!
рекомендую подождать, и поехать после каникул, так как туры будут гореть!

я вам отписалась в личку.

Недавно вернулись из Египта, для себя решила что в НГ туда ехать не хочу.
уже сейчас солнце садится в 16ч. вечером нужна ветровка.
В сам НГ там будет не больше 20градусов, а то и 15 (по словам местных жителей), море соответствено еще холоднее, я в такую погоду точно не купаюсь
а ходить в куртке вдоль моря, да при этом платить кучу денег именно за сам НГ, считаю неразумным

автор определилась уже наверно, месяц назад спрашивала :D

Nu
бассейн с морской водой нужен. Есть такие отели

наверняка есть, только в НГ вам будет необходим бассейн с подогревом, это пожалуй более актуально.
В начале декабря в обычных бассейнах только мужчин видела, детки и мамы только в подогреваемых плавали.
Некомфортно выходить из воды, ветерок очень бодрящий, хотя когда лежишь просто загораешь, то он не ощущается..

посяшик
А знакомая ездила в середине декабря по горящей за 7 тыс в 5 *на неделю

Имхо ваша знакомая сказки рассказывает. Нереальная цена. И горящих по египту нет в принципе, он всегда востребован

Marsi
а ходить в куртке вдоль моря, да при этом платить кучу денег именно за сам НГ, считаю неразумным

+много. В нг там жопу морозить - нафиг надо. Уж лучше здесь :)

Nu
Люди знающие, а там в НГ в море можно купаться или холодно?

17-18 ноября на пляже уже не было особого желания лазить в воду, вода то теплая то холодная. И это было только начало зимы. Думайте сами :)

mtrix
17-18 ноября

мы позже были.. днем все отлично, но заходить в воду и выходить было б-р-р-р... хотя сама вода в море была в общем-то не особо холодная (в бассейне холоднее), ну и то что вечером уже ветренно тоже уже не расслабишься...

Marsi
хотя сама вода в море была в общем-то не особо холодная

Когда ездили на морскую прогулку - вот там вода была клевая, так как купания были в прикрытой от ветра бухте. Наплавались, накупались, нанырялись и нахлебались водички на славу :)

Marsi
в бассейне холоднее

я один раз в бассейне искупался и решил что нах-нах, я на море приехал купаться а не в ледяной воде. Хотя многие европейцы балдели именно у бассейна...не купаясь. А дети - им пофиг, главное в воду :D

Marsi
днем все отлично

угу, только было пару дней когда небо тонкой пеленой облаков накрыто - тоже ниче хорошего. Вопщем в Египет на НГ ехать...имхо пустая трата денег. Разве что по экскурсиям гонять по Каирам и тп. Да и то...

mtrix
Разве что по экскурсиям гонять по Каирам и тп.

+1

mtrix
Имхо ваша знакомая сказки рассказывает. Нереальная цена. И горящих по египту нет в принципе, он всегда востребован

фигня -ваше высказывание, египет под новый год всегда горит, и сейчас тоже предлагают низкие цены, подруга себе считала 2 взрослых 2 детей (больших) 5* в шарме 75 тысяч. за 13 дней и это еще не предел по опусканию цены.

МамаДома
сейчас тоже предлагают низкие цены

сейчас правда цена оч дешевая...в хорошие 5*!

МамаДома
египет под новый год всегда горит,

в этом году меньше рейсов чем в прошлом, поэтому пока на НГ цена ,я бы не сказала что она дешевая...там с местами на рейсах и так уже туго.

МамаДома
одруга себе считала 2 взрослых 2 детей (больших) 5* в шарме 75 тысяч. за 13 дней и это еще не предел по опусканию цены.

Угу, всегда горит, ваще горит, особенно если учесть что у меня куча знакомых по турфирмам :)
Даже догадываюсь какой отель.... горит так пусть горит, пущай едут, возможно НГ и горит, по причине изначально завышенных цен :)
В осенние каникулы горящих не было.

mtrix

Реально холодно в Египте на НГ? Жаль, хотели сгонять. :(

в осенние каникулы понятно все занято, там бархатный сезон + дети на каникулах, а счас я считаю там делать нечего, все равно холодно - солнце в 4 часа уже заходит, ветер дует. правда знатоки едут в какие-то отели которые защищены от ветра

Бульвинкль
автор определилась уже

:D ага

111Удря111
холодно в Египте на НГ

Dilema
была в феврале 2008г - было тепло, купалась,. после захода солнца прохладно в кофтах/ветровках ходили

Вообще хочу просто куда-нибудь уехать...вот как в санаторий...за этот год в море накупалась, поэтому неактуально оно для меня сейчас.

А по ценам...у меня ситуация вот сейчас была - тур я уже купила...а через 3 недели он уже стоил на 17 тыс. дешевле %O , написала отказ - жду когда деньги вернутся, и буду покупать другой :D

111Удря111
Реально холодно в Египте на НГ ??? :clap:

а мы поедем и узнаем :P

думаю
мы поедем

куда едете? отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы