Тема закрыта

Причина: 0

Рождественская сказка в Лапландии ??!!! за и против

ладно девочки у каждого свое мнение... :P главное чтобы все было хорошо.... и отдых удался

бывший аноним
Ну не нужен мне, к примеру, этот ужин, ни новогодний, ни рождественский, а без него тур не продают...

Ну или его всегда можно оплатить в отеле на Ресепшен.

*Y*

Яна, можно я к Вам, если что с вопросом по Финляндии в личку обращусь, а то мы по этой стране не очень большие знатоки?

@лешка
главное чтобы все было хорошо.... и отдых удался
Я вообще, если отвлечься от вопроса как лучше ездить: самим или с ТФ, то в Лапландии ребенку будет интересно.
Мы когда этот вопрос изучали при планировании поездки, составили себе достаточно яркую и интересную программу. Может быть, в другой раз...

бывший аноним
можно я к Вам, если что с вопросом по Финляндии в личку обращусь

конечно, с удовольствием помогу, чем могу.

Яночка, мы этот нг дома, вот в феврале может если получиться на Кубу, но сильно загадывать не буду, а то в прошлый раз не получилось, хотя сама я европу боьше всего люблю, а вот муж нет, ему по экскурсионке гонять не охота. И финляндию вспоминаю с таким теплом, даже эти полярные ночи, которых мы не ожидали(забыли что такое бывает :) ).

Не удержалась, выкладываю, прочитала в новостях :D %)

В финском развлекательном парке туристы атаковали и избили Санта-Клауса и трех его эльфов из-за отвратительной организации, огромных очередей и отказа фотографироваться с детьми на коленях. В Лапландском парке, посетить который стоит около 35 долларов, к Санта-Клаусу стоят огромные очереди. Один из посетителей парка, прождав четыре часа вместе с детьми, чтобы сфотографировать их на коленях у рождественского деда, пришел в ярость, когда финский Дед Мороз заявил, что его смена закончилась и семье придется прийти в другой раз или отстоять вторую очередь. Отец семейства врезал Санта-Клаусу по лбу, затем досталось и эльфам, бросившимся защищать начальника.

Парк Lapland New Forest обещает туристам встречу с Дедом Морозом и уникальные впечатления, и действительно, путешественники уезжают с незабываемыми впечатлениями - от неработающего катка до неимоверных очередей к Санта-Клаусу. Больше 1300 жалоб от посетителей поступило в торговую палату округа в этом году. Представители администрации заявляют, что так много жалоб на обслуживание в парке они не видели за последние 20 лет.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:52

%O , ни чего себе.

ааабааалдеть %O :(

Вот только парк все-таки не финский, а британский.
В Финляндии нет такого парка. Проверено.
А вот сегодня прочитала:

парка развлечений избили Санта-Клауса

Недовольные посетители атаковали Санта-Клауса и трех его эльфов в британском парке развлечений Lapland New Forest.

Входной билет в парк стоит 25 фунтов стерлингов, за которые посетителям обещают удивительный праздничный опыт. Однако семьи, пришедшие в парк с детьми, остались недовольны. Парк прозвали "Зимним уродом", а его руководство получило около 1300 жалоб от посетителей.

49-летний рабочий Адриан Вуд, уволенный с парка, рассказывает: "Санта-Клауса ударил кулаком разъяренный папа, который простоял в очереди 4 часа и не смог сфотографировать своих детей. Кроме того, детям не разрешали сидеть у Санта-Клауса на руках". Иван Хэнкок, представитель отдела торговли местного совета Дорсета, сказал: "За свои 20 лет работы в трех различных местных советах я никогда не видел такого количества жалоб. Нам предъявили претензии 1300 человек".

Тем временем Генри Меарс, управляющий парка, подтвердил информацию о том, что его штатные сотрудники были избиты. "На шестерых моих сотрудников - трех эльфов и трех охранников - напали посетители, оскорбили их словесно", - сказал он. Г.Меарс также заявил, что 95% людей, которые пришли в парк, остались очень довольными посещением.

По материалам Ananova.

взято отсюда:
www.rbc.ua/rus/top/funs/2008/12/04/474106.shtml

Вот еще:

Лапландское побоище
/ Общество и наука / Телеграф
Вполне рождественский скандал случился в Великобритании. Посетители развлекательного парка Lapland New Forest избили Санта-Клауса, троих эльфов и двух охранников. От разъяренных гостей досталось и снеговику - актер, исполнявший его роль, не вынес оскорблений и ушел домой, даже не переодевшись. Впрочем, понять разгневанных родителей можно. Настроение посетителям испортила уже цена входного билета - 30 фунтов стерлингов с человека. Половина аттракционов не работала, а безопасность остальных вызывала серьезные сомнения. Но последней каплей стало поведение Санта-Клауса - он отказывался брать детей на колени и требовал 10 фунтов за фотографию с собственной персоной.
www.itogi.ru/telegr/2008/50/135376.html

ВЫВОД:
Ездить нужно к настоящему Санте.

*Y*

:D

А я искренне думала, что речь о Финляндии :D

бывший аноним
В Лапландском парке

а на название парка внимание не обратила :D

бывший аноним
Lapland New Forest

уфффффффффф, я аж за санту запереживала :D

Юлич
я аж за санту запереживала

Я сначала тоже...
Потом с друзьями-финами пообщалась, они говорят, что у них нет такого парка. Причем я ему сразу поверила, т. к. дяденька работает заместителем мэра по развитию бизнеса одного из крупных городов Финляндии. Т. е. он все подобные объекты в стране знает.
Вот тут-то я подумала, что что-то здесь не так и начала искать инфу в интернете.
Так что, Юль, с нашим общим другом все в порядке.
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы