Тема закрыта

Причина: 0

кто собираеться на горячие источники??

:)

В Тюменскую область? Мы думаем

да в тюмень!!! вы тм были уже??

мы были, если есть вопросы с удовольствием отвечу

Мы были 3 года назад, но на "диких" источниках, в палаточном лагере возле Заводоуковска, сейчас то в палатках холодно, поэтому хотим на "благоустроенные"

Galatea

вам понравилось?

YSA

Да, сами источники - да, но палаточный лагерь имеет свои минусы (мусорные кучи, отсутствие киосков)

А что это вообще такое? Расскажите хотя бы в двух словах

Мы бы тоже поехали, но

Galatea
хотим на "благоустроенные"

расскажите кто был, что за условия проживания, с годовастиком можно?

А там есть благоустроенные,по-моему только палаточные.а вобще хотелось бы.штоб культурно было.

это находиться в тюмени там комплес заходите раздиваетесь тут же есть кафе а на 2 этаже номера но мы останавливались неподалеку в другой гостиннице дальше выходите на улицу и там большой бассейн с горячей водой (миниральной) смый кайф когда на улице минус а вы сидите там и торчит только одна голова так же там на территории имееться сауна

Мы думаем!! На Новый год хочу! Только не знаю, можно ли прям на 31 дек-1 янв?

YSA
это находиться в тюмени там комплес заходите раздиваетесь тут же есть кафе а на 2 этаже номера но мы останавливались неподалеку в другой гостиннице дальше выходите на улицу и там большой бассейн с горячей водой (миниральной) смый кайф когда на улице минус а вы сидите там и торчит только одна голова так же там на территории имееться сауна

это на Эльдорадо? там благоустроено, но дорого. а так-то в тюмени 2 источника...

Chайkа

это в тюмени 1 источник где все благоустроенно а 2 дальше находиться -дикий там

Привет всем!!!!! М Ыездили на Горячие источники ...Брали у девочек на Амундсена 64 если нужно вот телефон 267-74-06, очень хорошая фирма стоит 3800 с перездом питанием и проживанием, доплачиваешь только за сам источник 250 рублей за процедуру.....

вот сейчас прочитала весь форум и увидла про новый год, да я бы тоже хотела на новый год туда попасть...... помоему чуть дороже там, но наверное делают туры туда

ой нет мы своим одом ездим на машинах

YSA
а 2 дальше находиться -дикий там

ага, но он дешевле и нас устраивает. что-то 200 р с человека - за въезд, а не за процедуру, а там хоть целый день в бассейне сиди, и струи горячие бьют - а-акой массаж получается. но домиков там нет, ага... а на дорогом, эльдорадовском, я не была..Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 18:21

Мы тоже планируем туда съездить...
Вчера вот в Кунгуре были, а следующими по плану Тюмень, Ганина яма и еще какой-то музей деревянного зодчества под открытым небом :D

на благоустроинном источнике не так уж и дорого 300р вход и хоть целый день будь там но дольго тм не просидеть

YSA
300р вход

А домик снять, или что там ещё? Нам-то не нужны эти их домики, но вам - ехать 390 км только чтобы искупаться?

мы остонавливались в гостиннице не подолеку!!! 1500 сутки!! да мы едим чтобы искупаться!!! поедим в субботу вернемся в вос вечером! поедим на машине ну и что что 390 км это не долеко и весело когда с компанией!

а с детем 5 лет можно?

@лешка
Брали у девочек на Амундсена 64

А чего их брать-то. Звонишь и бронируешь. Никакой предоплаты, приезжаешь и оплачиваешь на месте.
Это я про Эльдорадо.
Но что-то действительно дорого там стало, считаю, что смысла абсолютно нет столько платить, проще действительно где-то рядом остановиться.
Источники не минеральные а серо-водородные, сидеть в них весь день нельзя, максимум 3 заходя по 15 минут. Потом крыша ехать ничинает и просто вредно уже. С детьми можно, но время пребывания в самом бассеине конечно нужно уменьшать.
Есть там еще сауна рядом, погреться можно сходить.

тел. отдела бронирования, надеюсь за рекламу не сочтут (3452) 77-20-74, дозваниваться нужно настойчиво.
На Н.Г. и каникулы может быть все уже забронировано.

А у меня мелкий ребёнок (ещё двух нету), мне сказали, что с таким там делать нечего, отдохнуть не получицца. А как я его оставлю если мы спим только с титей?? ((
Кто-нибудь ездил с таким мелким??

Selesta

нет не стоит с собой брать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы