Самостоятельно в Турцию?

Карта тинькоф бесплатная вроде.
Юнион пей пластик от них стоит 1000. Выпускается к счету привычной кары, у меня мир.

Мы с детьми (подростками) сейчас в Турции, апартаменты нашли на airbnb, забронировала напрямую у собственника. 950 евро/19 дней в Анталии.
Билеты покупала у Победы, с багажом 116 тыс на троих взрослых.
Страховку оформила в Согласии.
Поход в магазин ок. 300-400 лир (молочное, немного мясного, фрукты), отдельно в кондитерскую заходим ок 100-150 лир, мороженое ок 150 всем. Примерно так.

Обед в кафе на троих ок 600-700 лир.
Очень вкусно везде,огромные порции

Кто-то писал здесь в теме, чем занять подростков и нет аниматоров, раз не отель. Да какие аниматоры. В Турции столько всего интересного. Времени всё посмотреть не хватит. И горы, и каньоны, и города, и парки развлечений.

До поездки оформила Юнионпэй Газпромбанк. Оформление 5 тыс рублей, но они возвращаются полностью кэшбэком на карту при тратах. Уже вернулись. В кафе принимают, но не везде. В Мигросе не принимают. В других магазинах норм. Снимаю почти во всех банкоматах лиры. Всё ок.

Два лежака+ два зонта 240 лир

анониммм: впечатлений нового

Машину в прокат там возьмёте и вперёд
Рядом с Махмутларом деревня и водопады Сападере, ещё недалеко, немного в гору - древний город Сиедра, лазили там полдня, рассматривали всё, понравилось
По самой Алании полазить можно - крепость неспешно пройти, пещера Дамлаташ, плюс фуникулер конечно
Вот уже на пару дней план

анониммм: Можно фото пляжа или вообще фото мотивирующие!

Можно

Автор, напишите мне в личку. Дам контакты девушки, которая занимается сдачей в аренду. Не обманет)) может, для вас найдется вариант. + может подсказать , наверное, по аренде машины и ещё чего-нить
Живёт в Турции , занимается недвижимостью

анониммм: Спасибо.Она агент как я понимаю.

ну да...цена, думаю, выше будет

анониммм: очень хочу новых впечатлений нового геморра

У вас прекрасный план! )
тоже в Турции. Хорошо здесь!
А в Ваши даты ещё лучше будет.
Про жильё только как бы обезопасить себя.
Не знаю. Обмана много.
Если через агента, это тоже не значит, что всё пройдёт гладко. И переплата ого-го.

Здесь ещё можно глянуть
www.sahibinden.com/gunluk-kiralik-daire

Две Морковки,
А где именно отдыхаете?

в Турции всегда через букинг броним. Последний раз осенью у нас 5 локаций было - везде без проблем на месте наличкой оплачивали.
Машину тоже за наличку брали в Cizgi , на 10 дней было 220 долларов

Малалайка: А где именно отдыхаете?

Апартаменты на 19 дней в Анталии (в районе Нижнего Дюдена), две ночи ещё в Каше были в отеле

анониммм: мир-карты вообще там не вариант ?

С конца сентября прошлого года не вариант

анониммм: Опасно, могут обману

В обменниках нет, нормально

Все. Юнион пей тинькоф не работает за пределами России с 21.07

Тоже в этом году планируем самостоятельно Турцию. Но берём машину на весь срок и едем в сторону Анталия- Чиралы- Каш-Олюдениз. Бронировали на букинге, в некоторых апартах оплата на месте. Юнион пей Газпромбанка в мае почти везде работал, кроме Мигроса. Дешевле такой отдых, чем отель, нам точно не будет, но интереснее однозначно. А ну и детям у меня 3 и 10 лет. Оба путешественники со стажем, развлекать их не надо.

Я с вами) тоже каждый год был Крым. И тоже, как альтернатива- решили самостоятельно Турцию.
Единственное что меня смущает- может кто-то прокомментирует 🙏 - отпуск с 14 августа. Насколько жарко будет? Где менее жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы