УА семье из 3-х чел реально сесть рядом бесплатно?

Аноним 419: Или они виновны в том, что не дали вам коньяка до вылета и не стали множить проблемы с алкоголем на борту?)))

Они нам дали в итоге
Без него мы бы сдохли от запаха. А так норм стало) шучу.

Аноним 419

Аноним 593: почему раньше все проходило и у других проходит, а сейчас не проходит никак 20 см в уралах ?
где тут лояльность, тут самая настоящая жадность и непорядочность...

Потому что им невыгодно возить чемоданы бесплатно, что тут непонятного?!
Можно наверное это и жадностью назвать, но вы не называете Перекресток жадным потому что цены там в целом выше, чем в Пятёрочке?? Так и тут.
В чем непорядочность то, в том, что коммерсанты хотят заработать, и делают это, не нарушая закон?! Так аналогично поступают все. Одна и та же колбаса в Перекрестке дороже, чем в Пятёрочке. И это не значит, что Пятёрочка порядочнее. У вас есть выбор, где покупать и чем летать.

мама
Екатеринбург

Аноним 419: У вас есть выбор, где покупать и чем летать.

очень смешно
автор либо не Екатеринбурге живет, либо летает раз в пятилетку

Аноним 419

Мирка,
Если вы обо мне, то живу в Екб, и летаю раз 2-3 месяца.
А автор да, с первозданной страстью обличает Уралов))

Екатеринбург

ErichMaria: Покупайте чемодан 20 см и он пройдет

Ну да. мне ж под каждую авиакомпанию каждый год надо покупать чемодан новый. Завтра Уралы сделают 19 см. Еще один куплю.

Екатеринбург

Аноним 828: Обычно люди сразу понимают, что стандартный чемодан Уралам не подходит. Надо покупать другой. Из-за вашего обычного чемодана Уралы свои размеры не пересмотрят.

А я и не прошу. Речь именно о том, что эта норма Уралами сделана намеренно. Вот и все, что я писала с самого первого поста. Если читали внимательно, то видели, я знала об их нормах, я знала, что мой чемодан на 20 см, но в форме бочонка и пластик, не пройдет. Потому подстраховалась. Даже не потащила чемодан в аэропорт.
Но такие нормы провоза ручной клади - это показатель отношения компании к пассажирам своим.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Да ну что вы! Пихайте невпихуемое и жалуйтесь, что не влазит, на форуме

Екатеринбург

ErichMaria,
Я постараюсь оправдать Ваши ожидания.
Хотя, лучше буду трусливо голосовать рублем. И летать другими компаниями. Что и делаю.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Но такие нормы провоза ручной клади - это показатель отношения компании к пассажирам своим.

Смотря к каким пассажирам. К тем, кто хочет сэкономить, не покупая багаж, и пытается провезти чемодан как ручную кладь - да, Уралы это четко обозначили. И вы согласились, купив билет и зная ограничения по размерам р/клади.
Будь у вас билет с багажом, сдали бы его и проблем бы не было, и про отношение речь бы не зашла.
Вы хотите сэкономить, Уралы хотят подзаработать. Поэтому надо искать баланс. Например, покупать другой чемодан или летать с мягким рюкзаком. Или другой компанией.

Аноним 231

А меня бесят хитрожопые пассажиры, которые тащат даже маленькие чемоданы в салон. Недавно летала, хотела убрать куртку на багажную полку: фиг, там вся полка была в упиханных чемоданах. Сама не вижу проблемы сдать в багаж чемодан и лететь либо маленькой кросс-боди либо с небольшим рюкзаком, который даже в калибратор ставить не просят.
За место доплатить не вижу проблемы. У меня больше 500 рублей ни разу не получалась доплата.

Аноним 270

Аноним 231: А меня бесят хитрожопые пассажиры, которые тащат даже маленькие чемоданы в салон.

Напишите претензию авиакомпаниям. Ишь чего, разрешают ручную кладь в самолет! Или летайте победой. Там только микро сумки.
Я летаю чаще всего с багажом. Ну вот надо было слетать на три дня. Зачем мне багаж? В Рюкзаках одежда мнётся. Есть специальные кабинные чемоданчики. Для меня идеально. А так, чтобы для куртки места не было в самолёте, ни разу не встречала.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Сама не вижу проблемы сдать в багаж чемодан и лететь либо маленькой кросс-боди либо с небольшим рюкзаком, который даже в калибратор ставить не просят.

Проблема в том, что билет с багажом стоит дороже. Вот и пытаются экономить.

Аноним 593

Аноним 419: Потому что им невыгодно возить чемоданы бесплатно, что тут непонятного?!

моно написать чемоданы в ручную кладь нельзя, нет они же измором берут, сначала все проходит , а на посадке не проходит, платите денежки побольше и проходите в салон...я ими давно не летаю давно, с тех пор когда они летали пустые, но цены не снижали принципиально...слава Богу, сейчас выбор есть

Аноним 231

Олеся: Зачем мне багаж?

А чем он мешает? Только тем, что билет дороже, правда ведь? Ждать багажа минут 15, зато не корячишься с этим чемоданом в салоне.

Олеся: Напишите претензию авиакомпаниям.

Они и без меня к этому идут

Аноним 231

kopZina,
Так понятно, что дороже. Но какая-то экономия на копейку получается.

Анонимныйник

Рассадка зависит от того, насколько заполнен борт платными местами, которые целенаправленно выкупили другие пассажиры. Соответственно, если нет мест рядом, чтобы посадить всю семью рядом, то и нет. Часто летаю, в том числе и Уральскими Авиалиниями. Иногда онлайн регистрация садит автоматически меня и двоих детей рядом, иногда вообще онлайн не садит, только в аэропорту. И там уже как повезет

Аноним 270

Аноним 231: А чем он мешает? Только тем, что билет дороже, правда ведь? Ждать багажа минут 15, зато не корячишься с этим чемоданом в салоне.

Ничем, если он есть:) если я лечу на выходные, у меня просто нечего туда положить. Уж на что я сторонница багажа, но здесь просто вещей не набирается:))

Аноним 231

Олеся,
В этом случае и чемодан не нужен, если честно. Все входит в обычный городской (даже не дорожный) рюкзак или маленькую мягкую сумку. Мнется не больше чем в чемодане. Как вариант - мятые вещи можно погладить в отеле. Сейчас гладильные комнаты есть везде.

Аноним 270

Аноним 231: В этом случае и чемодан не нужен, если честно. Все входит в обычный городской (даже не дорожный) рюкзак или маленькую мягкую сумку. Мнется не больше чем в чемодане. Как вариант - мятые вещи можно погладить в отеле. Сейчас гладильные комнаты есть везде.

Мне удобнее чемоданчик. Зачем всем рюкзаки? Моя ручная кладь помещается в калибратор. Везу его за ручку на колесиках. Тащить на себе не люблю ничего .

мама
Екатеринбург

По мне так главное, чтобы самолеты нормальные были и пилоты профессиональные))) чтобы доставили из п.А в п.Б. А уже все эти чемоданы, калибраторы и рассадка - по мне так вообще дело десятое. Кому надо - доплачивают, кто хочет экономить - экономят)

мама
Екатеринбург

По теме - летели семьей, 2 взр и дети 12 и 9. Как-то посадили 2+2, один раз 1+2+1 (меня и старшего отдельно, при том, что рядом со мной было пустое место, одно на весь самолет)))))) а неделю назад летела с детьми, нас троих рядом посадили, я не просила. Но дети большие и самостоятельные, я только рада одна пару часов посидеть перед семейным отпуском)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Но какая-то экономия на копейку получается.

Ну уж не на копейку

Аноним 419

Аноним 593: моно написать чемоданы в ручную кладь нельзя,

Ну так пишут размеры, если ваш чемодан меньше, то это то же самое что нельзя.

Аноним 593: нет они же измором берут, сначала все проходит , а на посадке не проходит, платите денежки побольше и проходите в салон...

В смысле калибраторы разные на регистрации на посадке?! Да ну, не верю.

Аноним 419

Олеся: Моя ручная кладь помещается в калибратор.

Вооот! Это ключевое.
А у кого-то не вмещается, но виноваты все вокруг, от а/к до производителей чемоданов, но только не она сама))

Аноним 593

Аноним 231: Так понятно, что дороже. Но какая-то экономия на копейку получается.

вы не в теме вообще, разница между билетами ПРОМО и Эконом с багажом от 3 до 5 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";