Тема закрыта

Причина: 0

Озеро Глухое, База отдыха Черданцево

кто отдыхал, как там с детьми, возраст 9 лет и полгода?

Это две разные базы. На Глухом не была, в Черданцево летом хорошо - есть пляж отсыпанный песочком, лодочная станция. Правда мы на самой базе не отдыхали, приезжали только купаться.

Мы отдыхали на Глухом 3 года назад. Номер у нас был люкс (2 комнаты, телевизор, холодильник, кондиционер, туалет, душ), но и обычные номера уютные. Знаю, что там можно пройти лечение, но мы просто отдыхали. Летом там хорошо, есть пляж, катамараны, дискотеки устраивали. Кормили вкусно. Впринципе понравилось

Кстати наГлухом 2 корпуса, один принадлежит Уралтрансгазу, второй кардиологический. Во втором в основном бабульки с дедульками отдыхают, ну и очень большая разница между корпусами

Basёna
Это две разные базы.

так я знаю! Хочу сама с детьми в санаторий, а зимой бы вот на каникулах на пару деньков на базу всей семьёй, там говорят и на лыжах, и на санках, и в баньку можно! Меня-то больше интересуют условия для прибывания с малышом, про Глухое я так поняла, что реально.

Basёna
в Черданцево летом хорошо - есть пляж отсыпанный песочком, лодочная станция.

вода мутная, местные мальчишки сбаламутят :D

irina_A
вода мутная, местные мальчишки сбаламутят

Есть такое... просто нам очень удобно - пруд через дорогу от нас :)

мы были и там и там :)
Черданцево конечно просто как база отдыха - удобства на этаже, комнатки ничего, нормальные, вагонкой обшиты. Тепло. Зимой насколько я знаю они только по выходным принимают. Баня, сауна есть. Питание хорошее и обильное :). прокат лыж, теннис, бильярд.
Глухое - санаторий-профилакторий (я про трансгазовский). Можно с лечением. Отличная сауна с большим бассейном. 4-х этажный корпус, номера приличные с удобствами 1-2 местные и люксы. Кормят нормально. Из развлечений еще - кинозал, лыжи, теннис настол., бильярд, библиотека. Сюда ездила с маленьким ребенком в 8 мес, в 1.5г.. только там в номерах строго с нагревательными приборами - если вдруг ребенку н-р кашу приготовоить - только в столовой, а в комнате эл.чайник есть..

depalm
Поеду отдыхать, так сказать на реабилитацию после сессии

эх, а нам уже сложно стало туда попасть ((((
а за полную стоимость дороговасто

Мне из Трансгазовских больше всех в Глухом понравилось. Ляпота!
Правда в Черданцево не была, но по рассказу мужа, не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы