Тема закрыта

Причина: 0

про Питер- кто живет в Питере?

Nаtаlie_Sunny
приезжайте к нам в Екатеринбург, почувствуете разницу Неужели бывает хуже?! %O

Цены на продукты надо? Примерные.

Элиzaбетт
Неужели бывает хуже?!

:) ну конечно))) на самом деле Матвиенко, гор. власти много делают у вас и это видно, особенно после нашего города
дышать тут нечем, грязь кругом, дет. площадок и парков почти нет, оч мало нормальных...и т.д. и т.п. климат - мне не нравится, то же самое и холоднее, ну солнца немного больше

Элиzaбетт
с магазинами и товарами. А то у вас, как я вижу, с этим проблемы.

угу

Элиzaбетт
Ну не знаю, разные попадаются

я не про поликлинники;)

Элиzaбетт
Цены на продукты надо? Примерные.

я вот точно знаю, что дешевле, даже чем в Ашане нашем, теперь частенько у вас бываю в городе, в магазины тоже хожуСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:45

Элиzaбетт
Цены на продукты надо?

Лучше на бензин напишите и коммуналку примерно...

Basёna
бензин

дороже

Nаtаlie_Sunny
на самом деле Матвиенко, гор. власти много делают у вас и это видно Ага :( А как вам это?

Памятник Пушкину уцелел во время войны, но сейчас его могут снести ради строительства делового центра
город 17:07, 13 октября. 6 комментариевНа месте Лицейского садика в Пушкине может появиться бизнес-центр (видео)
Из откорректированного Генпланом списка зеленых насаждений пропали около 40 садов и скверов, которые находятся под охраной государства. В их числе - известный и популярный среди туристов сквер, а также памятник Александру
Много делают... :(

И это еще не все.

А это?

Привет всем!

Стало известно, что администрацией Петербурга подготовлен обширный список зелёных зон, которые собираются исключить из зоны действия Закона о защите зелёных насаждений. Т.е. поставить их вне закона - обречь на исчезновение.

Вот ссылка на этот список (Ссылку я удалила) Ищите свой сквер и удивляйтесь наглости Матвиенко и Ко.

Что можно сделать? Прежде всего, обращаться как можно более быстро и желательно массово к депутатам ЗАКСа с требованием не утверждать данный чёрный список. Сейчас слово за законодательной властью и только депутаты могут - если на то будет воля избирателей - остановить неслыханный по своей дикости шаг администрации Матвиенко

Basёna
Лучше на бензин напишите и коммуналку примерно... Не помню на бензин, пойду гулять с ребенком, посмотрю и напишу. А коммуналку - это вы что имеете ввиду? Купить или снять?

оплата трешки обычной в месяц - ком услуги ну и про снять тоже скока трешка обойдеться?

Элиzaбетт

посмотрела ваши фото - архитектура конечно АХ! а вот дво вполне обычный не отличается от наших - даже хуже некоторых - кстати на фото солнышко есть)))

Pondryulka Bonda 007
оплата трешки обычной в месяц

Коммунальные? Ну, вот нас прописано в трешке 6 человек, платим 4 с лишним тысячи. Это без электроэнергии. За электроэнергию еще 1400.
А насчет снять, это от 21 тысячи.

Pondryulka Bonda 007
а вот дво вполне обычный не отличается от наших - даже хуже некоторых - кстати на фото солнышко есть))

Двор обычный, так в новостройках живем ведь. Дом постороен в 1993 году, 137 серия, самая голимая. Сейчас дома лучше строят.

Pondryulka Bonda 007
кстати на фото солнышко есть)))

Бывает, конечно. Летом, оно, кстати, до полуночи светит в окно :D .

Элиzaбетт

На первой фоте в городском альбоме - это вид из Вашего окна? Какой район? :) Красиво...

Машерочка
Какой район? Я живу в Приморском районе.

Элиzaбетт
Летом, оно, кстати, до полуночи светит в окно

%O ОООО!!! про белые ночи то я забыла :D

Элиzaбетт
Приморском районе.

:) Мой муж когда-то жил на Авиаконструкторов.

Машерочка
Мой муж когда-то жил на Авиаконструкторов.

Во-во. Рядом почти.

Девочки! Можно присоединиться? А если в область перезжать (Лен), проблемы те же, что и у нас(Екб)? Плохо с работой, с коммун. обслуживанием?

Alexxx
Плохо с работой, с коммун. обслуживанием?

Хотите, в личку дам ссылку на городской форум? Там столько информации... Сами сделаете все выводы, с народом подружитесь.

Элиzaбетт
в личку дам

Мне стыдно, но я не знаю, что это?

Элиzaбетт
Я живу в Приморском районе

мои родители тоже, на Серебристом б.

Элиzaбетт
Хотите, в личку дам ссылку на городской форум? Там столько информации... Сами сделаете все выводы, с народом подружитесь.

Сделайте одолжение, спасибо (сын просветил по поводу лички).

Элиzaбетт
Хотите, в личку дам ссылку на городской форум?

Скиньте мне пожалуйста тоже! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы