Такой вот вопрос волнует. Приеду в командировку. В Москве пересадка. Днем погуляю, а в 6 утра надо быть в аэропорту Внуково. Посмотрела, есть какой то автобус. Полагаю, надо где то останавливаться недалеко от остановки, где ходит автобус. И ночью такая с багажиком... Не представляю)
Во Внуково (в самом городке) есть отели. Мы как-то останавливались в гостинице Экипаж, такая же по времени, как у вас была стыковка. Минут 10-15 пешком до терминала. Ну или на такси доехать до терминала, если ещё темно.
Есть. И ходит четко по расписанию. Ночью без пробок, можно не бояться опоздать.
maltseva: в капсульном отеле отдохнуть.
ну такое.. если именно отдохнуть, то я б не советовла.
Мы чисто ради эксперимента переночевали раз, не во Внуково. Шумно, душно и довольно дорого за такое удовольствие.
анонимка: Яндекс Такси в приложении вызываете и все
+++согласна полностью. Быстро и в любое время.
Аноним 485
автор
Заодно здесь спрошу. Где можно в Москве оставить вещи в течение дня (камеры хранения), понятно, что на вокзалах есть, может ещё. Помню, несколько лет у Кутафьей башни бесплатная, но надо было обязательно билеты купить куда то на территорию кремля кажется.
Такой вот вопрос волнует. Приеду в командировку. В Москве пересадка. Днем погуляю, а в 6 утра надо быть в аэропорту Внуково. Посмотрела, есть какой то автобус. Полагаю, надо где то останавливаться недалеко от остановки, где ходит автобус. И ночью такая с багажиком... Не представляю)
аэроэкспресс. самый безопасный и быстрый способ добраться в аэропорты москвы.
maltseva,
Ночью вроде не ходит, последний был раньше часов в 23 .
Я за такси
maltseva,
Так он не ходит ночью, смотрела в интернете. Он с 6 начинает
ночной автобус н11
расписание и маршрут на оф.сайте: https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/1507
(чтобы посмотреть время /расписание/ на каждой оснтановке, надо на неё нажать)
Аноним 272,
В Москве какое такси лучше?)
Такси удобнее всего
Яндекс.
Аноним 272,
Аноним 485,
на последнем в 23.00 уехать во внуково, там в капсульном отеле отдохнуть.
либо вызвать яндекс-такси.
White Rat,
Да, я его и нашла. Думаю взять хостел или гостиницу в районе остановки и сесть ночью на автобус
Яндекс Такси в приложении вызываете и все. В любое время, в любое место
maltseva,
Ну, да идея. А капсульный отель он на территории аэропорта?)
У них ночной транспорт есть какой то.
https://transport.mos.ru/
Посмотрите.
Аноним 485,
Да, он прямо в аэропорту.
Аноним 485,
да.
Во Внуково (в самом городке) есть отели. Мы как-то останавливались в гостинице Экипаж, такая же по времени, как у вас была стыковка. Минут 10-15 пешком до терминала. Ну или на такси доехать до терминала, если ещё темно.
Есть. И ходит четко по расписанию. Ночью без пробок, можно не бояться опоздать.
ну такое.. если именно отдохнуть, то я б не советовла.
Мы чисто ради эксперимента переночевали раз, не во Внуково. Шумно, душно и довольно дорого за такое удовольствие.
Зачем изобретать велосипед?
Яндекс такси, комфорт+
+++согласна полностью. Быстро и в любое время.
Заодно здесь спрошу. Где можно в Москве оставить вещи в течение дня (камеры хранения), понятно, что на вокзалах есть, может ещё. Помню, несколько лет у Кутафьей башни бесплатная, но надо было обязательно билеты купить куда то на территорию кремля кажется.
Аноним 485,
Во многих музеях, где мы были, есть камеры хранения. В Зарядье есть, в Третьяковке, Музее Пушкина, Музее имени Пушкина
Камер хранения много. Задайте в Яндекс картах, выберете удобную. Время работы тоже разное. Вокруг Кремля точно несколько.
Material girl,
Так это на время пребывания в музее наверное подходит)
Бронировали заранее на сайте?)
Мы оставляли в отеле, где жили чемоданы, когда выехали. Вечером забрали и в аэропорт