Как вы отдохнули в Сочи/Адлер в 2022?

Аноним 600: Пепси от ротовируса? реально?

Да, все тут на форуме об этом писали)) вот и мы ее попробовали
На море идём, пепси с собой. Вышел - выпил

***Леди***: Надеюсь, допилят уже там всё

Детскую площадку делают, мы в корпусе Рим и с видом на море, Дак нам вообще не видно и не слышно, что там пилят.Выбирайте по приезду корпус по дальше от стройки.

KILAXY,
класс! буду знать

Не пепси, а кокапкола в стекле причём.
В сентябре тоже ротовирус, или полегче уже? С нами годовичок будет отдыхать, страшно уже от прочитанного.
Ну и блин, какой отдых после ротовируса: 5 дней подыхаешь, 3 недели диета

Всегда лактофильтрум пьем и даже с мойкой рук не заморачиваемся.

конФФетка,
Конечно кока-кола а не пепси! Плюсуюсь к Коле в стекле, она более действенная

Аноним 693,
Подьем по 20 минут 3 раза, есть ещё на втором подъёме открытые подъёмники. Жалко был дождь мы на них не попали. Съездить стоит, от имеретинки есть бесплатный трансфер увозит в 8 утра к 9 там, обратно в 16 часов, вк есть их группа "" Вокруг Сочи". На роза Хутор и внизу погулять красиво. Довольно нормальные цены в "Пикнике" Магазин + кафе небольшое там есть. В олимпийский парк сходите: каждый вечер там бесплатно шоу поющих фонтанов. С 21.00 до 22.00.

Вот моя тема, на 22 странице подробно впечатления о нынешнем отдыхе и фото и бюджет и про жилье)

www.u-mama.ru/forum/family/holidays-in-russia/895651/22.html

Мы в Роза хутор отдыхали. Жили в Азимуте. Все отлично. Ребёнок каждый день ловил лягушек, купался в бассейне, он там бесплатный холодный маленький бассейн. На трансфере ездили до моря, пляж хороший с переодевалками. Иногда на ласточке в центр Сочи ездили гуляли, купались на новом пляже Ривьере. Все отлично, никакого вируса не словили

Спасибо всём, кто отвечает и делится!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на канатную дорогу и входные билеты? Стоимость развлечений для детей, дельфинарий, например?

Аноним 706,
Мне понравился, но мы всегда делим часть на горе в Розе , часть в имеретинке , обычно в редиссоне, в прошлом году внизу в богатыре жили - дочери нравится)). Все нравится.

Отдыхали дважды, в первый раз в конце марта, второй раз в конце апреля и майские прихватили частично. ОТлично отдохнули, но сами понимаете, что это несезон и отдых не пляжный совсем.
В сезон - ни за что даже в нормальные годы без закрытых границ.
Думаю не последний раз мотнулись за этот год метнулись, но не раньше конца сентября точно.

Аноним 693: Хотела ещё в горы своих свозить, но думаю, дорого. За один день 7000 на троих без еды.

вам тут уже про бесплатный трансфер написали.
Пешком подняться не осилите? Я б лучше пешком поднялась, чем вообще не съездить.
Т.е. с побережья на бесплатном трансфере, там взять такси до 960м (там что-то типа Красная поляна 960 так и называется), через индрайв порядка 300 р у нас выходило туда заехать. Дальше пешком. Можно на водопад Поликаря еще заглянуть. Потов в цирки под Аибгой. Обратно - 2 очереди можно съехать на подъемниках ( Там то ли не нужен билет то ли просто на спуск не проверяют). С 960 опять такси вызвать - это еще рублей 300.
Еду с собой, конечно, взять. Ну или в Поляне поесть внизу в поселке, главно не на Розе - там по моему дорого.

ENastyA: вам тут уже про бесплатный трансфер написали.

Он бесплатный, если в автобусе покупаешь билет на фуникулёр по цене, как в кассе Роза Хутор 2500 с человека.

Аноним 706: Довольны отпуском остались? Фото приветствуются

мы очень довольны. Правда жили в Красной Поляне, а не на побережье. 6 дней на майские праздники и 2 дня в июле.
Ходили-гуляли по горам-каньонам-водопадам

Аноним 693: Он бесплатный, если в автобусе покупаешь билет на фуникулёр по цене, как в кассе Роза Хутор 2500 с человека.

ага, понятно. Обхитрить всех не получится.
Тогда на автобусе/на ласточке, конечно только.

ENastyA: Дальше пешком. Можно на водопад Поликаря еще заглянуть. Потов в цирки под Аибгой. Обратно - 2 очереди можно съехать на подъемниках (

Спасибо за информацию, не знала, что там можно пешком подняться. Скорее всего так и сделаем

ENastyA: ага, понятно. Обхитрить всех не получится.
Тогда на автобусе/на ласточке, конечно только.

Можно просто доехать без билета на фуникулёр, вроде 700 или 900 руб с человека.

Аноним 693: Можно просто доехать без билета на фуникулёр, вроде 700 или 900 руб с человека.

ну это уже как-то недешево вовсе.
В мае мы с мужем из Мацесты до Поляны на такси за 1300 доехали. Но летом, наверное, дороже.

ENastyA,
Нашла цены. Вот получается у нас 1350 проезд туда и обратно, а там пешком везде или 5850 с фуникулёром. Ребёнок 12 лет

Сейчас отдыхаем в Якорной щели, Лазаревский район. Мне все нравится. Цены с Адлером дешевле конечно. Единственное что скучновато, но у меня меня пока 8 летка. Не сильно понимает в развлечениях. Планируем маршбрасок на роза хутор на электроне. Но ждём...мы тут 3 день только у всех адаптация ротовирус. Рвота понос температура.
Сегодня начала давать Арбидол и пили колу, но пока в пластике только нашли колу. Ещё видела в железе. В стелке не встречалась.

***Леди***,

***Леди***: ем лечили этот вирус ? Заранее бы купила тут лекарства

Я как то в больнице лежала с двумя детьми , в один день объявили что в отделении появился ротавирус , нескольких детей отселили., зная что такое ротавирус, я пошла и купила Арбидол себе и детям. Сразу начали приниматьтпо схеме. Нашего соседа по палате забрали через два дня с ротавирусом , а нас пронесло. Хотя туалет один , раковина одна. Но его мама не позаботилась о профилактике... Я после этого святотверю в арбидол против ротовируса

Да, реально. В этом году пришлось на себе опробовать. Я подозреваю, что из-за кукурузы словила какую-то гадость. Температура поднялась, тошнота, жажда, но пить не могла, ощущение переполнености желудка. Активированный уголь приняла. Потом муж сгонял, принес пепси. Вначале ее маленькими глотками попробовала, показалось слишком сладко, думала, стошнит. Но нормально все, потом стало легче, больше смогла ее пить, ощущение переполненности желудка прошло. Есть смогла только на след. день, и то завтрак - совсем чуть-чуть, припивая пепси, потом нормально все стало. Но еще несколько дней пила пепси.

конФФетка: Не пепси, а кокапкола в стекле причём.

Без разницы, кола или пепси, в стекле или пластике, подделка или оригинал. Главное, чтобы в составе была ортофосфорная к-та (Е338). Именно она помогает. Ну может сахар и кофеин еще, в качестве поддержки.

она рвоту хорошо блокирует.
взрослым лучше при первом подозрении чачи выпить грамм 50-100.

Сочи/Адлер так размыто по месту отдыха, что сказать сколько стоит поездка куда то сложно
сориентирую так
от санатория Южное Взморье на 535 автобусе ехать около 1,5 часов до Газпром Лаура стоит 190р, Красная поляна пораньше/пониже, может примерно также по стоимости
в автобусе ехать не утомительно
можно доехать до Красной поляны, выйти и там гулять
в похожей теме писали про что и куда можно добраться и посмотреть
www.u-mama.ru/forum/family/holidays-in-russia/928604/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы