Как вы отдохнули в Сочи/Адлер в 2022?

Здравствуйте! Основной отпуск прошёл, сейчас планирую ещё неделю и самым простым вариантом по транспортной доступности моря видится Сочи или Адлер. Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления от отдыха там в этом году. Какой бюджет закладывать? Цены на развлечения, кафе, экскурсии, продукты, фрукты, транспорт? Довольны отпуском остались? Фото приветствуются :)

Результаты опроса

Очень понравился отдых в Сочи/Адлер
44.3%
Хорошо, но есть много НО, в комментариях
31.1%
Не понравился совсем!
24.6%
Проголосовало: 61

Нам понравился отдых. Но мы жили на роза хутор (в олимпийской деревне), иногда спускались в имеретинку на пляж. В Сочи-парк ездили. За 14 дней потратили на развлечения и еду 110 тысяч (2взрослых, 2 детей).
Дорога и отель отдельно от этой суммы.

Мы сейчас в Адлере
Живем у моря. Вокруг куча кафешек, магазинов, столовых, рынок. Цены разные. У нас на троих бюджет 50-60 тыс помимо проживания и билетов.
Цены на фрукты тоже разные. Где то арбуз по 50 руб/кг, где то по 30 руб)) черешня 250 руб. KFC здесь есть с обычными ценами. В магазинах магнит и пятёрочка цены такие же) пиво от 80 руб и выше. В столовых и кафе на двоих поесть от 700 руб. зашли как то в рыбный ресторан, том ям 950 руб
На любой вкус и кошелёк здесь все есть.
Около моря самолёты слышно не так сильно, как в центре адлера)

Народу очень много, самолёты каждые 5 минут на посадку идут.

В имеритенке, пляж от отеля,народу на пляже много только в часы пик с 11 до 15.00,потом норм.Питание если в столовках 1000р на двоих,если кафе 2000-3000р за раз.Плюч фрукты в магазине покупаем, цены как у нас магниты и пятерочки.

Гражданские самолёты?
Я отдыхала в начале февраля, мне понравилось) отель был на набережной Мтымзы .
Вопрос почем там летом прокат великов? Было рубль минута, подняли они на сезон?

Хорошо отдохнули, пляж общий в имеритинке везде, брали шезлонг или качель. Жили в Дельта сириус, автобус на пляж ходит по времени. Ели либо в столовой, либо в кафе/ресторан. Ездили в морпорт гулять. Который год ездим , останавливаемся в разных гостиницах, пляжный отдых на отлично.

В этом году много отдыхающих.
Цены разные. Если знать места где вкусно, то можно очень бюджетно отдохнуть.
Я думаю для этого отдельную тему про Адлер заведу, будет народу небольшой навигатор из серии "бюджетно-вкусно или дешево-сердито"
Пляжи забиты, много ротавируса после купаний.Оптимально катамаран взять и подальше от берега...

Только собираемся, переживаю, денег не очень много будет с собой. Будем снимать квартиру, готовить планирую сама. Из развлечений скорее всего только велосипеды будем брать в аренду и всё. Хотела ещё в горы своих свозить, но думаю, дорого. За один день 7000 на троих без еды. Но с другой стороны память, стоит оно того? Кто был на Розе Хутор, скажите.

Larubia: много ротавируса после купаний

Нас тоже турагент предупредила.
Мы каждый год в Имеретинку. Щас видио там ажиотаж

По теме. Нравится. Но дорого))) скоро улетаем. Брали тур зимой. Щас в наш отель 340. 000 на 10 дней 2 взрослых +реб 14 лет. Морально готова к большим затратам
Если любите море хорошее чистое - то остановитесь в Имеретинке. Там очень классно, но крупная галька. Мама моя смеётся - зато массаж ног

Аноним 693: Кто был на Розе Хутор, скажите.

Была там и летом и зимой. Шикарно! Один раз стоит сгонять.

Аноним 693: Кто был на Розе Хутор, скажите.

там все хорошо

питание не бюджетное
Если поедите кушайте в Адлере или берите с собой

***Леди***,
Спасибо, буду значит дальше хотеть

Larubia,

Larubia: много ротавируса после купаний

У нас ребёнок на второй день словил.

Аноним 693,
Посмотрите фото в интернете. Если прямо Вах! Езжайте. На ютубе ещё можно ролики глянуть.
Это зимой. Летних нет в телефоне )

В Бридж Резорт пляж в этом году не очень.
Люди отдыхают, тут же что то пилят, шумят...
Не убрано.
В самом отеле очень хорошо, мы хоть и местные, но там недельку поотдыхали что бы не готовить
Рекомендую!

KILAXY: У нас ребёнок на второй день словил.

Извините, тут спрошу. Может другим тоже будет актуально.
Чем лечили этот вирус ? Заранее бы купила тут лекарства

***Леди***,
Красиво. Я выросла в горах, представляю. А вот мои не видели горы. Но я сама хочу покататься на фуникулёре, сколько минут длится это удовольствие?

Larubia: В Бридж Резорт

Блин. Мы как раз туда. Надеюсь, допилят уже там всё

Аноним 693,
Ой. Не вспомню. Последний раз была там полтора года назад. Минут 20. Ориентировочно. Но точно не меньше.

Кто будет жить в квартире и не хочет сильно с готовкой заморачиваться...
"Папа кормит" погуглите сайт доставки
Там не на человека порции, а на семью.
Суп почти 2 литра выходит 400-450 руб тот же
Во многих кафе порция на одного дороже стоит

***Леди***: Чем лечили этот вирус ? Заранее бы купила тут лекарства

Уголь активированный с собой был. Утром сбегали пепси купили. Теперь ее пьём постоянно, больше никто не заболел.
Он вечер и ночь болел, утром только вялость была, после обеда пришёл в себя.

KILAXY,
Пепси от ротовируса? реально? у меня тоже бронь на август в Рэдиссон. Сомневаюсь, ехать ли - как раз из-за ротовируса - в прошлом году схватили его всей семьей - мало не показалось(( А подхватили в море или бассейне? хотя, наверное, проще всего в кафе/ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы