Тема закрыта

Причина: 0

Горные лыжи!Заграница.Куда?

Давно катаемся на горных лыжах,до этого каждый год ездили в Приэльбрусье.Но вот решили узнать сколько стоит отдохнуть таким образом и где лучше?Ездим обычно в феврале-марте.Надеюсь на сайте есть кто сможет помочь информацией.Спасибо

куршавель?

мне сильно рекомендовали китайские горнолыжки...
этой весной - 11 дней-12, что ли, тыщ. олл инклюзив и уход со всех сторон плюс шикарное разнообразное катание. но 12 тыщ - это из Приморья. с Урала еще самолет плюсовать.
хочу.
но денег пока мало )

Красная поляна

[cit]Яблоко
А вы там были?Цена вопроса?

[cit]radasa
Это в России ,а мне надо заграницей

oshi
Это в России ,а мне надо заграницей

пардон про заграницу не узрела...

Неждана

А кто если не секрет рекомендовал друзья или турагенты

брат ))

Я такая дотошная,извините,а он сам отдыхал,хотелось бы знать от людей которые там были и от какой компании ездили

сам, ага. найду в аське если, что писал, скопирую сюда.

ENastyA
в Майрхофен

ENastyA
Надеемся тыс в 40 на чел уложиться на неделю.

чето вы задешево оч. настроились в Австрию... там один ски-пасс на неделю около 250 евро стоит, если не больше.. билет на самолет оклоло 25-30тр...
А где жить собираетесь - в гостинице??
Если правда есть такие туры, киньте в личку координаты! ;)

из более менее экономичных мне Андорру рекомендовали (но я еще не ездила..)

тыща баксов на чела за 2 недели со скипассом отель 5* олл инклюзив в Турции. Эрзурум, гора Паландокен. 3250 высота. Трассы самые разные. были в январе 2005.

рекомендую австрию (инсбрук, зальцбург) и францию (шамони)

отличный отдых многообразие склонов и ледников

Катюся
ну мне примерно 200 с человека туда сказали-это экономично?

нет, 200 это не экономично :D
я имела ввиду андорру по сравнению с другими западно-европейскими курортами при условии примерно одинаковых условий проживания конечно, т.е. н-р 3 в андорре против 3 в Австрии, германии, франции, италии..

ENastyA
Путевка стоит 21 тыс - уже оплатили. Сюда входит только виза, перелет из Москвы, трансфер, проживание в отеле 2*, не знаю каком, завтраки

вообще удивительные цены :) даже из москвы

Суматоха
францию (шамони) мммммм... мечта!

хороший вариант - Италия, Села-Ронда - присмотрели в прошлом году, поюзали слегка - восторг полный!
по ценам не подскажу, т.к. были практически проездом - занесло из Римини :D
Там же Червиния - покруче, поэкстримальнее будет...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:22

первые две ссылки по австрии, ишгль очень отличное место, сант.антон еще круче...последняя ссылка итальянские доломитовые альпы, смотрите сайт выбирайте, сравнивайте

www.stantonamarlberg.com/winter/ViewPage.asp
www.ischgl.com/en-index.htm
www.dolomitisuperski.com/ru-RU/dolomiti-superski-2152RU.html

Рекомендую - www.newstube.ru/ - родина полярного исследователя Амундсена.
Знаменитые норвежские фьорды.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 22:51

С мужем собираемся в конце января в Австрию (Майрхофен). Пока все виртуально..

1. Летим из Москвы www.airberlin.com , билеты туда и обратно 148 евро, дешевле не бывает, правда летим до Мюнхена, до места доберемся без проблем.
  2. Отель выбрали.
  3. Самое проблематичное - виза, Австрийского консульства в Екатеринбурге нет, не знаю как быть - по идее можно получить визу в немецком консульстве, кто знает возможно ли получить визу , если прибывание в Германии 2 дня , а все остальные в Австрии.

Anisa
Самое проблематичное - виза, Австрийского консульства в Екатеринбурге нет, не знаю как быть - по идее можно получить визу в немецком консульстве, кто знает возможно ли получить визу , если прибывание в Германии 2 дня , а все остальные в Австрии.

для пребывания в австрии и в германии вам нужна шенгенская виза

Словению рассмотрите. Качество не хуже, но дешевле чем в Австрии, Финляднии и проч.
Норвегию очень рекомендую! Швеция ваще у нас не раскручена, но поверьте там достойно:) А шведская крона, дешевле евро;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы