Тема закрыта

Причина: 0

Какая погода с 15 ноября в Адлере и в Сочи

Раскажите пожалуйста. Дают путевку в санаторий. Буду с 2-я детьми 8 лет и 2,9 лет. Но думаю проблемы из-за погоды будут. Кто был поделитесь опытом.

Примерно в это время меня мама в детстве отправляла в Евпаторию по путевке, было холодно, промозгло, дождливо, иногда падал мокрый снег, не мерзли только те дети, которые приехали с зимней одеждой

мамаВ.

Спасибо
Ну подскажите кто еще что знает. Ответ надо дать до 14-00Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 12:18

я 23 года прожила в Сочи)))погода в ноябре...примерно такая же как у вас сейчас стоит...по градусам может будет чуть больше около 10...но холод ощущается по другому..примерно как сейчас.

снега конечно не будет...но и на тепло сильно не расчитывайте...

лохая

А как лучше детей одеть, уже в зимнее или в осенние комбинезоны. Много ведь с собой не утащишь. Что интересного можно там посмотреть, например в Сочи. Там не была, не знаю, а тем более в такое время.

хи:) а вы про погоду спросите числа 13- я подробно и обстоятельно Вам расскажу- что и как:) в зимние комбезы-это конечно слишком- ну если Вы на Поляну не планируете нанести визит вежливости- но думается мне- снега Вам и на Урале хватит:) а по поводу что посмотреть и поделать...возможно будет работать дельфинарий..ну а так-стандартно-в ривьере океанариум и серпентариум, аттракционы все работают:)

мамаВ.
промозгло, дождливо,

а мне еще запомнилось что очень ветрено. Кажется что ветер из под любой одежды выдувает все. %)

Lisi4ka
Что интересного можно там посмотреть, например в Сочи.

в такое время года...хм...походите по городу,по набережной,начиная с Ривьеры,заканчивая Театральной площадью...круг не хилый,зато это интересный стандартный маршрут)))

мембрана всесезонная наверно в самый раз для такой погоды - т.к. она непродуваемая, непромокаемая и с качественным утеплителем.

Lisi4ka
А как лучше детей одеть, уже в зимнее или в осенние комбинезоны.

мы в январе были, местные практически все ходили в плащах-куртках и туфлях

Lisi4ka
Что интересного можно там посмотреть, например в Сочи. Там не была, не знаю, а тем более в такое время.

дендрарий обязательно, можно съездить на красную поляну (обязательно оденьтесь в зимнюю одежду, вдруг на подъмнике решите прокатиться), в выходные в абхазию на экскурсии

Lisi4ka
А как лучше детей одеть, уже в зимнее или в осенние комбинезоны.

езжайте в зимнем, с собой берите осеннее, мы улетаем 26 окт-я вот думаю брать летнюю одежду (туфли, ветровки) или уже не стоит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы