В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Polinaa: Tazi каньон

С экскурсией ездили или сами? Красиво.

новопузик,
С экскурсией. Там и тази каньон был, подъем по серпантину на джипах, и скалы типа аватар, и античные развалины амфитеатра, и рыбалка в горной реке, и классный зип лайн) Очень живописно

Polinaa: С экскурсией

Вы из какого города туда стартовали? Фото нереальные просто, очень захотелось. Сколько экскурсия стоила? И по времени долгая?

Avaria,
Мы из Сиде, от отеля Виктори резорт выехали в 8.50, ехали 50 минут на автобусе, потом минут 50 на джипах в гору, красота по дороге нереальная. Вернулись в 18 часов а Отель. Стоимость 40 евро с человека, но оно того стоит. Обед был включен

Спасибо . Серпантины опасные обрывистые? Боюсь таких дорог до влажных ладоней))) Почитала про эту экскурсию, там еще рафтинг иногда включают, вы на брали? Что еще входило в вашу экскурсию? Не только ведь смотровая площадка?

О, читаю и завидую (( такие цены на семью стали не подъёмные - раньше 2 раза в год ездила с детьми - сейчас и на один не насобираю ))

Avaria,
Серпантины местами очень узкие, но там такие профи водители, что как то даже весело было) мы были на tazi каньоне, 30 минут там даётся поползать, все посмотреть, пофоткать. Потом снова на джипах поехали к этой необычной долине камней, как они ее называют аватар, там поползали 30 минут. Потом поехали в античные развалины амфитеатра, там раньше было большое поселение, сейчас 5 лачуг и бабульки продают всякие безделушки. Потом обед, после него рыбалка в этой горной реке и зип лайн по двум трассам. Думала будет очень страшно, но было очень классно) Рафтинг мы не брали, посмотрели только на тех, кто мимо сплавлялись. В целом очень насыщенная программа. Но особо впечатлили сам каньон и дорога до него. На фото эти джипы и кусок серпантина)

Polinaa,
Да, впечатляющая экскурсия, надо брать

Avaria: впечатляющая экскурсия

Можно самостоятельно, взять мопед в аренду. Так многие катают.
Или, как мы, вообще на велосипедах. Получилось из Сиде около 100 км и больше 1000 метров набора высоты

Аноним 534,
Ой, что Вы... С ноющим подростком, которому вообще лень куда-либо выползать))))

Avaria: С ноющим подростком

Подростка главное увлечь... байдарка, велосипед или поход на весь день - самое то. И занят, и в тонусе и поныть некогда ;)

Аноним 534: на велосипедах. Получилось из Сиде около 100 км и больше 1000 метров набора высоты

Вы же понимаете,что такой маршрут для подготовленного человека физически и велосипед должен быть хороший.в прокате брали?

Подскажите, можно ли в ЕКБ купить Лиры?

NOXINN DELUXE HOTEL 5 FUN&SUN SMART HANE SUN (EX. HANE SUN, SIDE WEST RESORT) 5 XAFIRA DELUXE RESORT 5*
что выбрать подскажите? в хафире была но она только открылась аквапарк не работал

hirabambyna: FUN&SUN SMART HANE SUN (EX. HANE SUN, SIDE WEST RESORT) 5*

тут были в EX. HANE SUN, если до пляжа не смущает расстояние (ходила маршрутка или пешком минут 10-15 вроде) и небольшая территория отеля, то норм вариант...небольшой отельчик..

Аноним 161,
меня все смущает до пляжа нет не смущает мы все большие. главное чтоб кормили поили нормально. там разберемся. он по цене прям приятный. можно еще и пошопится

hirabambyna: меня все смущает до пляжа нет не смущает мы все большие. главное чтоб кормили поили нормально. там разберемся. он по цене прям приятный. можно еще и пошопится

аа ну мы давно были, лучше тогда на топхотелс последние отзывы по еде посмотреть)) какая цена если не секрет на ваш состав и даты?

А я поныть, еле выбрала отель, уговорила мужа на стоимость, пока все оформляла, цена выросла на 18 тысяч, это уже много(

скроюсь,
зачем? там прекрасно все купите

Аноним 1,
посмотрите более поздние даты. А вообще у меня с мужем разговор короткий - я беру на свое усмотрение. А то еще полгода бы выбирали и расстроились

Аноним 161,
июль 9ночей 259 4 чел

belochka_: посмотрите более поздние даты. А вообще у меня с мужем разговор короткий - я беру на свое усмотрение. А то еще полгода бы выбирали и расстроились

Все даты посмотрела в пределах возможностей отпуска(

А кто нибудь был в Fun&sun club Saphire, отзывы этого года подозрительно всё хорошие

hirabambyna,
Была в 2012, ну так) за 25 тыс на неделю) на одного, норм. До пляжа далеко, пляж так себе… уходили дальше. Еда обычная, много не очень вкусно. Мы были молодые и весёлые))))))) поэтому…… с детьми бы не поехала сейчас туда.

MIAROSA INCEKUM WEST (EX. ALARA WEST) 4 или FUN&SUN SMART HANE SUN (EX. HANE SUN, SIDE WEST RESORT) 5 помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы