В Турцию кто-нибудь собирается летом?

На первом фото точка выхода после въезда в город манавгат, дойти до ближайшей рядом улицы которая идёт вниз карты на юг, спускаться вниз чуть-чуть держась вправо, чтобы дойти до точки на второй карте, это перекидной мост через оживлённую автотрассу иначе в новомолл данную дорогу не перейти

Аноним 1,
Из всех поселков ездили, прямого долмуша нет, надо будет в Манавгат выйти на развилке и идти мин 10-15 или доехать до Вайкики в Манавгат перейти на сторону вайкики и сесть на долмуш до Новомолл

МашНик: сесть на долмуш до Новомолл

А бесплатные автобусы в новамолл сохранились, которые из центра манавгата? Помнится мы 5 лет назад на таком ездили

Не знаю про них.
3 вариант, доехать до старого города и сесть там на долмуш до Новомолл.
Но всегда едем в Манавгат и выходим на развилке и идем пешком. В прошлом году с дочкой 5 лет пешком.

Аноним 1,
ftour.otzyv.ru/tema/255165/520/
Здесь я описываю как доехать до Манавгат Вайкики и Новомолл из Кумкой. Остановки выхода одни и теже

Katerin ka: У меня мир екатеринбургского муниципального банка

Суть не в том, что она мир, а в том, что Ваш банк может работает только по России. Позвоните, узнайте.
Например, Россельхозбанк только в России работает. И так было всегда.
Сбербанк - я предварительно звоню и снимаю ограничения для того, чтобы ей можно было воспользоваться за границей. Ей и расплачивалась, и снимала лиры.
Наличные рубли меняла в обменниках.

Polinaa: Ну тут без разницы особо, откуда ехать в новомолл. До остановки автобуса недалеко, но сами автобусы в новамолл как то неохотно едут) в основном в центр манавгата и антик Сиде. Но мы доезжаем на автобусе, который идёт в Манавгат, до ближайшей к новамоллу остановке и там минут 20 пешком. Но теоретически есть и автобусы, которые едут в новамолл. Только мы их пока не встретили))

В прошлые года, мы ездили в Сиде Стар Бич или Парк, оттуда ходили в Новамолл пешком через горку) Смотрю отели рядом как-то все не очень.

Аноним 745,
Доброе утро, нет мы вылетали во вторник

Katerin ka: меня мир екатеринбургского муниципального банка. Не зайдите в сбер.сделайте моментум неименную мир.это мин 15 займёт.и к ваше у счету прикрепится.онлайн можете деньги себе переводить на неё и расплачиваться в турции
Аноним 474: там совсем ужас ужас будет? Жарень ? жара и духота.но каждому свое.кому то в дубай в июле хорошо

МашНик: Вон резорт голден копст и голден бич, аквапарк общий. Мне на май июнь из этих отелей ни один не давал забросить.только корпус элит.а там семейные номера это двухярусная кровать.
МашНик: Голден бич, но там бунгало

Отель классный.променад на км 5,наверно.вечером гулять

Аноним 701: Отель классный.променад на км

Здесь променад и променад, а вот променад в Кумкой моя любовь. Я вообще люблю Сиде, каждый год отдыхаем.

А про Ботаник что скажите, кто-нибудь знает, бывал?

Добрый день! Девочки, кто сейчас в Турции, пожалуйста, подскажите, в ресторанах сняли ковидные ограничения? Т.е. как и прежде, еду сами можем брать?

Аноним 560: пожалуйста, подскажите, в ресторанах сняли ковидные ограничения? Т.е. как и прежде, еду сами можем брать?

Да.даже маски и пцр тесты не надо

Аноним 560: Девочки, кто сейчас в Турции, пожалуйста, подскажите, в ресторанах сняли ковидные

Да, никаких нет. Всё самим можно, ни масок ни прочего не надо

Аноним 560: как и прежде, еду сами можем брать

Не во всех отелях. В некоторых, но таких единицы, пока не сняли.

Спасибо всем за ответы! Это радует!)

Турция прекрасна! Tazi каньон

Девочки, как там сейчас отношение к русским? Я имею ввиду не только турков?

Окунёк,
Мы в отеле где русских нет практически, немцы, поляки , румыны, и пару семей с Украины, все спокойно, все друг другу улыбаются

Moccona,
Что это значит? А кто оплатил тур уже и ждёт вылета,в июне.

Слушайте, ну я сейчас в Турции. Да, инфляция у них. Нам все дешево, джинсы левайс купили в фирменном магазине за 3000 рублей, детский хороший трикотаж в Вайкики 200-400 руб. Чем нам плохо?

Moccona,
Ну тут они вообще растут, так как и спрос растет. Народ сюда валом валит. У нас отель переполнен. Конечно цены будут расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы