В Турцию кто-нибудь собирается летом?

ussr,
Мы вылетаем в Турцию в 5 утра. Если не кормят, то придется хоть бутики взять.
Аноним 560,
Спасибо!!

АнонимЯ,
В понедельник летели Аэрофлотом. Кормили. На выбор каша с персиками/ омлет с овощами/ блины с джемом. + каждому булочка , масло, мясная нарезка.

Корендон. В полете не поят, не кормят. Платный бар только. Но мы в нем ничего не покупали. Перелет ночной был.

Девчонки, скажите, можно в сентябре слетать в Турцию 2 взр + 3 детей, all incl, отель не меньше 4* в пределах 200 000 - 230 000 руб?
Очень редко отдыхаем, не умею искать, не понимаю вообще, как это делается.

АнонимЯ,
Летали две недели назад Аэрофлотом от Библиоглобуса. Кормят и туда, и обратно.

Аноним 360: Девчонки, скажите, можно в сентябре слетать в Турцию 2 взр + 3 детей, all incl, отель не меньше 4* в пределах 200 000 - 230 000 руб?

Дети какого возраста? Срок какой? Но, думаю, что слишком маленький бюджет, в любом случае, даже на неделю.

Камила Идрис,
Детям 5,9,11, срок - 7 ночей.
От какой суммы начинается "вполне"?

Аноним 360: От какой суммы начинается "вполне"?

Имхо от 300 можно начинать смотреть. Но, может и правда что-то гореть будет в сентябре.

Аноним 360: сентябре

Думаю в октябре и из Москвы точно можно за такую сумму.
А из екб и в сент только искать горящее.но 5 человек это многовато,конечно,чтоб горящее ухватить
Хотя....надо верить и искать

АнонимЯ: Летим на следующей неделе Аэрофлотом, менеджер в турфирме сказала, что не кормят . Очень удивилась,

И мне также сказала менеджер. Но вот радует, что уже в теме написали, что кормят. Тоже через 4 недели вылетаем с Аэрофлотом.

Аноним 360: слетать в Турцию 2 взр + 3 детей, all incl, отель не меньше 4* в пределах 200 000 - 230 000 руб?

Это очень маленькая сумма, сестра искала для 5х, менее 350 совсем не нравились отели, это какие- то третьи линии и низкий рейтинг, много плохих отзывов. От 350 можно хороший отель найти, но мы смотрели на июнь.

Аноним 625: В понедельник летели Аэрофлотом. Кормили. На выбор каша с персиками/ омлет с овощами/ блины с джемом. + каждому булочка , масло, мясная нарезка

Летели сюда во вторник, также кормили. Сегодня обратно полетим, отпишусь

А есть вообще Горящие?
Народу оооочень много в отеле, хоть и дорого.

Аноним 360,
Мы летим в среду 2 взр+2 реб 8 и 10 лет, отель 3 1 линия 7 ночей, у нас вышло 223000. Мне кажется на 5 человек вряд-ли за такой бюджет можно найти 4.

lennasm: Мы летим в среду 2 взр+2 реб 8 и 10 лет, отель 3 1 линия 7 ночей, у нас вышло 223000. Мне кажется на 5 человек вряд-ли за такой бюджет можно найти 4. о, мы тоже ночью в среду редвингсами 2 взрослых, 2 реб, про цену не скажу, до сих пор в шоке в связи с курсом

Аноним 372: ночью

АнонимЯ: в 5 утра

Почему то все чартеры ночью летят в Турцию, сколько не прсмотрю

Аноним 372: до сих пор в шоке в связи с курсом

А что с ним? Вроде все на место встало

lennasm,
Спасибо. Я уже поняла, что бюджет минимум до 300 расширяем. А вы в какой отель?

Аноним 770: Сегодня обратно полетим, отпишусь

Спасибо, отпишитесь пожалуйста.

Аноним 360: уже поняла, что бюджет минимум до 300 расширяем. А вы в какой отель?

4 чел могут в стандарт разместиться.
5 это уже семейных или два стандарта.поэтому ещё тяжело уложиться в ваши суммы.
Пример:бронировали номер на 5 дней.мне на четверых чуть больше 30тр.
Вторая семья четыре чел плюс один ребёнок малыш 2.5 года.у них уже 60тр.потому что два номера или один фэмили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы