В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 400: карты Мир в Турции не работают, совсем. с сентября 2022

Я на этой неделе рассчиталась за экскурсию у туроператора картой Мир Сбербанка) Так что работают как это ни странно.

Apple1981: туроператора

Это вы перевод на карту сделали.
А в банкоматах и платежных терминалах Турции карты Мир не работают.

Аноним 400,
Я через терминал оплачивала. Какой перевод?

Туроператор Пегас, если что.

Apple1981,
На терминале был эквайринг российского, а не турецкого банка, поэтому оплата прошла. В ТЦ, кафе и прочих Мигросах вы такие терминалы не найдете.

Аноним 400,
Я в курсе. Но изначально я даже на это не рассчитывала. И считаю, что это удобно и тем, кто полетит еще только в Турцию, это полезно знать.

В Мигросе у меня и Юнион Пэй не приняли, а кто-то выше писал, что оплачивал ею. В любом случае, когда ты в каком-нибудь поселке далеко от нормальных обменников, лучше иметь несколько вариантов оплаты.

Аноним 414: У меня Газпромбанк Юнион, я еще где-то читала,что именно вставлять лучше,а не прикладывать

Везде вставляем ( Тиньков)

Apple1981,
Тогда так и пишите - у Пегаса у отельного гида в таком-то отеле терминал принимает оплату картами Мир.

Аноним 400,
Я вроде сразу так и писала. Откуда столько агрессии?
Может и другие операторы берут так оплату? И Пегас явно не только в нашем отеле.

Подскажите, пожалуйста, а крем для загара и прочее проще и дешевле в Турции купить или с собой привезти?

Диана5555,
С собой привезти. Гарнье обычное молочко самое дешевое находила за 399 лир.
А турецкое купила за 150 лир и выкинула сразу. Мало того, что это оказалась какая то вода со взвесью, так я еще и аллергией от нее покрылась.

Apple1981: В Мигросе у меня и Юнион Пэй не приняли, а кто-то выше писал, что оплачивал ею

Я Юнион пей Тиньков

Юнион пей газпромбанка срабатывает не везде. Вчера в а101 не сработала. Всегда надо вставлять.

SDO,
Да, почти так же)

Диана5555,
Однозначно- везти с собой, очень дорогие крема.
Вот от ожогов недорогой турецкий аналог бепантента хорош, его там можно купить

Диана5555: крем для загара и прочее проще и дешевле в Турции купить или с собой привезти

Купили в турции их местный.ложится и впитывается хорошо.
Покупала защиту 30 и 50.всё помогает отлично. Ни дети,ни я не сгорели

Apple1981: В Мигросе у меня и Юнион Пэй не приняли, а кто-то выше писал, что оплачивал ею.

Вчера в чолаклах без проблем по тинькову в мигросе покупку оплатила

Аноним 379: Подскажите, пожалуйста, как жилье бронировали?

У меня своя квартира там. А так рекомендую в телеге поискать чаты по сдаче недвиги в интересующем вас городе. Типа - Мерсин | жилье недвижимость...
Ищите не чаты агентств, а где собственники публикуют свои объявления. Но заранее деньги не отправляйте, платите на месте.

Если кто по ТЦ пойдет, загляните в Gratis. Цены гуд на многое. Особенно если картой кто-то поделится их. Вот там много всяких средств от загара и после.
А еще в ИвРоше была отличная цена на солнцезащитный крем. Жаль, что уже уезжать скоро, не стала покупать.

Боюсь даже смотреть цены на Турцию. Сильно подорожало?

Летим на следующей неделе Аэрофлотом, менеджер в турфирме сказала, что не кормят . Очень удивилась, сколько Аэрофлотом летала, всегда кормили.
Кто недавно ими летал в Турцию, кормят или нет?

АнонимЯ: Кто недавно ими летал в Турцию, кормят или нет?

Летели туда и обратно Южным ветром. Не кормили. Из дома с собой брали перекус
Обратно: пообедали в отеле в 14 час примерно, в 16 на трансфере из отеля выехали. Самолет был в 20.15
Не проголодались даже. Пара конфет и немного шоколада. Все ок!

Аэрофлот- кормит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы