В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскажите , в каком банке в Екатеринбурге можно купить доллары или евро. На каком сайте достоверно можно получит информацию о наличии и продажи валюты?

Аноним 616,
Отменили сегодня ПЦР -тестирование для вьезжающих

Tushonka: Отменили сегодня ПЦР -тестирование для вьезжающих

О, прикольно! Спасибо за информацию. Хоть здесь деньги не тратить

Кто сейчас в Белеке? Как море, погода? Хотим 29 рвануть

Отдыхающие!как погодка? Кто где? Как морюшко? Загар липнет еще?

друзья в Алании сейчас. купаются, загорают. всем довольны.

Второй день в Аланье, жара, пекло просто на солнце. Вода норм, градусов 25 точно есть

Тоже в Алании сейчас, было пасмурно несколько дней, но со вчера снова жара, но не пекло. По-моему, идеально 26-27 градусов тепла. Водичка комфортная для купания, вчера на закате купались

В Ларе сейчас, вода холодная, по ночам холодно, днем жарко с 10 до17. Купаемся. Но погода неустойчивая, до этого 5 дней было прохладно и дождливо

Подскажите отдыхающие! Как с аэропорта ваших мужчин выпускают, говорят в Кольцово и Шереметьево мужчин до 60 лет стали снимать с рейсов , типо без справки из военкомата не выпускают. Да и со справкой говорят вы в списке мобилизованных и отправляют домой! Это реально так????

Анонимно Аноним,
Мы вылетали из Казани из-за моих собак. Мне нужно было избежать Аэрофлота с его историями замороженных насмерть животных в багажном отделении, и на всякий случай остальных российских авиалиний тоже. Летели Туркишами, получается из другого региона нежели прописка у мужа. У него вообще ничего не спросили, хотя под критерии мобилизации подходит. Вылетайте из другого региона, если из Кольцово не выпустят как вариант

Анонимно Аноним: Подскажите отдыхающие

Дочь уехали из Кольцово без проблем, но справка была.Зять брал ,т.к. теперь на работе просят.

Девочки
У кого есть опыт отдыха в Туркише в первых числах ноября . Море холодное ?

mamamens,

В прошлом году плавали до 3 ноября, море было +22-24С

Анонимно Аноним: Подскажите отдыхающие! Как с аэропорта ваших мужчин выпускают, говорят в Кольцово и Шереметьево мужчин до 60 лет стали снимать с рейсов , типо без справки из военкомата не выпускают. Да и со справкой говорят вы в списке мобилизованных и отправляют домой! Это реально так????

22го вылетали из Кольцово, у мужа никаких справок не было, у него отсрочка как у сотрудника ИТ сферы, на границе ничего не попросили предъявить. Спросили только, когда путевку покупал. Он спросил у сотрудницы, поступают ли к ним сведения из военкоматов, она сказала, да, у нас есть списки. Поэтому я не думаю, что им какие-то справки нужны.

Анонимно Аноним: Как с аэропорта ваших мужчин выпускают, говорят в Кольцово и Шереметьево мужчин до 60 лет стали снимать с рейсов , типо без справки из военкомата не выпускают.

Вылетали из Шереметьево, спросили только дату покупки тура. Справка из военкомата была с собой, не понадобилась.

mamamens: У кого есть опыт отдыха в Туркише в первых числах ноября . Море холодное

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/935629/
вот же на днях обсуждали.
Вода не сильно теплая, но вполне подходящая для купания. Лишь бы штормов не было
В прошлом году мы 10 ноября улетали - до последнего дня купались

Анонимно Аноним: Как с аэропорта ваших мужчин выпускают, говорят в Кольцово и Шереметьево мужчин до 60 лет стали снимать с рейсов , типо без справки из военкомата не выпускают. Да и со справкой говорят вы в списке мобилизованных и отправляют домой! Это реально так????

У меня папа 65+ не хотели пускать, причину не знаю, они ещё не вернулись. Маму пропустили, а его нет. Может быть должен быть с собой военник со званием или справка? Потом поговорили и пропустили.
Билеты покупали после мобилизации.

Крошка кофе: Вылетали из Шереметьево, спросили только дату покупки тура.

А на что дата покупки тура влияет

Аноним 701,
Неужели не понятно, что если вы купили билеты (тур) до 21 сентября, то это говорит о том, что вы собираетесь изначально на отдых, а не на переезд.
И справки никакие не нужны от военкомата.
Если мужчина не получал повестку, не в списках на мобилизацию, то его выпустят. У них есть списки.

mamamens,
Год на год не приходится…Так же зависит от: бухта, мелководье и тд. В прошлом году были с 31.10 по 12.11, всяко было, но больше половины точно солнечных дней, купались раза 4, но мне надо тёплую воду и долго плавать. У берега можно с малышней булькаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы