В Турцию кто-нибудь собирается летом?

А в аптеках берут рубли?

Аноним 616: Сегодня в камере поменяли,

В обменнике? Спасибо

А как сейчас в дьютике в Анталии дела? Летом была-шаром покати, пустые полки. Сейчас как?
И чем расплачиваться там? Налом евро?

Крошка кофе,
нет, не шучу, сама видела

Аноним 43, А в аптеках берут рубли?
нет

Крошка кофе: Чудеса. Я позавчера прилетела (Шереметьево) никто ничего не смотрит. 2 месяца назад в Кольцово (рейс из Турции) тоже никто ничего не смотрел.

Сегодня днем в кольцово на выходе из самолета два сотрудника анкеты собирали, но не вникали особо кто сдал кто нет.

Аноним 43: Совсем карты перестали работать?

Давно уже. Там все в ходу. Евро и доллары и рубли. Мы мало тратили, поэтому расплачивались евро и долларами, не заморачивались с обменом на лиры.

Анонимка Анонимная,
Ну во вы ка эти если есть деньги, берите сейчас и летите!!
Есть с кем посоветоваться на счёт путевок?

Клёпкa: Есть с кем посоветоваться на счёт

Дак в том и дело не советует

Анонимка Анонимная: Дак в том и дело не советует

Пишите в личку
Дам контакты оптимистичного турагента)))
Были бы деньги, полетела бы, даже глазом не моргнула.
Не известно,что будет через пару недель

Аноним 43,
Наверное от аптеки зависит. В аптеке напротив отеля Алва Донна (п.Кириш) рубли брали.

Аноним 43,
Да, в обменнике

Обычная женщина,
Мы были неделю назад, цены ну очень устроили. Полки далеко неголые. Рассчитывались евро. Кто-то евро, доллары + лиры

Дочка едет отдыхать.На руках рубли и доллары.Что выгоднее использовать?Стоит ли менять доллары на местную валюту?

Аноним 689: Дочка едет отдыхать.На руках рубли и доллары.Что выгоднее использовать?Стоит ли менять доллары на местную валюту?

Доллары берут везде, на мой взгляд, менять доллары на лиры нецелесообразно. В ТЦ, в сетевых магазинах если расплачиваешься долларами/евро сдачу сдают как правило в лирах, вот вам и обмен. В мелких магазинах/аптеках можно рублями попробовать расплатиться.

Какой сейчас курс обмена?

Аноним 214: Какой сейчас курс обмена?

Лира 3.98 рублей в белеке меняли в обменнике

Обычная женщина: А как сейчас в дьютике в Анталии дела?

Только от туда …. Пустовато .
Диор декоративка относительно есть , Шанель вообще почти нет. Том Форд так же (я про декоративку и уход)

Хороший ассортимент Джо малон

Самовар,
Спасибо

Из всего прочитанного, понимаю, вообще можно ехать с рублями, а там на лиры поменять? Кто недавно приехал, расскажите пожалуйста.

Едем на отдых с сыном 11 лет, у меня прививочный сертификат. Мне не надо будет пцр тест делать по прилету, а ребенку?

Аноним 884: рублями, а там на лиры поменять?

Рубли напрямую на лиры Вам мало где поменяют, но Вы можете ими расплатиться в части магазинов.
Я покупала заранее доллары, на месте ими расплачивалась, уточняя курс. Сдачу давали лирами, которые уже можно было потратить, допустим, в аптеке, в которой принимали только лиры.

Аноним 884: ребенку

А ребёнку надо.

Аноним 884: всего прочитанного, понимаю, вообще можно ехать с рублями, а там на лиры поменять?

Да, можно так

Аноним 884: Едем на отдых с сыном 11 лет, у меня прививочный сертификат. Мне не надо будет пцр тест делать по прилету, а ребенку?

Да

Аноним 884: Едем на отдых с сыном 11 лет, у меня прививочный сертификат. Мне не надо будет пцр тест делать по прилету, а ребенку?

Будем надеяться, с ноября отменят возвратные тесты. Пока только на уровне предложения рассматривают. Но шансы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы