В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 121: Если кому важно - с сегодняшнего дня в Турции не работает Сбербанк онлайн и Сбербанк бизнес онлайн. Ни сайт, ни приложение.
Вернее, даже не так - приложения сбера отныне работают только в России, заграницей не работает.

У меня оно и в России не работает сегодня

))): меня оно и в России не работает сегодня

В России работал, из Турции в итоге подключились к компу дома, все дела в Сбербанке спокойно сделали. И деньги из России на карту мне сегодня спокойно переводили.

Аноним 932,
1978Nastya,
Прилетели сегодня, оплачивали за багаж вчера. За дополнительные 10кг, 1465р я про Азуры..оплата возможна когда есть номера билетов.... Ранее да 900р было

Аноним 539: 1465р я про Азуры..оплата возможна когда есть номера билетов.

То есть на двоих выгоднее купить на один билет 20 кг? Так можно?

Аноним 799: То есть на двоих выгоднее купить на один билет 20 кг? Так можно?

Я даже не знаю, кто-то говорил, что объединяют багаж на семью, кто-то говорил - нет.

Аноним 539: За дополнительные 10кг, 1465р я про Азуры..оплата возможна когда есть номера билетов.... Ранее да 900р было

ничего себе...

Аноним 799,
Да, я с подругами была, багаж на троих посчитали... Мы только 10 кг доп.покупали,нам хватило.

Аноним 539: Да, я с подругами была, багаж на троих посчитали...

Понятно, спасибо

Серая Хворь: 11.10. пристрою сим с остатками Гб, останется больше 10. Не бесплатно

Эх, не успею, с удовольствием бы забрала
Подскажите, какой оператор? И где покупали, в аэропорту или на месте уже?

anabel&k,
А я пристроила уже.
Купила в Кемере за 450 лир турк телеком

Серая Хворь,
Спасибо, сколько интернета было в пакете?

anabel&k,
20

Я тоже брала турк телеком, 460 лир, 25 Гб, везде ловил хорошо. Для подключения нужен загранпаспорт.

Добрый вечер. Может в данный момент кто то в Кемере. Интересует цена на Daflon (препарат от варикоза60т)

Кто планирует покупать сим карту, дешевле брать Vodafone, мы покупали за 350 лир

Оя: Может в данный момент кто то в Кемере. Интересует цена на Daflon (препарат от варикоза60т)

Добрый вечер! Покупала в августе , 2пачки -240 лир вышли ( Анталья)

Аноним 932,
Для туристов придумали туристические сим-карты, они работают 1 месяц. Прямо заходите в салон (лучше в официальный) оператора сотовой связи и говорите - ай нид э турист сим-кард

По лекарствам - 1 октября на всё повысили цены, инфляция стремительная у них(( но всё равно дешевле чем у нас

Аноним 400,
Спасибо, поняла

Аноним 121: Вернее, даже не так - приложения сбера отныне работают только в России, заграницей не работает.

Сбербанк онлайн 08.10.22 работал в Турции. Картой Тинькофф Мир продлили номер в отеле 08.10.22. Так что, все очень индивидуально.

Аноним 400,
подскажите, сколько стоят такие карты?

Аноним№1: подскажите, сколько стоят такие карты?

ну выше же писали)
Турк телеком тариф 25 Гб (ещё там сколько-то минут звонков и смс, но мне не актуально, я звоню на вотсап, используя только трафик инета) 20 сентября стоил 460 лир. это фирменный салон в городе, а не будка в аэропорту.
кто-то выше писал про 350 лир у водафона

Кто в курсе, возвращению у нас действительно надо сдавать тест на корону?

Аноним 713: то в курсе, возвращению у нас действительно надо сдавать тест на корону

Да, изменений не было, всё так же. Если прививки нет, то сдавать, и в течение трёх дней с момента прилёта заполнить анкету на ГУ и туда прикрепить результат теста.

Крошка кофе: Если прививки нет

Вообще я ставила прививку ( одну 2х компонентную и ревакцинация), но на гу не могу сейчас найти эту инфу и не помню когда это было
Если срок истёк то исчезает с госуслуг?

Аноним 713: Вообще я ставила прививку ( одну 2х компонентную и ревакцинация), но на гу не могу сейчас найти эту инфу и не помню когда это было
Если срок истёк то исчезает с госуслуг?

Не знаю
У меня срок действия прививки истёк в конце сентября, что там на гу с сертификатом стало, даже не смотрела, вчера прилетела из Турции, сегодня сдала ПЦР.

По прошлому разу - когда на гу по прилёте заполняла анкету прибывшего из заграницы, то действующий сертификат у меня автоматически подтягивался в нужном разделе анкеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы