В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 927: Скажите пожалуйста, сколько в аэропорту Даламана упаковка багажа стоит в лирах?

150 лир или 10 долларов

Аноним 400: Получается, если купить наличные евро за 65,0 р

Вот только налички по этим ценам нет.

Влегетка: азуры на вес чемоданов не смотрят.

очень даже смотрят. При мне оплачивали перевес у стойки. Я сама оплатила на сайте - тоже кто-нибудь мог подумать, что мне "простили"

ЯVedma: Их раздают в самолёте, но не всем)) а по пришлёте никто не собирает. Никому это не надо.

У нас раздавали и собирали. У меня был куар-код в телефоне, прошла мимо, не сразу поняла, что надо у трапа показывать

11.10. пристрою сим с остатками Гб, останется больше 10. Не бесплатно

мама,
Спасибо)

Аноним 932: У нас раздавали и собирали.

Мы ночью прилетели, никому ничего не надо было

Девушки, напишите кто менял в Турции рубли на лиры. Какой курс, или может кто сфоткает в обменнике, если сейчас там. Долларов и лир у меня совсем мало. Ездить по городу в поисках долларов по приличному курсу физически нет возможности(( хотелось бы понимать как в реальности обстоят дела с обменом в Турции рублей на лиры. Спасибо

SailAway: напишите кто менял в Турции рубли на лиры

В магазинах курс примерно следующий : 1 $=18 лирам, 1 €=17 лирам, гид меняет 1 лиру на 4 рубля. Про обменники не подскажу, без них обходимся.

а не выгоднее ли себе отправить золотой короной доллары, там получить их. и потом поменять на лиры и расплачиваться.

SailAway: Ездить по городу в поисках долларов по приличному курсу физически нет возможности((

Свекры завтра в Турцию улетают. Доллары есть по 68 руб на Ленина 50б, индустриальный банк, вроде. Про евро не спрашивали.

Аноним№1: не выгоднее ли себе отправить золотой короной доллары, там получить их. и потом

Деньги по золотой короне выдают в определенных отделениях почты, а эти отделения надо ещё найти, доехать до них. А если отель в каком-нибудь поселке, ну и зачем терять драгоценное время отдыха.

Аноним№1,
Это аттракцион, вы будете бегать по почтам или занимать очередь сранья чтобы услышать что денег нет, приходите в обед. Мне удалось снять 2 раза , один в Анталье, один в Кемере , в Кемере я стояла в очереди 1.5 часа, а в Анталье, заняла и ушла на 3 часа, пришла и ещё ждала.
Но Профит есть, лира выходит по 3.2

Серая Хворь: Это аттракцион, вы будете бегать по почтам или занимать очередь сранья чтобы услышать что денег нет, приходите в обед.

+++
Да, люди просто не представляют какие очереди в Турции на почте, в банках и пр

Аноним№1,
Прочитала на форуме винского, что проще подойти к отделению золотой короны, спросить, сколько долларов или лир у них есть, и на месте себе перевести эту сумму и сразу получить. Но для этого у вас должен быть интернет.
Сама я так не пробовала, если что

Аноним 174,
А там они берут комиссию , сам пункт берёт

Сегодня в п.Кириш (Кемер) вот такое объявление на телефонной будке увидела.

Аноним 932,
Подскажите,пожалуйста, а сколько стоит доп багаж, детский чемодан можно в ручную кладь?

Мама-123: Сегодня в п.Кириш (Кемер) вот такое объявление на телефонной будке увидела.

Как там в Кирише погода сейчас, как вода? Вы в каком отеле отдыхаете?

1978Nastya,
У Азуров на сайте можно оплатить доп.багаж, если известны номера билетов. Дополнительные 10 кг стоило месяц назад 910 руб в одну сторону. А непосредственно у стойки в аэропорту Антальи люди платили 20 евро.

1978Nastya: детский чемодан можно в ручную кладь?

можно, если вес и размер соответствует ( 5 кг и сумма измерений у них на сайте указана)

Аноним 932, Спасибо 🤝

Если кому важно - с сегодняшнего дня в Турции не работает Сбербанк онлайн и Сбербанк бизнес онлайн. Ни сайт, ни приложение.
Вернее, даже не так - приложения сбера отныне работают только в России, заграницей не работает.

Аноним 121: Если кому важно - с сегодняшнего дня в Турции не работает Сбербанк онлайн и Сбербанк бизнес онлайн. Ни сайт, ни приложение.
Вернее, даже не так - приложения сбера отныне работают только в России, заграницей не работает.

Спасибо за информацию. Полезла читать, народ пишет, что через VPN с российскими IP можно зайти, не пробовали?

Аноним 799: Спасибо за информацию. Полезла читать, народ пишет, что через VPN с российскими IP можно зайти, не пробовали?

Нет, это надо хороший платный безопасный vpn. А у меня самый обычный vpn инстаграм смотреть, с таким не рискну в Сбербанк заходить, сольёт ещё всё данные в сеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы