В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Ansans,
Дорого, считаю. Посмотрите сами в интернете, их же много фирм. Списываются в вотсап для подтверждения, все по-русски

Дровосек,
Ну мне тоже цены понравились. Очень много купили. Но не всё дёшево, как мне показалось, есть и обычные цены.

Ansans: вот и думаю это дорого или норм

Для меня было бы нормально
Я не готова на месте искать третьих лиц, тут уже все организовано и подготовлено, и есть с кого спросить.
Мы в 2012 году прилетели с опозданием в 12 часов (задержка рейса), водитель рассказал, что три раза приезжал за нами за это время

Ansans,
Мы в августе заказывали до Сиде 40$, 6 человек, встречали с табличкой и обратно так же у них +380 93 345 6077 Виктория

Подскажите, пожалуйста, кто летал с Аэрофлотом, хотим на обратный рейс купить багаж, сейчас это можно сделать или только при регистрации на этот обратный рейс, т.е. за сутки до вылета?

Девочки, как думаете, на начало сентября надо на вечер ч-н с длинным рукавом или жарко ещё

Chanrush,
Купить на обратный рейс можно только в аэропорту Антальи, 80 евро за место багажа. Звонила в Аэрофлот - узнавала, тк туда купили онлайн багаж. А обратно- такие требования аэропорта Антальи

Аноним 141: Девочки, как думаете, на начало сентября надо на вечер ч-н с длинным рукавом или жарко ещё

Не надо, ещё жарко

Вернулись из Турции. Может кому интересно, отчёт. Со сбером у нас не сложилось, снять или оплатить, пробовали раз 5, потом оставили попытки. Пользовались картой мир Синара банк. Курс 3.3-3.5 примерно. Выгодно рассчитываться в дьюти-фри
лирами. Пару раз оплата не прошла в магазине, там оплачивали наличкой.
Снять скутер 400-500 лир в день, машину автомат 65 долларов.
Были в Фетхие, Олюденизе с хорошими интересными магазинами беда, только сетевики, в основном.
Но часы и ювелирка интересные предложения есть.

Кто в курсе подскажите от Текирова до ближайшего молла с магазинами типа Вайкики далеко ехать?

А у кого убрир мир - не было проблем?

Я вот думаю, нужны ли мне наличные лиры, если не собираюсь ездить на маршрутках и на рынке ничего не буду покупать? Для чаевых? Сколько чаевых оставлять горничной в лирах?

Ansans: А у кого убрир мир - не было проблем?

не было, курс в нашем дьюти фри вробе бы был немного выше, чем в сбер

Аноним 932,
У нас были мелкие евро-доллары, мы ими платили в маршрутке, ну и пару раз горничной оставили по доллару. Лиры вобще не меняли, в аптеке карту сбербанка, за парашуты ей же. В сетевых магазинах у нас Газпром банк везде сработал. Если никуда не собираетесь из отеля -и не морочьтесь

МамаДома,
Спасибо!

Аноним 932,
За интернет в отеле вобще наличкой рублями заплатили. Были все 3 варианта-лира, валюта, рубль)

Аноним 905,
Вайкики в центре кемера, ехать недалеко. Ходит автобус, но мы на такси. Туда-обратно и 3 часа ожидания там- 55 долларов.
На такси путь около 15 минут

Аноним 886: Туда-обратно и 3 часа ожидания там- 55 долларов.

А зачем ожидание? В Турции же на остановках прямо кнопка вызова такси. Нажал - такси приехало мгновенно.

OlesyaLad,
Девочки, у меня глупый вопррос. А как работает шведский стол - в карантинном режиме или в свободном доступе?

Аноним 932: А как работает шведский стол - в карантинном режиме или в свободном доступе?

В отеле где были мы - в свободном доступе.
В прошлом году был карантинный режим.

Аноним 141: Девочки, как думаете, на начало сентября надо на вечер ч-н с длинным рукавом или жарко ещё

По мне так всегда надо. Если там не пригодится, так может пригодится в самолете, иногда весьма прохладно бывает. Ну и тут не жарко уже, вы же не совсем раздетые поедите, могут и на автобусе до самолета возить у нас

Подскажите, пожалуйста, если кто-то обратился внимание: есть ли выбор Лего в аэропорту Анталии и нормальные ли цены?

Anonim,
Может я пропустила, но в аэропорту как то грустно со всеми детскими товарами в этот раз было

Аноним 141,
Тепло даже ночью
Аноним 905,
Автобус ходит часто, ехать минут 30 вроде бы

OlicM,
В свободном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы