В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Маруууся: Заберут так, чтобы привезти за 3 часа до вылета, когда открывается регистрация. У нас вылет был в 8:15 утра, из отеля в Чамьюве забрали в 3:25 ночи

Кошмар! Вот вам и количество ночей, даже поспать не дали вам...
У меня индивидуальный трансфер, из Кемера в Анталью. В прошлые разы нас из этого отеля совсем под завязку привозили, чуть ли не за 2 часа до вылета, всё бегом-бегом, в дьюти-фри не успевали заскочить.

Лампочка: Так же Вы можете с вечера подойти на ресепшн и заказать ланчбокс в связи с ранним вылетом. Вам небольшой перекус положат

О, спасибо большое за совет! У меня такого опыта не было, видела только, что на экскурсии люди с коробочками уезжали. А где ланч-бокс забирать? В ресторане? Вечером или утром?

Naturella,
Через раз работает

Аноним 932: где ланч-бокс забирать?

Обычно, на ресепшене

АнониМ,
Спасибо!

Делюсь, может кому-то пригодится.
Завтра вылетаем азурами в 8-20 Анталия - Екб
Номера билетов агент выслала сегодня в 7 утра.
Выбрали места (у окна или прохода места платные, 300 руб место). Докупали багаж 20 кг 1190 руб

Sorceress,
Я улетела 24 августа ночью, сайт азура тупил, поэтому не стали покупать билеты, всех вместе посадили

МамаДома: всех вместе посадили

Нас 8 человек, поэтому решили не рисковать

Дровосек: Через раз работает

Подскажите, где не срабатывают карты? ну чтобы понимать, где встрять можно .

Lenylia72,
А не поймёшь, в а101 один раз сработала, второй нет, в мигросе не сработала, ладно, хоть снять можно без проблем

Lenylia72: где не срабатывают карты?

У меня мир Райфайзен, срабатывала везде. Новомолл, Вайкики, мигрос, маленькие магазины с сувенирами, ресторанчики. Район Сиде
Наличка только в такси пригодилась и аквапарке.

Nysh77: скажите карту засовывать в банком или прикладывать можно?

Везде засовывать и в магазинах и в банкоматах. Безконтактных не встречали .

Nysh77,
В а101 просто приложила, сработало, на след день засунула - не сработало))

Naturella: Тинькофф Блэк с платежной системой Мир работает в Турции?

сегодня прилетела из стамбула
Всяко бывало. Может не пройти в крупном продуктовом и пройти в мелкой кафешке
Банкоматы
Деньги выдают. Специально проверила в двух рядом, Дениз и ..эээ.. что-то на З (созвучное зиккурат, не смейтесь)
Дениз выгоднее - получилось 3,6 за лиру. В на букву З - 4,4 р за лиру
Так что смотрите, какой по какому курсу вам выдает

На такси кто ездит - внимательнее. Стоимость в лирах и в евро очень сильно различается (в ТРИ раза) и это не мухлеж, а нормально. Наличку можно снять в банкоматах. Стоят в аэропорте на этаже, где ВХОД и сразу после рентгена налево

Дровосек: В а101

У меня ребёнок в А101 расплачивался своей сберкидс visa

Ante: созвучное зиккурат, не смейтесь)

Ziraat

Naturella: Тинькофф Блэк с платежной системой Мир работает в Турции?

Я с ней ездила, всё работает.

Ilena,
интересно... это как такое прокатило

Расскажу как мы слетали с Пегасом и нордвиндами. Урвали тур подешевле в момент, когда рейсы добавили. Вылет был из ЕКб вечером и обратно тоже в екб рано утром из Анталии. То есть два дня выпадает. За неделю до вылета нас обрадовали что рейс в Анталию не из ЕКб, а из Москвы! До Москвы за свой счёт. Рулились мы, рулились и согласились. Решили до Москвы за три дня до вылета в Анталию прибыть. Благо отпуск позволял, да и старший ребенок очень хотел в Москве погулять, потому что изначально мы собирались именно в нее, а не в Турцию. Видимо наколдовал. Отель и программа у нас уже были продуманы. А если посчитать сколько бы стоил прямой вылет из ЕКб, то с учётом трат на Москву все равно получалось дешевле из Москвы. В столице замечательно провели время. Обратный рейс уже летели сразу в ЕКб. И вот тут нам наконец то повезло. Рейс с раннего утра перенесли на вечер и таким образом последний день у нас не выпал.
Вот честное слово не знаешь где найдешь, где потеряешь.

Отель у нас был Армас Каплан. Отличный отель, но забит был под завязку. Яблоку негде упасть, что в отеле, что на пляже.

Ante: ТРИ

В чью пользу? Выгоднее долларами или лирами в такси?

Ante: интересно... это как такое прокатило

Сама удивилась, и узнала то когда домой уже прилетели. В Турции с друзьями в магазин всё бегал, а денег у меня не просил, я то думала что отец лиры даёт ему. А он оказывается со своей картой

Добрый день. Подскажите, ПЦР тест нужно сдавать? Тур агент говорит, что отменили всё, ничего сдавать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы