В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскажите, какие отели покупаете до 250 т на семью из 4 чел. Не заранее, два месяца назад, а сейчас. Бывает только найду отель, а через 1-2дня он тоже под 300

3aikа™,
Какую анкету вы заполняете? Там две надо, в одной из них есть куда

Все я же,
Хорошо тут, тепло(+32 в тени, +42 на солнце) и нет пожаров. Море освежает, я привыкла к более теплому морю, например в Аланье теплее(примерно +26 градусов здесь в Мармарисе).

Сюда летели Азурами, рейс на 16:40 который до Даламана. Кормили(на выбор рис+котлета или макароны+две сосиски; кружок огурца+долька помидорки, булочка+слив.масло, кекс), поили(соки 4вида,газировка сладкая, вода, чай, кофе). Фото прилагаю.
С собой были карты Тинькоф мир и ЕМБ банка тоже мир. В отеле обе не прошли на оплату(оплатить сейф нужно было), пошли искать банкомат возле Мигроса во всех карту не принимали, но карту выплелывал банкомат. Черт меня дёрнул сунуть карту Тинькоф в последний банкомат, ни денег, ни карты не выдал. Плак.
Сфоткала банкомат(фото прилагаю, этим не нужно пользоваться!), оставила дочь караулить и поскакала в отель-звонить в банк.
В выходные банки не работают, но через полчаса дозвониться удалось мальчику с ресепшн. Сказали со мной свяжутся по телефону, карту вынут из банкомата и увезут в местный банк. Жду Пн.
Пока пользуюсь второй картой ЕМБ банка, в Мигросе, в Вайкики, в больших магазинах проходит оплата. С "потерянной" карты все деньги сразу перевела через приложение, на всякий случай.
А так, хорошо здесь, сосны кругом, море, что ещё надо. Проезд в автобусах стоит 10лир с человека(это примерно 35-40руб). Домой не хочется😁

Напишу тут. Ребята, кто-то отдыхает в Мармарисе сейчас? Нам нужно очки для дочери привезти, заказывали в Турции. Может найдутся добрые люди...

Len4ikV,
О, наш отель! Через 2 недели туда летим. Про него отзывов немного как-то совсем. В целом как, понравился? Но мы из Челябы летим, не стали менять, тк почти 2 дня пропадает из-за времени вылета

Ну и зачем во все банкоматы карту засовывать. Снять с карты Мир можно в Зиарат, Ис банк, Халк, Вакиф и Дениз

Только что вернулись из Лимак Лимра (Кириш).

Если кто-то туда летит и есть вопросы, спрашивайте)

А кто нибудь летал Корендонами, правда на борту не кормят и даже не поят?

Мария26,
Правда

lula,
2 недели назад у семьи из 3 человек был багаж 26 кг. у нас был 16 кг на 2))
Значит объединяют. И тут мне кажется писали об этом не раз .

lula: Азуры таки объединяют багаж семьи

Да

gareevka: Море освежает, я привыкла к более теплому морю,

вы про Мармарис?
в сентябре полетим, хочется теплого моря

Кто собирается в Турцию вскоре - осталась сим-карта Туркцелл, с траффиком.
Изначально было 20 Гб, сколько потратил за неделю - не знаю точно.
Наверняка осталась большая часть.
Есть еще Стамбул карта, с небольшим остатком - но можно пополнить на месте.
Отдам желающим.

Где реально купить доллары менее 75 руб? Карты не предлагать, нужен кэш.

мама,
Да, про Мармарис, вода не такая тёплая и прозрачная как в Анталье. По опыту- лучшее место это отели в районе пляжа Клеопатра в Аланье, и песочек классный, и вода бирюзовая, прозрачная и тёплая до октября, и все развлекухи, магазины рядом. В Мармарисе мне только воздух нравиться из-за сосен, кедров и виды гор шикарны.

Маруся_mama: Len4ikV,
Подскажите, пожалуйста, а у вас в отеле утром кофе из автомата или кофемашины стоят?

Автомат, кофе вкусный. 6 видов кофе +гор.шоколад. я не пью)))) муж сказал, что вкусный

Дусёчек: Знакомый отель, искала его по названию, а он имя сменил Где вы путевки покупали?

Смотрите у ФанСана. Мы брали у ТО в Питере

Len4ikV,
Спасибо!

Len4ikV,
Спасибо!

Аноним 520,
Доброе утро. Расскажите пожалуйста про него. Напитки, типа кола, Фанта, вода стоят в свободном доступе в холодильниках в отеле? Как дела с ротовирусом, нет в отеле? Ну и в целом как впечатления, нет ощущения муравейника? Маму туда со старшей дочерью отправляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы