В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Я в расстройстве, вчера хотели оплатить тур с 04.09, а нам отель до сих пор не подтверждают, а доллар растет

Аноним 490,
Спасибо. Сегодня сдали.

А пцр по приезду для детей с какого возраста?

Аноним 272,
С рождения.

Добрый день! Кто-нибудь этим летом отдыхал в Crystal Flora Beach Resort Кемер?

Ангва: Я в расстройстве, вчера хотели оплатить тур с 04.09, а нам отель до сих пор не подтверждают, а доллар растет

у вас в долларах путевка?
я думала сейчас вся Турция в евро продают туры.
сама сижу парюсь - доплачивать ли остаток или ждать...будет ли снижение вообще? вылет в начале сентября

Нам подтвердили в пятницу, мы оплатили, цена выросла на 20 тысяч, по сравнению с четвергом, а если бы на 10 дней раньше взяли, то на тысяч 80 точно дешевле бы было. От курса доллара. Теперь лишь бы все получилось!

Кто в Мармарисе? как обстановка с пожарами? В том году отдыхали кругом возле нас все полыхало горело, в этом опять горит 3 дня говорят.

Летали Азурами вылет был в 18час.(летели 4.55ч), обратно в 9.45 оттуда(примернона час быстрее прилетели). В полете давали только напитки. Туда и обратно посадили всех вместе (2 взр+2 реб.10 и 12 лет), специально не доплачивали. Деньги сняли в банкомате в аэропорту (слева от выхода на улицу) . Карты тинькофф и альфа мир (без комиссии). Платила везде этими картами без проблем вообще. Когда пришлось снимать ещё лиры с банкомата в Бельдиби (под Кемером), то удалось снять только с комиссией 90руб с 300 лир

Тесты по прилёту сдали в Ситилабе на заводской. 960 руб (с 11 до 14 часов) хоть взрослый, хоть ребёнок

Отель Гипсофила Клаб Марин 5* (Кемер, Бельдиби). Понравился. Питание разнообразные, но морепродукты были только в а'ла'карт. Курица, рыба (сибас, скумбрия и ещё какая-то ), индейка каждый день в разных видах. Фрукты : яблоки, абрикосы, персики, нектарины, арбузы, дыни, сливы, виноград в большом количестве. Только нектарины были 2 или 3 раза за наши 6 дней. Цены на путёвки , конечно, не радуют(( покупали в середине июня на 21 июля. 250 тысяч на 7 ночей, но по сути полных 6 дней, т.к. прилетели ночью и улетели рано утром. Территория у отеля большая, много зелени, сосны, воздух волшебный. Море чистое, прозрачное. Пляж отсыпан песком. Слева вход в море каменистый. Справа песок. Плюс два пирса: справа и слева.

Я вообще в расстройстве, изначально планировался отпуск с 20-х чисел августа, но пришлось переносить. В итоге надо бы вылетать 7-8.08, хотя бы на 9 ночей (а этот всего 8 дней). На 1 взр. +1 реб. цена на отели 3-4 почти 200 и даже больше. Не знаю, что делать, брать всего 7 ночей (6 дней) или дома уже остаться.

Мы в этом году дома( рано брать не стали, а сейчас стоит 330 то, что было 180, нет таких денег. А что стоит 180 мне туда не надь. Меньше 11 дней туры не рассматриваем. Заглушаю тоску покупками на "сэкономленные" деньги, но что-то не помогает)))

Кошмар цены нынче!!! Вдвое поднялись путёвки по сравнению с прошлогодними ценами.. слов нет

Я тоже мониторила цены с начала июля, на троих можно было за 150 тыс улететь в нормальную 4 на неделю. Через неделю цена выросла до 200 тыс!!! Я в шоке! В итоге мониторила спец предложения за несколько дней до вылета, урвала за 161 тыс 2+1 MySea Hotel Alara 4, сейчас он под 200 тыс...

Кто нибудь снимал деньги или расплачивался картой Мир Газпромбанка? Как с ней дела обстоят интересно

Len4ikV: Гипсофила Клаб Марин 5* (

Знакомый отель, искала его по названию, а он имя сменил Где вы путевки покупали?

Аноним 807,
Здесь про него хорошо отзывались. Первая линия, прямо на пляже. Есть и другие варианты, можно найти без шика и анимации.

Девочки, кто летал Азурами, багаж 10 кг на человека. А ручную кладь сколько можно взять? Вроде на сайте 5 указано, но это для регулярных рейсов. Кто-нибудь брал такой чемодан в ручную? Пропускали?

Мелкий ёж: Вроде на сайте 5 указано, но это для регулярных рейсов

на корал тревел тоже 5 кг указано для ручной клади для чартеров. И 10 кг багаж

Len4ikV,
Подскажите, пожалуйста, а у вас в отеле утром кофе из автомата или кофемашины стоят?

Мария26,
В июне расплачивалась ей везде без проблем. Снять не могла, писал обратитесь в банк, хотя перед отъездом в настройках везде проставила что будут операции за границей. Если что Кемер. В аэропорту разговорились с попутчиком, тоже в Камере не мог снять с Газпрома. Может совпадение конечно.

Девочки, я так поняла, что у Корендонов онлайн-регистрации нет, а как места выдают? Семью не раскидывают по салону?

СпящаяКрасавица,
Правильно поняли.
Нас вместе посадили, все ок. Но при регистрации в Кольцово были платные места на первых рядах. Там на стойке прямо табличка с ценами

Подскажите кто-нибудь, как подгрузить пцр ребёнка в свою анкету на госуслугах? Я или туплю сильно, или лыжи не едут.
Кстати, вчера прилетели, после 00 работал только один пункт сдачи пцр и там минимальная цена 2000 😤
А теперь я не соображаю, как мне этот детский пцр прикрепить, у меня самой qr-код и сертификат сразу подгрузился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы