В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 850,
А во сколько вылет у вас и какого числа?

MayFlower,
Аноним 154,
Спасибо!

Моника Геллер: за 262 тыс на 12 дней, 2+1 , со страховкой от невыезда и хорошим видом

Это с перелетом?
Нам барут выходил на 16 ночей 2 взр и ребёнок 14 лет отдельно отель + билеты аэрофлота 400тр. Пока думали цены взлетели. Стало 600тр

Малалайка:
Это с перелетом

Да. Это пакетный. Купила 25 мая у фансана

мама,
У азуров в билет включено 10кг багажа и 5 ручная кладь.

Добрый день! Отдыхающие или уже отдохнувшие, подскажите, пожалуйста, где посмотреть брендовые солнцезащитные очки: в ТЦ Новамолл или лучше съездить в Анталию?

Девочки, кто-нибудь был в Клаб Туана Фетхие (Даламан). Вылетаем 12.07. Может есть реальные отзывы.

EtLi: Зарегистрировались утром на рейс Азур из Анталии, не с основного сайта, а с вот с этой booking.azurair.ru/web-checkin
Так же часть мест платная, часть бесплатная ( места в середине и у прохода)

Спасибо большое за ссылку, через регистрацию на сайте тоже ошибку выдавал и что регистрация невозможна.

Долетели Азурами из Турции(Анталия) последний новости - багаж у нас перевес в 2 кг ничего не сказали, ручную кладь не взвешивали не проверяли. Вообще сразу все получали посадочные талоны и шли на посадку ( я думаю у многих был перевес). Воду и еду не отбирали ))
Вернулись тоже из Альбы резорт)

Добрый день, подскажите, по какому курсу рассчитываться в дьюти фри картой мир?

мама,
Багаж 10 кг

Альбина1,
Тинькофф 62 руб, курс в Дюти фри 75, до вчерашнего роста курса.

))),
А что у дьюти фри свой курс?

Аноним 850,
У них евро, на счет сдачи с долларов, долларами точно не знаю

Альбина1,
Да у них свой курс, поэтому выгоднее расплачиваться картой в евро, сумма списывается по курсу банка

Schanegka,
Спасибо!
Аноним 850,
Хорошо вам долететь и отдохнуть!
Аноним 933,
Спасибо!

))): курс в Дюти фри 75, д

Это про Кольцово же пишете? Мы спрашивали там, да по 75. А в Анталии по курсу банка, да?

мама,
С каждым днём дорожает, либо мест в отеле не будет

Вернулись неделю назад, в самолёте были пустые места(туда-обратно). Отели тоже не переполнены(судя по окнам и балконам) Были в Белеке. Толп туристов не видела, народ есть но не так как в прошлые года. Русских мало. В основном турки и другие нации востока(не разбираюсь в них). Ленд легенд от Толп людей не ломится. На лодке катались каждый день там, после покупок. Все свободно. Очень сильно преувеличивают тут, что отели и самолёты под завязку. Местные и казахи в основном отдыхают в выходные (с пятницы по воскресенье), может поэтому и складывается ощущение, что люди прям ломятся туда

Летели корендоном.трансфер на микроавтобусе,2-3 семьи. Может конечно Белек не пользуется спросом, тут я не знаю

Аноним 206: Ленд легенд от Толп людей не ломится.

Вот это удивляет. В том году просто адище был в это время, народу тьма. Сейчас у нас есть возможность бесплатной поездки туда от отеля, но что то даже нахаляву не хочется🥵
Самолет под завязку был, летели 2 июля. На стойках анекса для получения номера автобуса тоже ад был,, тк видимо весь самолёт азуров был от анекса. Первый раз такое видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы