В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Моника Геллер: Мы в Кемер барут коллекшн.

Вчера вернулись из него! Аналогичное отношение , отдохнули просто супер! Нашопились по полной, на водных аттракицонах накатались: парашюты, скутеры, бананы курс рубля к лире очень приятный, по сравнению с прошлым годом. Отношение к русским везде отличное! Кто сомневается - не сомневайтесь!

Девочки, кто владеет инфой по брони, сильно сегодня подорожало всё? Разница в курсе опять такая

Аноним 850: Регистрация уже началась за 24 часа
А ТО так и не выгрузил номера билетов

Азур ответил следующее:
Вам необходимо запросить номера билетов у туроператора.

В систему авиакомпании список пассажиров не выгружен.

Что бы это значило?
ТО отвечает одно, ждите

Странно, что Азур так ответил....
Мне спокойно выслали номера авиабилетов

Аноним 730: Alba Queen в Сиде. Только что из него вернулись

мы с альба резорт вернулись, не премиум конечно, но все отлично было) все понравилось

EVАNS: (вот по еде мне не очень понравилось

2 раза королевские креветки, роллы
в остальные дни - стандартное питание (я не привередливая, питалась рыбой рисом и ананасами с черешней )

Моника Геллер,
Афигенный отель, мой любимый
Но он каких то космических денег стоит

m@m@lena: Афигенный отель, мой любимый
Но он каких то космических денег стоит

Я успела в конце мая купить, за 262 тыс на 12 дней, 2+1 , со страховкой от невыезда и хорошим видом. Два дня дорога съела, поэтому ровно 10 дней у нас полных. За эти деньги- это я прямо радуюсь

Аноним 852,
Спасибо за информацию

Добрый день. Планируем вылет в субботу 9 июля или 10, 11, 12 июля. Подскажите лучше сейчас тур брать или ближе к 9 июля. Как дешевле будет? Кто отслеживала недавно, подскажите.
И еще подскад6ите стоит ли смотреть вылеты не только из Екатеринбурга, но и из Челябинска, булет ли выгоднее? Или из Челябинска летят те, у кого ТО перенесли вылет в Челябинск?

мама,
выгодней было месяц назад. Из Москвы. Разница 100к. Ну и билеты в Мск вы сейчас недорогие не купите
горящих туров нет, самолеты переполнены

belochka_,
Да уж. Про месяц назад, конечно, мне сейчас неактуально. Про текущую ситуацию узнать бы

Еще подскажите я смотрю турч на турвизор, но мне кажется, что не все туры там видно. Потому что я не виду в списке некоторые ринги, но если отдельно их смотрю, то они есть. Подскадите какрй сайт точно все отели показывает?

мама,
попробуйте на слетать ру, банк горящих туров...

Аноним 211,
Мир от альфы. Причем ее давно уже виртуальную завели, счет один со старой визой альфы. Перед отпуском вот физически ее получили.

Поизучала информацию, получается, что из екб летают только азур, коренное и ред вингс.
Ред винг только библиоглобус?
Корендоны у фан Энди сан?
Азур Эйр у интуриста?
На азур Эйр кто еще летает?

Поняла, что азур Эйр самый удобный вылет.
Как туроператор Интурист надёжный?

Подскажите, пожалуйста. Срочно брать нужно

EVАNS: Мы в Alba Resort были в том году (вот по еде мне не очень понравилось).

Прошлогодние отзывы по питанию и в Alba Queen противоречивые были. Но питание превзошло все мои ожидания. И морепродукты (креветки, мидии, кальмары через день, лосось и тунец пару раз были, форель на гриле каждый день). Мясо: телятина, говядина, ягнятина, баранина в разных видах. Про курицу и индейку даже не пишу.
И про то, что там игнорят русских, и в первую очередь обслуживают немцев, явно тоже не наблюдала.

мама: азур Эйр

Санмар ,Корал на них

Моника Геллер,
Это просто шикарная цена у вас за этот отель!!

Schanegka,
Спасибо

мама: азур Эйр

Pegas еще

Аноним 850: Теперь на нервах даже чемодан не собирается((

зачем такие нервы? НУ посадят не вместе, это не ужас ужас.
Во время полета будете в гости ходить

Азурами анекс летает, в Даламан точно.

Аноним 933,
Подскажите сколтко кг багаж включён у Азаров?
Аноним 427,
Подскажите у вас получилось все-таки зарегистрироваться на рейс обратно?
Аноним 843,
Сколько вес багажа уже а билете идет у азуров?
Усичка,
Подскажите
вы специально из Челябинска тур брали или туроператор перенесли вылет туда?
Аноним 69,
На сколько задержали вылеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы