В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 843: Можно. В аэропорту можно поменять и в Кэш-офисах. Вчера меняли 4,2 руб за лиру. Но по карте мир лучше курс

Оооо, спасибо, беда в том, что Тинькофф не имеем карт, есть только сбер

А кто нибудь пользовался картой мир екатеринбургского банка в Турции? Работает?

Troyanska_Ya,
Выше писала.

Окунёк: есть только сбер

Ну если Мир, то работает. На всякий случай, лучше возьмите и Нал с собой. У нас Газпромбанк Мир не работает здесь, хорошо, что наличка с собой была, а то б сидели в отеле. Тут многие жалуются, что мир не работает у разных банков.

Аноним 493: И купила на сайте Библио глобус отель, наивно полагая, что купила у ТО..

У ТО и купили вы)

МашНик,
Спасибо)))
Но цена🤪
Будем ещё искать)))

Аноним 886: Запал он мне в душу я тоже долго на него смотрела, но цена..., а потом вдруг еще и тараканы будут жить. Забросили отель, да и во многих сейчас отелях ремонт необходим.
Аноним 886,
спасибо. Мелкие купюры хорошо бы, конечно.

Аноним 843: Ну если Мир, то работает.

Так вон выше написали, что Сбер мир не работает... Кому верить?

МашНик: Вы когда покупали, у нас столько вышло за 11 дн 2+2?

У нас было раннее бронирование. Это мы ещё доплачивали за перелёт Турками из ЧЛБ.
Сейчас он страшно вырос в цене. Да все отели страшно выросли в цене, даже самые плохонькие.

belochka_,
Из ЧЛБ.

Что с сайтом Анекса? Не даёт бронировать ни один тур!

Belovedwoman,
Поняла, у нас было Рб на Лонисеру, подруга сейчас отдыхает за 290 14 дн, сейчас она 450-500 тыс ,я отказалась. Би майн покупала в конце мая.
Если вы недавно вернулись, то возможно мы в один период отдыхали. Мы с 16-27.06

Думка,
Возможно мне повезло просто, у меня 400$ мелочью, где самая большая купюра- 5$. Но я попросила в кассе максимально мелкий номинал.
А по поводу сапфира… я перелопатила ВСЕ отзывы про него, ещё раз посовещалось с мужем… короче поедем на своей шкуре проверять, нет больше сил искать то, к чему душа ляжет

Я опять про ТО. В перечне ТО я указала бубликов, сказали что не ТО.
И тут же все пишут что если взял у библиоглобуса то все пучком, это и есть ТО. Уже ничего не понимаю. ( и, как я уже увидела, не я одна)). Пожалуйста, напишите, ТО это кто? Анекс, пегас - мимо? бублик-?, тез, корал, санмар?

Тесты для въезжающих на самолёте отменили или нет?) Напишите пожалуйста

Аноним 560: ТО это кто? Анекс, пегас - мимо? бублик-?, тез, корал, санмар?

ТО - это туроператор, который создаёт и продает вам полный (иногда, неполный) туристический пакет (перелет, трансфер, проживание и пр) и работает, как в России, так и в стране, которая принимает туристов.
Почему анекс и пегас то мимо. Тоже ТО. И тезтур, fan&sun, интурист, Библио-Глобус, Корал, Санмар - они все по Турции работают. Выбирайте любого, у которого найдете приемлемые условия, отель, и прочее.
И если вы уже купили на сайте Библио-Глобус - вы купили именно у ТО. Просто договора у всех идут через их ТА.

Две Морковки,
Просто выше девочки зафукали, что это не ТО. Вот и запуталась совсем.

Мы 29 прилетели.Картой Мир Газпромбанк расплачивались в Мигросе,Вайкики.Ещё была карта Мир Сбербанк.В банкоматах только 1 раз удалось снять с нее деньги.Газпромбанк без проблем снимали.

Порассуждайте со мной, пожалуйста.
У нас отпуск с 25.07 (пн) 2 недели. Чтобы не терять дни хотим вылететь в субботу 23.07 или в воскресенье 24.07.
И вот тут разные варианты вылетов ИЗ Турции.
23.07 - 13 ночей , то обратно забирают рано утром и мы теряем день, даже ебз завтрака
23.07 - 14 ночей, обратно вылет такой, что можно успеть позавтракать. Но самая высокая цена.
24,07 - 14 ночей, вылет как в первом случае, но теряем один выходной.
А ещё есть тур у Пегаса с 25.07. Цена ниже на 15 т.р,НО - мы теряем оба выходных и вылет туда вечерний, а занчит минус один день и вылет обратно утренний - минус ещё один день.
Я правильно думаю, что самый выгодный тур - это с 23.07 на 14 ночей, хоть и дороже всего.
24.07 -

Аноним 270: Я правильно думаю, что самый выгодный тур - это с 23.07 на 14 ночей, хоть и дороже всего.

Вы все правильно понимаете

тез-тур пишет регулярный рейс, не знаете кем и как они летают?

анонимно: Тесты для въезжающих на самолёте отменили или нет?) Напишите пожалуйста

нет, не отменили

Девочки ,а где посмотреть перелеты у санмара в какое время?

vzog,
Аэрофлот с пересадкой в Мск

Аноним 773: Девочки ,а где посмотреть перелеты у санмара в какое время?

Санмар летает азурами, туда в 16-00 обратно в 8-00. Может еще поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы