В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 8: За последние 3 дня цена на мой отель выросла более чем на 50 тыщ

Ужас(((( вот в который раз убеждаюсь, что если понравилось - надо брать! Без раздумий

Подскажите, пожалуйста, если брать наличку рубли, там поменять на лиры возможно?

Аноним 857: И хорошо отдыхать, а не в Сочи

Так! В Сочи можно отдыхать)) но, сцуко, дорого))))

Летим 12.07 в Мармарис. На неделю.
УБРиР пишет только безнал расчеты, лиры не снять. ПСБ пишет можно снимать. Наверное Тинькофф сделаю.

МашНик,
Вот и мы из Виктори би майн вернулись.
Очень достойный отель!
А какой рестик на пляже

Belovedwoman,
шикарно! сколько путевка обошлась?

Морозко,
мы столько не зарабатываем Так что поехали мы в Турцию

Аноним 951,
Около 300 за 2 недели в фэмели рум, 2+2.

Аноним 560: Они такие же операторы как анекс, пегас, бублик и тд?

Они не ТО. Цены там не верные. Выбранный отель смотрите на сайте ТО.

Аноним 886:
Вылет с 15-18 августа, на 8–10 ночей, ребёнку 1.3

На август много вариантов, цены разные. Какой бюджет рассматриваете?

ms.lora,
До 170тыс на тур
Ценник капец растёт

Belovedwoman,
Из Екб или из Мск?

Дайте пожалуйста ссылки на эти самые сайты туроператоров

Аноним 886: Ценник капец растёт

чем ближе к вылету, тем дороже

Аноним 8: Дайте пожалуйста ссылки на эти самые сайты туроператоров

в поисковике набираете и выдаст Вам

Belovedwoman,
Вы когда покупали, у нас столько вышло за 11 дн 2+2?
Моя любовь пляжи Чолаклы и Евренсеки, всегда в Сиде отдыхаем. Была в Кемере и Кизилагач, галька-не мое.

metronom: Спасибо Вам большое за ответ. Напишите пжл, если ездили в Нова Мол, в Мигрос наверно тоже заходили? Можно ли расплатиться именно в Мигросе картой, Тинькофф например?

В Мигрос не заходили. Но во всех магазинах нова молла карта Тинькофф работает. Думаю в мигросе должна рабоотать

Koscka: Напишите, пожалуйста, общее впечатление. Рекомендуете или нет. Тоже его рассматривала, но смутило отсутствие территории.

Хороший отель. Территория маленькая, да. Порекомендую. НО сейчас там полное заселение. Много людей. Под конец отдыха начались очереди в ресторане. Но, я думаю, что сейчас все отели заполнены

somebody_more,
Avaria,
я тоже засматривалась на этот отель, потом прочитала отзыв про тараканов огромных в номере, и расхотелось))) Ну ценник то на него не маленький был.
Доллары хотела поменять, хоть маленько, а это оказывается такая проблема... Причем звонишь, говорят один курс, приезжаешь менять, другой...

Думка,
Актуальный курс на сайте сбера. Я уже писала, что мелкие купюры были в понедельник в отделении на заре

Думка,
Я все равно не могу выкинуть из головы этот сапфир. Все читаю и читаю про него, и короче непонятно. Кому то очень хорошо, кому то нормально. А кому то вовсе фу.
За 3 дня ценник на него вырос на 15тыс. Ох не знаю. Запал он мне в душу, и жизненный опыт чтения отзывов и проверки «на деле» шепчет- рискни!

Солнце*: Кто - то вообще на моря не летает )) Нам речки хватает,свежего воздуха , еды деревенской,тишины.

что вы делаете на 127 странице обсуждения Турции

Аноним 886: Я все равно не могу выкинуть из головы этот сапфир.

Мне знатоки турции сказали его не рассматривать.

Аноним 843: Девочки, подскажите, а где дешевле сделать тесты по прилету?

В России отменили все ограничения по коронавирусу

Интересно, значит ли это, что тесты не нужно больше сдавать?

MayFlower: Интересно, значит ли это, что тесты не нужно больше сдавать?

Турагент говорит, что сдавать надо.

Окунёк: Подскажите, пожалуйста, если брать наличку рубли, там поменять на лиры возможно?

Можно. В аэропорту можно поменять и в Кэш-офисах. Вчера меняли 4,2 руб за лиру. Но по карте мир лучше курс

Убью_ведром,
Я совсем видимо тёмная.. тоже думала, что это все туроператоры. И купила на сайте Библио глобус отель, наивно полагая, что купила у ТО..
А подскажите ТО это кто тогда? Как их искать в интернете, чтоб купить у них?

Аноним 493: Библио глобус

Не переживайте, вы купили как раз у ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы