В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Наберите в ТГ в поиске "горящие туры из екатеринбурга", "дешевые туры из екатеринбурга".
Сегодня еще какой то Трэвел Клик там же нашла. Мне почему то показалось, что это от травелаты, я потом дальше на нее провалилась при просмотре тура.
В вк группы Горящие туры Санмар, Слетать, но там не очень много.
В Мармарис много выходит, но там перелет такой, что первый день полностью теряется. В Даламан, видимо, кто то дополнительно полетел) на всех поисках куча отелей туда.

Аноним 102: В Даламан, видимо, кто то дополнительно полетел)

В Даламан из Екб поставили рейсы Азур. По вт и пт. Это единственные рейсы туда из Екб.

Аноним 102: Мармарис много выходит, но там перелет такой, что первый день полностью теряется

На прямых Азурах в Анталью, которые новые выставили с 18 июня наоборот, теряется день обратный.

Аноним 323: специальную военную операцию против Сирии, откуда мы знаем что будет в августе, например, может тоже прилетать будет

Можно бояться и ещё три года ждать,когда спокойнее станет
Если будет реальная угроза,то никого отправлять не будут
Пока реальной угрозы нет
Только разговоры и домыслы
На данный момент в турции все спокойно и нет никаких намёков на то,что безопасности что то угрожает

Девочки, конец сентября -начало октября оператор предлагает Мармарис. Не была там. Из екб перелет почти 5 часов да? Какие минусы в это время года? Море теплое?

Маратовна: Вы на коляске? Прямой рейс или с пересадкой? Меня волнует когда мне отдадут коляску в москве или сразу увезут транзитом, с двойней как то тяжко 3.5 часа ночью сидеть. Если не сложно отпишитесь, спасибо.

если вы коляску отдаете при входе на борт, то и получаете ее после перелета на этом борту. Никто не будет таскаться с вашей коляской и пристраивать ее на другой рейс

Маратовна,
С коляской
Младшей 1,6. Мы приехали в 15ч в Челябинск из Екатеринбурга, разместились в аэроотеле, номер семейный (детский, с ванной и кроваткой, очень уютный). Отдыхаем перед вылетом, погуляли по территории, поужинали. Народу мало вокруг. Скоро спать и в час на регистрацию пойдем, вылет в 3:45.

Номер 12ч 3000р, ужин 450р с чел, парковка 14 дней 4500р.

Harizzzma,
Спасибо, как долетели?

Девочки, отчитываюсь. Долетели из екб прекрасно. На Азурах кормят! Турагент предупреждала, что дают только воду, мы еды с собой набрали Дети натрескались, и им горячее принесли))
В Турции прекрасно 🧡 Рада, что все-таки рискнули и полетели.

Доброе утро всем!
Кто сможет купить лекарство в Турции, буду очень Вам благодарна. Напишите, пожалуйста, в личку.

Кто-нибудь мониторил цены на ПЦР тест по возвращению? Где дешевле сделать? в кволити мед в кольцово 2000 р ((

Аноним 161: Кто-нибудь мониторил цены на ПЦР тест по возвращению? Где дешевле сделать? в кволити мед в кольцово 2000 р ((

В кволити мед на Фучика неделю назад 1500 был

а сколько д. действовать загранпаспорт с окончания поездки? 4 мес. или не проверяют?

ЮЗ ната: 4 мес. или не проверяют?

да, 4 мес
Проверяют - это про риск, готовы или нет, решать Вам

Аноним 843,
Вылет из екб по расписанию был? В 9 утра ? Сколько летели ?

Аноним 843: Девочки, отчитываюсь. Долетели из екб прекрасно. На Азурах кормят! Турагент предупреждала, что дают только воду, мы еды с собой набрали Дети натрескались, и им горячее принесли))
В Турции прекрасно 🧡 Рада, что все-таки рискнули и полетели.

Интересно от чего зависит кормят или нет? Выше писали что дали только напитки
Горячее питание всем дали? или только некоторым? Может вы при оформлении тура питание включили в билет?

Аноним 501: В кволити мед на Фучика неделю назад 1500 был

1825 р звонила сейчас на Фучика - по предварительной записи. в Гринвиче у них пункт есть еще - там без записи если что

Аноним 161: Кто-нибудь мониторил цены на ПЦР тест по возвращению? Где дешевле сделать? в кволити мед в кольцово 2000 р ((

В Кольцово осенью сдавали, не в Кволити, а рядом с ним за 1500.

Девочки, подскажите,пжл, картой Сбербанка Мир , которая с птичками , можно оплачивать покупки и лиры снимать в банкоматах? Первый раз летим))

Мы тоже летели азурами, но нас не кормили. Давали чай, кофе, воду. Детям давали раскраску и шоколадку. Не которых кормили, видимо кто оплатил заранее.
Вид из окна. Мы в Сиде.

Девочки, а кто-нибудь летел Корендонами в этом году? Правда, что на борту даже воду платная?

Самая я самая: Правда, что на борту даже воду платная?

купите воду перед вылетом. в Аэропорту

Аноним 293: Девочки, подскажите,пжл, картой Сбербанка Мир

я тут начиталась отзывов и решила оформить себе Тинькофф
Благо, они сами ее приносят

Самая я самая,
Мы летали , да все платно, даже вода

Морозко: оформить себе Тинькофф
Благо, они сами ее приносят

Где-то на днях была новость , что тинькофф делает доставку платной , так что успевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы