В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 102,
А где вы смотрите ?

Малалайка: Сегодня первый рейс улетел. С задержкой около 2 часов

Ага) тоже посмотрела)
Ну ждемс.

Девочки, кто в турции. Там в магазине продпют сок детский и детское питания типа темы ( говядина), подгузники . Из екатеринбурга везти или там все купить можно

Пюре сладкое в амипаках?

Цветок красивый,
Если с пересадкой, отдадут в москве или в турции?

Маратовна,
В аптеках были подгузники. Стоили точно как у нас. Ещё в мигросах. Питание тоже в мигросе, но нет такого выбора как у нас. Во фруктовых везде был сахар, нет однокомпонентных пюре, каши были очень дорогие. Но это по состоянию два года назад. Сейчас я бы подгузники брать не стала с собой, а вот пюре, каши и молочке потащила. Молочка творожки и биолакь наша Маша прекрасно долетали. Но перелеты были ночные, то есть не жара

Маратовна: детское питания типа темы ( говядина)

нет, есть фруктовое, но выбор очень ограничен. и скорее всего с сахаром, но точно не помню.

somebody_more: Молочка творожки и биолакь наша Маша прекрасно долетали. Но перелеты были ночные, то есть не жара

Сейчас я б не рисковала

Маратовна: подгузники

Везде продают
Дешевле нашего
Не тащите подгузники точно.
Молочки нет детской.только типа даниссимо.человек паук.актимель

Но ляльке такое не дадите же.
Фруктовые пюрешки есть
Но не видела как у нас яблоко.например
Есть с манго.

Девочки а сок тоже с собой брать, я почитала у нас в отели юпи? В магазинах турции есть без сахара по 200 гр ?

Маратовна: темы ( говядина),

Везти, незаменимая вещь))
Пюре фруктовое всё сладкое
Каш безмолочных нет
Творожки можно поискать такие. На удачу) в мигросах.

ТётушкаО,
Редко где бывают

С детским питанием там плохо , а вот с памперсами норм.

Маратовна,
Доброе утро! Берём с собой сухие каши, мясное питание в банках, смесь. Фруктовое питание только на дорогу.
Творожки, сок на месте в аэропорту где-нибудь по прилёту куплю. Сумку холодильник небольшую с собой.
Три года назад, помню, в отелях творожки, йогурт в баночках в ресторане был. Ну и тот который обычный в больших банках на раздаче, мне кажется, тоже можно ребёнку.
Сегодня вылетаем из Челябинска, отпишусь, что в аэропорту будет в Анталье.

Маратовна,
Жили в центре Алании 3 года назад. Все магазины вокруг оббежала, нет там нигде мясных пюре. Вообще нигде и никаких. Берите с собой

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в ручной клади провозить электронные сигареты?

Маратовна: детское питания типа темы ( говядина),

Мясное пюре возила с собой, в Турции очень скудный выбора детского питания, мясного пюре и вовсе не помню в продаже

Harizzzma,
Спасибо, будем ждать)

Harizzzma,
Вроде никогда не запрещали. В прошлом году все ок. Но то была а/к Россия на Кипр

Harizzzma,
И да, хорошего отдыха вам!

Моника Геллер,
Спасибо!
Мы в Тайланд летали в 2020 весной, по прилёту у одного мужчины из ручной клади изъяли айкос. Но там свои правила, видимо

Harizzzma,
В Таиланде запрещены электронки, в Турцию можно

Harizzzma,
Хорошего отдыха и ждем от вас весточки)

Harizzzma,
Вы на коляске? Прямой рейс или с пересадкой? Меня волнует когда мне отдадут коляску в москве или сразу увезут транзитом, с двойней как то тяжко 3.5 часа ночью сидеть. Если не сложно отпишитесь, спасибо.

Аноним 701: Аноним 323:кто бронирует Турцию, вам совсем не боязно в связи со специальной военной операцией Турции против Сирии
Я нахожусь в Турции.здесь нет речи никто не паникует

Причём тут это? В начале нашей спец операции Россию не бомбили, все было спокойно. Так и тут ,если Турция объявила специальную военную операцию против Сирии, откуда мы знаем что будет в августе, например, может тоже прилетать будет

Аноним 102,
Ой ,а можно в личку как на такую рассылку можно подписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы