Автопутешествия - 2022. Общая тема. Треки, маршруты, советы, отчеты...

Екатеринбург

Регусик,
Я в теме писала, как ехала в июне. Вроде Верхнеяркеево проезжала.

мама
Екатеринбург

tanya15,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Всем привет.
Завезли детей из пыльного города Еката к бабушке погостить ииииии....
Стартовали сегодня в 22.00 с мужем из Большеустьикинского(Башкирия) в Казань, подъезжаем к Уфе, после Сима делают дорогу капитально(это не та, которая типо соединяет казань - екатеринбург,? уж очень масштабно все), движение плотное, машин очень много, проезжали его после 00.00
Развязка одна закрыта на ремонт, поедем через Иглино.

Екатеринбург

И мы сегодня стартанули в Казань из екатеринбурга
Выехали в 7 утра
Повел навигатор через орду-чернушку-нефтекамск
Удивились что дороги пустые . Чуть чуть по 5-10мин постояли на реверсе в начале пути и все. Я решила что возможно свободные дороги из за воскресенья.

мама
Екатеринбург

Проехали Уфу, проспекты и шоссе шикарные!
Едем на Дюртюли, дорога(ттт и по дереву) двухполоска абсолютно пустая, ровная-ровная.
Дополнение
Дорогая новая, мест с плохим покрытием почти нет, может в общей сложности км 10 всего. вся трасса после набережных Челнов 4 полосы с разделители, есть большой участок, где разрешено 110,(прям знак стоит). В основном ехали 70-80, почему ограничения стоят маленькие, трасса очень хорошая.

мама
Екатеринбург

My Way: * 10/6 Екб-Самара-Волгоград-Анапа-Крым Оксана Оксанчег

как саму тему найти?
Помогите пожалста
И ещё по моему темы были про путешествие на машине в крым :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: как саму тему найти?

Это просто список тех, кто отметился в этой теме по направлениям и датам выезда. Кто-то пишет путевые заметки прямо в этой теме. У Оксаны, насколько я понимаю, отдельной темы-дневника нет.

Lelkako: темы были про путешествие на машине в крым

Были.
1) Можно поискать опять же темы Ани по нику "Анютыч". Крым от Анютыча
2) Можно смотреть раздел "Дневники путешествий" на этом форуме.
3) Путевые журналы и заметки онлайн, в том числе - в Крым. Многие - с треками, можно проследить полностью маршруты. Там - путешествия в Крым прошлых сезонов: Путешествия на авто
4) Моя осенняя тема В Крым на авто У меня расписаны ежедневные маршруты (дорога), километраж и точки ночлега.

мама
Екатеринбург

My Way,
спасибище вам большое

Коффе,
Да, той дорогой дольше. Но тут кому что больше нравится. Нам не принципиально в трёх дневном путешествии потратить пару лишних часов на спокойную живописную дорогу. В этом году прям хорошо ощутили, что нам намного комфортнее,спокойнее и приятнее ехать по таким дорогам, чем по загруженым федералкам.

jov
мама
Екатеринбург

Добрый день, посоветуйте пожалуйста жилье в Волгограде.

мама
Екатеринбург

Коффе,
Пишите, пишите Особенно явки-пароли очень актуально)
Как состояние дороги на Пугачев? Как там с пробками?

мама
Екатеринбург

Коффе,
Напомните, пожалуйста, у Вас какая конечная точка маршрута?)

мама
Екатеринбург

Коффе: До Пугачёва домчали за 2:40

А дальше? На Энгельс или левым берегом до Волжского пойдете?

мама
Екатеринбург

Коффе: Предварительно едем на побережье КК... Там если сможем, то по побережью и в Крым

Ясно) В любом случае -легкой дороги и хорошего отдыха

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Коффе: если я её засоряю

Да вы что?
Спасибо большое вам за подробности маршрута! Хороших дорог и отличного отпуска!

Екатеринбург

Коффе,
Скажите, во сколько вы выехали из дома? Тоже хотим через Орду, Чернушку и Дюртюли ехать. Чтоб время до ночевки просчитать,т.к. в первый раз там поедем.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";