Автопутешествия - 2022. Общая тема. Треки, маршруты, советы, отчеты...

Девочки, добрый день. Кто-то может подсказать дорогу в объезд м5 из Тольятти? Навигатор рисует через Бугульму, Нефтекамск, но там пишет паромная переправа. Ещё смотрели через Дюртюли и Куеда, но не понятно как дорога там( Мы вчера до Тольятти ехали 17 часов, из них больше 2-х стояли в глухих пробках с реверсивным движением🙈, остановки только на заправки, даже ели на ходу в движении, жуткие пробки и ремонты дорог((( Первый раз за последние 3 года так

мама
Екатеринбург

TaniyaTaniya: подсказать дорогу в объезд м5 из Тольятти?

через север? мы через Дюртюли ездим. вполне нормально навигатор прокладывает маршрут

Luchik,
Подскажите ,пожалуйста,какой у вас маршрут через Дюртюли? Какие населённые пункты проезжаете и как там вообще состояние дорог?
Хотим попробовать по этому маршруту проехать.Мы поедем из Тольятти до Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

Девочки и мальчики, читаю в этом году тему и что-то совсем никто не едет в Крым? Почему? Страшно? Вот хотим поехать, а все пугают((

мама
Екатеринбург

TaniyaTaniya: Мы поедем из Тольятти до Екатеринбурга

на Бугульму, потом Дюртюли, Куеда, Орда.
где-то в предыдущих годах был более подробный маршрут. мы уже примерные точки проставляем в навигаторе и едем.

Екатеринбург

Luchik: Девочки, а через Пугачев как проезжали? тоже через сам город
про Ивантеевку записала - едем через город.

Там два пути. Мы сегодня ехали обратно из Волгограда в Самару. Ушли прямо, на сворачивая на Пугачев. Дорога понравилась больше, чем через весь город. Если едете из Самары, то она на карте будет правЕе.
Ивантеевку сегодня прошла через город. Это песня Чтоб я ещё раз в объезд поехала

Бена: Там через город, вроде другой дороги и нет. Шли как навигатор проложил маршрут

Два пути там. Выше написала))

Екатеринбург

Luchik: на Бугульму, потом Дюртюли, Куеда, Орда.

Наверное, также надо поехать. Я через дюртюли давненько один раз ездила, уже не помню дорогу. А вот Куеда и Орда, как родные. Каждый куст там знаю)) Дорогу сделали хорошую, в прошлом году там из Казани ехала.

Так-с, посмотрела по карте. Как из Бугульмы попадаете в Дюртюли?

мама
Екатеринбург

Стройная лань: Если едете из Самары, то она на карте будет правЕе.

ага. записала

Стройная лань: Как из Бугульмы попадаете в Дюртюли?

а как навигатор проложит ))) на Муслюмово вроде уходили. вот в прошлом году точно по навигатору ехали. два года назад пыталась править маршрут - лучше бы я этого не делала. заехали в поля, где только грунтовка была.

мама
Екатеринбург

My Way,
Доброе утро! Собираемся в дорогу сегодня до Анапы (Сукко)
Старт в 15:00 от химмаша, с заездом на Металургов за папой.
Впервые еду в одиночку за рулём (обычно муж рулит) так далеко, до этого ездила сама только Болгария-Румыния-Болгария 1500км, но за 5 дней. А тут 2700 и быстрее нужно😀, но я сама очень хотела))) и уговорила мужа отпустить без него😅.
Со мной папа с женой и сын. Папа с Наташей впервые едут так далеко на машине, думаю каким маршрутом лучше всего их провезти через Балашов или через Волгоград, обратно они полетят на самолете из Сочи. В прошлом году 2 раза ездили с мужем, приезжали и через Новохоперск и через Волгоград, разные ощущения конечно. Хотелось бы по максимуму избежать пробок, тк очень утомляюсь от них, по мне лучше дорога похуже. Обычно маршруты не строим, едем как навигатор предлржит. На м5 поедем через Нижние Серьги, планов по остановкам пока нет, буду смотреть по своему состоянию. Хотим где-нибудь покупаться и остановится на Волге по пути, может подскажите хорошие места? С собой взяли палатки на всякий случай, если захочется где-нибудь слиться с природой

мама
Екатеринбург

Оксанчег: Старт в 15:00 от химмаша,

в ночь получается ехать будете? не тяжело будет?

мама
Екатеринбург

Оксанчег,
Вот и я одна в этом году с детьми. Потом напишите как одной рулить и сколько проезжать будете. Обратно муж сказал приедит к Сенной на поезде и оттуда уже он до дома довезет.

мама
Екатеринбург

Luchik,
Нет, просто из города уехать, первый день настроиться
Регусик,
Сегодня 430км проехали
Екб-Михайловск-Арти-Большая Тавра-Сим -Аша

Мне на удивление понравилось в Ейске. Я вобще ничего не ожидала от этого отдыха и города. Поехала просто потому что друзья позвали туда. А тут с детьми вполне неплохо. Старший из воды по два часа не вылазит и домой идти не хочет. Единственное, что тут ветрено. Жара не замечается вобще и выходить из воды прохладно. Младшая трясется от холода)))

А может быть есть у кого-то контакты жилья в Геленджике. Хотим дальше туда. Но нарвались на мошенников на авито, теперь снова ищем жилье

Пермь

Бена,
То есть море тёплое уже?

Хрюкну и уйду: То есть море тёплое уже?

Азовское вполне, не прям супер горячее, но в воде комфортно

Екатеринбург

Бена,
в прошлом году в Геленджике жили «у Татьяны» на Фурманова
+7 (905) 470-O6-95
Рядом с Автовокзалом, до моря пешком прилично. Но там тихо, спокойно. Я не люблю толпы и шум.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы выдвинулись. Поехала через Серьги и Натальино. Дорога сносная, погода тоже.

Екатеринбург

Закончилось наше мини путешествие))

Поехали из Самары, минуя М5, ушли на Бугульму, Азнакаево, Муслюмово, Верхнеяркеево, Дюртюли, Бураево, Староболтачево, Куеда, Чернушка, Уинское, Орда (вроде правильно последовательность написала )
Ещё Чуть не ушла на Казань около Бугульмы, там семья наша на Троицу собралась. Но решила уже домой ехать, времени гостить нет. На работу во вторник((
По расстоянию больше на 130 км, по времени вышло на час меньше, чем через М5. Покрытие практически везде хорошее, редко где встречались неожиданности в виде ям. Плохой дороги крайне мало. Реверсы только в Свердловской области после Ачита, в двух местах, катают двухполоску. Скоро совсем красота будет в Пермском направлении))
Дорогу запомнила, буду пользоваться)) Спасибо Luchik, за подсказку))

просто посетитель
Екатеринбург

mamulka-Т,
Мы едем в Крым с подругой. Ещё две подруги едут из Москвы. Наша обычная пенсионерская тусовка там. Одна подруга в Севастополе постоянно живёт. Так что, вести оперативные мы постоянно получаем. Все в Крыму спокойно.

Стройная лань,
Спасибо, записала, посмотрим

Екатеринбург

yegaya: я одна больше 600-700 в сутки не могу ехать, это максимум мой, видимо)

Дорога - это точно про выносливость, ощутила в этот раз все прелести

В прошлом году до Казани ездила по 14 часов туда-обратно, 1000 км. По ощущениям всё норм, даже не устала.
В этот раз Екб-Самара 996 км 15,5 часов, Самара-Волгоград 816 км 10 часов, обратно до Самары 816 км 11 часов, и Самара-Екб 1130 км 14,5 часов.
Не утомила только дорога в Волгоград и обратно.

В следующем году, если сильно захочется дороги, то поеду на наш юг. Но с передышкой где-нибудь по дороге, то есть не три дня пути подряд.

мама
Екатеринбург

mamulka-Т,
Мы едем в Крым. Погнали вместе

Екатеринбург

Бена: А может быть есть у кого-то контакты жилья в Геленджике.

Отправила вам в личку.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";