Как дорога в аэропорт?

Е1 каждый день пишет о якобы жутких пробках на Луганской, из-за которой люди опаздывают в аэропорт. При этом яндекс не рисует никаких особых пробок и время пишет обычное - минут 40 плюс-минус 5 (с виза). Кто ездил в последние 2-3 дня в аэропорт, как на самом деле? В субботу лететь, пытаюсь понять. за сколько такси заказывать.

Бармалей™,
Мост открыт по 1 полосе в каждую сторону?

Бармалей™: Вчера от драмы до Кольцово доехал за 40 минут, позавчера от цирка за полтора часа

очень информативно без времени поездки

Аноним 812: При этом яндекс не рисует никаких особых пробок

Как Яндекс показывал, так и доехали.

Аноним 812: В субботу лететь

В какое время?

Народ уже немного разобрался с новым графиком движения. В понедельник самый ад был. Сегодня спокойнее. Опять же в часы пик нагрузка резко возрастает.

Аноним 804: В какое время?

В 3 часа дня. Вроде не пробочное время.

Значит, не буду верить е1, что там ужас-ужас ))

Две полосы в обе стороны, пробку проехала за 20 минут вчера в 13.00

Аноним 812:
В 3 часа дня. Вроде не пробочное

Аноним 812,
Понимаете, выходные - это "дачное" время))) в субботу как раз на выезд из города. Поэтому, все же подстрахуйте себя дополнительным часиком.
Я в воскресенье въезжала в город часов в 17 - пробка начиналась от пешеходного моста

Аноним 812: Значит, не буду верить е1, что там ужас-ужас ))

Есть же навигаторы. Все посчитают, покажут. В крайнем случае по старому Сибирскому тракту можно доехать.

Меня больше напрягает, что в самом аэропорту аншлаг. И что там происходит не совсем понятно. Я бы с запасом поехала. Хотя любитель приезжать за 10 минут до окончания регистрации. Или вообще сразу к посадке, если без багажа.

Аноним 812: В субботу

Аноним 812: В 3 часа дня. Вроде не пробочное время.

В прошлую субботу, как раз только закрыли, на отрезке перекрытия потеряла примерно полчаса в сторону аэропорта.

2 полосы пустили и плюя народ через Светлый поехал массово, поэтому лучше дело

Аноним 804: Есть же навигаторы. Все посчитают, покажут

Так я и пишу про навигатор:

Аноним 812: не рисует никаких особых пробок и время пишет обычное

Вопрос топа и был, верить навигатору или новостям. Пишут верить, значит выезжаю как обычно.

У меня просто кучу раз было обратное, когда навигатор рисует, что закрыт проезд или открыт, а по факту все наоборот, уже накалывалась с навигаторами раньше.

А почему сегодня в аэропорту скопление людей было на проверку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы