Аэрофобия

Сегодня ночью улетать, а меня аж трясёт. Как справиться? Летаем 2 раза в год обычно, всегда страшновато, но сейчас прям очень страшно
Успокойте, что ли

Нормально все, только прилетели) не бойтесь... Все будет хорошо!

Я пару часов как из самолёта, понимаю вас, моя проблема вечная)).
Летели в огромном Боинге в передней части, там тряска сильно меньше ощущается.
Ещё мне помогала подруга с командой своих психологов, держали мой самолёт)) потом и я придерживала)) Мне образы очень хорошо помогают, ещё и с такой поддержкой из вне. А в целом полеты отлично прошел и туда и обратно, тряски почти не было, плавно летел домина)))

Далеко летите? Какой самоль? Какая АК?

Иноходка,
ромашка-мамашка,
Спасибо

Иноходка,
Ереван, Уральские авиалинии

Аноним 895: Уральские авиалинии

Ну это вообще отличные ребята, с ними точно все будет хорошо просто немного знаю от знакомого об их политике, за безопасностью и репутацией там очень бдят

Уралами летите. Это же классно. Они очень бережно взлетают и садятся. Обожаю Уралов. Если есть возможность, выбираю их. Все будет хорошо!

Иноходка,
А про Пегас ( нордвинд) знаете что-нибудь?

Аноним 895,
Неа

Зина Ида,
Спасибо. А про Пегас флагй ( нордвинд) не знаете ничего?

Аноним 895,
Нордвинд тоже хороши, но посадка самая незаметная у Уралов.

Аноним 895: Ереван, Уральские авиалинии

осспади, вот натерпелась я страху,как раз добираясь оттудова УА
я буквально контролировала каждый чих и пук в самолете.
при взлете я была совершенно уверена, что этот черт с крыльями не может подняться, он так бешено ревел при каждой попытке набрать высоту и потом начинал снижаться. минут через 5 я была готова заорать от ужаса. еле вытерпела
тоже наверно скоро лететь, если все таки решим отдохнуть, но заранее очкую зверски.
а еще где то прочитала, что в августе больше всего авиакатастроф -и отпуск в августе!! о чем я думала, когда выбрала август в том году? ума нету. как лететь не знаю. попрошу оглушить меня чем нить тяжелым на трапе чтобы без памяти была весь полет. никакого моря не захочешь за такие душевные муки, вся седая из самолета выхожу аки лунь

Violence,
А вы умеете успокоить))

Violence: буквально контролировала каждый чих и пук в самолете.

Не только бесполезное, но и вреднейшее занятие)))
Мне на стюардесс нравится смотреть, копошатся себе, успокаивает.
А ещё представьте сколько народу в небе каждый день, туда сюда, взлетают, приземляются

Аноним 895: А вы умеете успокоить))

я про то, что у страха глаза велики.
все сидят спокойно, делами своими занимаются, спят, одна Юля бдит за всех-ааааа, падаем.
и вроде смешно, но блин как летать то?

Я вас оооочеень понимаю
Я аэрофоб уровень бох
Вечно на поездах из-за этого
Сколько вам лететь по времени?

На здраве!,
3 часа

Аноним 895:
3 часа

Это ерунда. Я тоже еще тот аэрофоб. Буду читать тему внимательно)

В самолёте ещё время таааак медленно идёт.

А вообще, я скажу так. В автобус с каким-будь Джамшудом за рулём гораздо страшнее садиться, чем в самолёт Уральских Авиалиний.

Иноходка: А ещё представьте сколько народу в небе каждый день, туда сюда, взлетают, приземляются

Кстати, да, смотреть, как на флайтрадар летают самолётики в огромном количестве, очень успокаивает. Да и просто посмотреть онлайн-табло Кольцово, где каждый день по десятке рейсов из Москвы и в Москву, как электрички.

Если по теме, то я пью успокоительное перед такси в аэропорт и перед посадкой. Беру с собой толстый журнал сканвордов, который помогает отвлечься от мыслей. Думаю о том, что вот совсем немного и начнут кормить, потом ещё недолго и уже будем на месте.

://:
В самолёте ещё время таааак медленно идёт.

У меня наоборот летит время. Я обожаю летать. И вот только полетели, как уже посадка. Расстройство сплошное.

Уральские классные! Вы поймите, сели в самолёт, отпустите ситуацию, Вы ничего не можете сделать, там работают профессионалы, мы тоже уральскими летали и взлет и посадка мягкая, пилот весь полёт с нами разговаривал, какой город пролетели, какая температура, даже шутил! Летели три часа, я и не поняла, ааа время пролетело.

Выпейте что нить, мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы