Как часто вы отдыхаете и где

Сколько у детей каникул, столько у нас путешествий, всегда едем куда-нибудь. Не смотря на ковид, не пропустила за эти 2 лета морских путешествий, в прошлом году три раза на море. В этом 2 раза уже были.

Аноним 857: Интересно, а ю-мама, что выберет

Она очень разнообразна.
Максимум раз в год ездим. По ресторанам ходим очень редко. На концерты да, бывает иногда, по крайней мере раз в год детей вывожу

Не особые фанаты разнообразия, до ковидного бардака отдыхали дважды в год - летом в странах Европы, осенью в ОАЭ, причём можем в один и тот же отель годами ездить, отели не ниже 5*, прошлый год сидели дома, в этом катаемся по КК кроме черноморского побережья, там просто палестина и израиль сейчас. Но конечно это всё не то, не то…. «Никакого праздника»…,

Мы всеядные, можем и загран, можем и Крым с Абхазией. Сейчас вот в Питер-Москва.
В августе на Зюраткуле погуляем с детьми. Моря в этом году нет, увы.
Доход средний. Хорошие шмотки/ремонт/отдых, приходится выбирать.

вообще, в 2020-21 съездила туда, куда мечтала. но раньше не получалось. Абхазия всегда откладывалась на потом.
Калининград так же. А поездка на Занзибар в марте. пока его не закрыли, дала мне возможность воплотить мечту о Сафари!! По зарплате. Не могу сказать свой средний доход. Он разный. Разный. Но, когда решили лететь на Занзибар, судьба решила нам преподнести премию как раз на сафари. Вот просто благодарю судьбу и думаю. " что все складывается так как нужно")))

3-4 раза в год однозначно ездим, ибо чекануться можно без отдыха. Нынче 4 будет отпуска, мне в двухнедельном отказали, только поэтому. Не олигархи, конечно.

Мелкие поездки выходного дня считать не буду. По нашей и соседним областям
Поездки на уральские снежные покатухи тоже не считаются

Аноним1: Ещё Тюмень хочу купить с кэшбеком 20%, чтобы на самолёте слетать до неё. Это будет путешествие вых дня. В пятницу вечером вылет из Екб. В вс вечером возврат.

Ой а как это сделать, я кэшбеком не пользовалась. Можно и на отель и на самолет вернуть?
Давно хочу в их новый отель с горками, спасибо за идею, что до Тюмени и слетать можно

Lady In White: Ой а как это сделать, я кэшбеком не пользовалась

Почитайте на сайте приветмир
Мы за Крым июньский 20% спокойно вернули

Убью_ведром,
Спасибо!

Аноним 931,
Продажи.

Аноним1,
В какой сфере? Тоже думаю....металлопрокат, стройматериалы..

Lady In White: Ой а как это сделать, я кэшбеком не пользовалась. Можно и на отель и на самолет вернуть?
Давно хочу в их новый отель с горками, спасибо за идею, что до Тюмени и слетать можно

Надо найти на сайтах, где прямо туром предлагают. Там перелёт и отель. И 20% с суммы получите. Я тоже смотрела этот отель С аквапарком.
Мы с спб уже получали в этом году. Мелочь, 8000, а приятно

Путешествия - моя жизнь, ничто меня больше так не радует : ни машины, ни квартиры, ни шмотки . С 18 лет большая часть моего дохода уходила на поездки
Очень хочется посетить все страны, но с ковидом все стало сложнее (( пока 60 стран . Соответственно , муж такой же. Ездим 3-4 раза в год, относим себя к прослойке среднего класса. Но и в молодости при низком доходе также ездила - билеты по акциям, автобусные туры, каучсерфинг, автостоп

Обожаю путешествовать. В этом году была в апреле в Геленджике как бы с мужем (у него были спортивные сборы), но по факту гуляла везде одна, кайф. В июне с двумя младшими в Питере+база отдыха под Выборгом, опять же как бы с мужем (соревнования). Плюс третий сын в Башкирию ездил и еще собирается, он же сейчас на нашем море вместе со старшим, потом второй поедет тоже на море на сборы. При этом старший хочет всё-таки всей семьёй еще куда-нибудь, в прошлом году тоже как-то по частям отдыхали. А мне прям и понравилось, меньше нытья и разногласий.
Рестораны-кафе тоже люблю, но как-то нечасто выбираемся, хотя можем позволить.

В среднем раз в год (иногда 2 раза в год, иногда ни разу). Из них на море раз в 3 года. В ресторанах наверное раз в 5 лет.
Доход неплохой, 200+ на 4-х (двое взрослых, двое подростков).

Раньше отдыхали в КК, последние 5 лет начали ездить за границу.

Мы втроём. До пандемии дважды в год. Сейчас уже 1,5 года не летали отдыхать, не считая рабочие конференции. Доход 200. Но я спокойно переношу отсутствие заграничных поездок. Конференции у нас обычно Сочи/Геленджик, понимаю, что за свои деньги там отдыхать не хочу. В общепит часто ходим, дорогие сумки/часы люблю. Поэтому для меня лучше сумка за 40, чем смотаться в соседний город на очередные развалину посмотреть)))))))) может, старость?) до 30 много стран объездила, сейчас по работе много городов. Наверное, хочется быть ближе к дому что ли. Спокойствий и умиротворения…хз.

Incredible women: Нигде не отдыхаем.
На море были один раз в 2008.
Никуда не ходим.
Доход 85.

Доход такой же примерно ,каждый год ездим отдыхать на море , в этом году ребенка еще дополнительно в детский лагерь в Анапу отправляли на месяц , весной в Москву на неделю ездили , тоже не олигархи

Аноним 931: металлопрокат, стройматериалы..

Нет. Но я как раз из серии, где оклад 25, остальное %. В соседней теме хаяли такую схемы оплаты. Но мне вот прижилась. Но и работы очень много. Пока силы есть - работаю.

Аноним1: Ещё Тюмень хочу купить с кэшбеком 20%, чтобы на самолёте слетать до неё. Это будет путешествие вых дня. В

А что это за тур такой, что входит в него?

Аноним1,
надо валить мне из бухгалтерии, похоже...))

Аноним 463,
Поздравляю
У нас нет на это денег
15 кредит, 10 ку
Остаётся на продукты, связь, интернет и немного на одежду. Толком даже уже не гуляем нигде.

Аноним 745,
Перелёт. Проживание в отеле.
Трансфер не входит, кажется.

Нюрра,
В смысле "средний доход разный"? Складываете все заработки за год, делите на 12. Что как маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы