Как часто вы отдыхаете и где

Тема поболтать. Как часто вы отдыхаете (в т.ч. на море?) И какой при этом у вас доход? Много посещаете с семей увеселительных мест за год?
Нас 5 чел, двое взрослых, подросток и два дошкольника, каждый год отдыхаем на море все вместе, зимой отдыхаем с мужем вдвоём. В Екб. в рестораны, в развлекательные центры особо не ходим (только д/р или другой повод), общий доход примерно 180 тыс./мес.
У подруги доход гораздо больше, но одевается сама и дети только в брендовые вещи, часто в выходные ходят в ресторан, в стандартный отель лететь не готова, только в люкс, поэтому и отдыхает раз в 5-7 лет.
Интересно, а ю-мама, что выберет

Аноним 857: Как часто вы отдыхаете и где

обычно 4 поездки в год, география разнообразна.
В этом году были в Турции, в Крыму, на Кавказе и на 4 дня я одна летала в Питер.
в дорогих отелях не были ни разу.
Ресторан - раза 2-3 в год на дни рождения

Аноним 857: Много посещаете с семей увеселительных мест за год?

не очень понятно, про какие места вопрос. Наверное, вообще не посещаем

1 поездка в год.

Нигде не отдыхаем.
На море были один раз в 2008.
Никуда не ходим.
Доход 85.
Опять перепись олигархов?)

Каждый год ездили на море. Из-за пандемии не ездим. Не хочу в рассадник.

Зимой в этом году Башкирия, весной Сочи, в майские Киров. Несколько раз в год местные турбазы. На море в этом году не готова ехать из-за короны. Может осенью Египет или Турция, не хочу в сезон ехать из-за боязни короны.
Много лет никуда не ездили из-за ипотеки. Закрыли досрочно, какая же это радость.

По настроению, на море не тянет с 2017. Нет никакой регулярности захотела - поехала, также с заведениями , могу полгода никуда не ходить, могу каждые выходные куда-то выдвигаться. Доход разный

Доход 100-150
Получается раз в год-два куда-то ездим. Были в Турции на разных побережьях, в Тае, по России ездим. Я одна ездила в Европу.
Отдыхали осенью 2019го, ближайшая поездка, надеюсь, будет в начале зимы 2021, но так, в один из санаториев в соседней области, тк ждём малыша.

Как наши люди не любят , когда другие что-то могут себе позволить)))

Аноним 12,
+100500

Стараемся ездить как можно чаще. В разные годы было по разному.
Сейчас только из автопутешествия (Дагестан- Приэльбрусье-Черноморское побережье) вернулись , 28 дней. В прошлом году в августе тоже ездили по Крыму и Черному морю.
По ресторанам вообще не ходим.
Сплавы, походы выходного дня, горячие источники всегда за!

Зачем это вам?
У кого-то 500 доход, но сидит на даче и ему все классно
Кто-то с 40 тыр ездит постоянно.
И что

Два раза в год. Майские- без детей на неделю. Летом- с детьми на 10-14 дней к морю.
Раннее бронирование, отели 3,4,5 звёзд. Что понравится по качеству и цене - туда и едем. Когда был выбор, предпочитали не Турцию. Щас выбор ограничен

Раньше ездили по 3 раза в год заграницу. С пандемией, год никуда не ездили.
По кафе ходим 3 раза в месяц. Работаем.

Аноним 857: У подруги доход гораздо больше, но одевается сама и дети только в брендовые вещи, часто в выходные ходят в ресторан, в стандартный отель лететь не готова, только в люкс, поэтому и отдыхает раз в 5-7 лет.

Может у них свой дом с бассейном, террасой и моторной лодкой на берегу местного озера? И путешествовать не любят?
Все же по-разному

2 раза в месяц базы отдыха Урала, 2-3 раза в год заграница или дальняя Россия.
4 члк, доход меньше.
Ресторан никогда, кафе редко. Детские игровые комнаты, аквапарк, бассейн примерно раз в месяц.

Кто-то всю жизнь на грядках отдыхает и дальше кукуевки не ездит, кто-то с аэропортов не вылазит. К чему эта средняя темпа по больнице?

Доход 480 на пятерых. Тусим на даче, за границу не хочу. На наш юг тоже.

Базы отдыха, озера, дачи. Муж аэрофоб на наш юг я не поеду ни за что.
а так мне в турции нравилось, когда его не было.

Аноним 857: только в люкс

Хочется понять это как? От скольки в рублях?

Аноним 12: Вот зачем такие темы? Вы бы олигархи в между собой как-то объединились

Почему сразу олигархи то? Отдыхать можно по разному, и это не обязательно Мальдивы или Сейшелы. Санатории, базы отдыха, поездки по России. До пандемии раз в год море было обязательно, заграница, сейчас в пандемию не ездили пока, но все остальное доступно и оно осталось.

Доход 350 на семью на четверых. За границей на море в последний раз были 4 года назад. Нам эти поездки не интересны и не приоритетны абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы