Посоветуйте санаторий или базу отдыха.

Всем добрый день!
Какую посоветуете базу отдыха или санаторий для отдыха с детьми? Чтобы природа была- лес, река рядом, ну и номер хороший и питание)
Спасибо заранее
П.с.: дети 4 и 2 года.

Beregresort ru, но только завтраки. Хотя в домиках есть кухни и посуда. Верхняя Сысерть, только построили..

Аноним 568,
Вы там были? Как впечатления?

Аноним 568,
Ой нет, я готовить не хочу. Мне надо, чтоб питание включено было)))

Blagovo,
Несколько раз! Нам очень нравится! Пляж, территория, комфортно, недалеко, чисто, от клещей обработано. Можно шашлык заказать, отель скоро откроют, там питание обещают.

Нам очень понравилась база отдыха Верхний бор в Тюмени. На машине не так уж и долго ехать. Бассейны с горячими источниками, спа-зона, рядом озеро с песчаным пляжем, большая территория для прогулок. В стоимость входят разные развлекаловки для детей. Питание: можно кушать в кафе по типу шведский стол (дети до 6 лет бесплатно), либо ходить в магаз через дорогу-мы так на завтрак покупали творожки, йогурты, булочки. Отдохнули, накупались, нагулялись, загорели! Были 6 суток.

Лесное поместье Чел.область озеро Акакуль. Супер вариант. Большая территория, мини зоопарк, спа комплекс, песчаный пляж. В номер входят завтраки, но можно заказать ещё комплексный обед, ужин. Есть ещё отдельно ресторан.

Автор, Вы нашли что искали? Тоже вопрос актуальным стал. Надоело готовить(((

Чусовая, за Первоуральском. Есть столовая, завтрак обед ужин. В основном все отдыхают семьями, нам понравилось.

Prilegala,
Ответила выше

Анонимка,
Усть Качку однозначно рекомендую. Огромная ухоженная территория, сосновый бор, река, бассейн с детским бассейном с горкой, питание отличное, очень много мероприятий для детей и взрослых

Вопросики,
KatrinKa,
Спасибо большое! Посмотрю, если ещё места остались(

Демидково в Пермском крае. Отличное питание и номера, территория большая и ухоженная, река и сосны. Для детей анимация и ежедневные мастер-классы.

Prilegala,
Мы нашли, да. Нижние Серги, но поездка сорвалась к сожалению(((, т.к. ребенок заболел..
Может поедем куда-нибудь потом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы