Отменять Крым? Брать Турцию?

С последними новостями по погоде в Крыму и по возможному введению тестов и проч. настроение отпускное испорчено. Кроме того планировали несколько разных отелей и при введении тестов сумма на семью получится кругленькая. Смотрю Турцию и удивляюсь, все включено рейтинг более 4 и за сущие копейки, раза в 2 дешевле Крыма и погода шикарная. В чем подвох? Отменить всё и забронировать Турцию или оставить все как есть? Сомнения ещё о лёгкости возврата денег отелями, авиакомпанией.

Результаты опроса

Лететь в Крым по плану
8.7%
Отменять и бронировать Турцию
91.3%
Проголосовало: 322

Я турцию ищу.
Билеты в Крым на 11.07. в одну сторону куплены, сдавать буду

Мы в Лазаревском, первый день погода была отличная, на второй день погода испортилась, не купались даже, на третий шторм, целый день ливень как из ведра, сказать, что мы расстроены, ничего не сказать, такси даже вызвать не получается, чтоб съездить куда-нибудь, если в Крыму тоже самое, то я однозначно за Турцию!!! Очень жалко просиживать оплаченные дни в номере отеля

Если бы у меня была возможность, то сдала бы и купила в Турцию

Krokus_Pokus,
Очень жаль :( Поскорей бы уже все эти катаклизмы закончились. Скорей вам яркого солнышка и теплого моря желаю!

Medyzka,
Сомневаюсь в беспроблемных возвратах денег за орели и билеты

Medyzka,
У вас невозвратная бронь или билеты?

Была бы возможность у меня сдать билеты в Крым, то сдала бы. А так терять не охота деньги.

Аноним 486,
У нас билеты тоже изначально невозвратные, но авиакомпания изменила время вылета, в связи с чем от невозвратных билетов появилась возможность отказаться без штрафа и сделать их возвратными. Проверьте.

Я отменила Крым. Пошли они со своими тестами.

Убью_ведром: Я отменила Крым.

Я забила на Сочи

Убью_ведром: Пошли они со своими тестами

Блин, у нас невозвратный Аэрофлот, а так бы уже меняла на Турцию. Теже деньги, блин((

Аннулировала тур со штрафом (правда Сочи) и купила Турцию. Самое интересное:Турция на 3 х вышла дешевле,чем Сочи на 2 х.Даже с учетом штрафа

Убью_ведром: Пошли они со своими тестами.

Тесты пока вроде только в Севастополе, не ясно, введут ли в других городах? Как на пороховой бочке...

Аноним 819,
Дата вылета близко
Некогда заниматься этим, а на работе отпуск подписан, время пошло

Слетали в Крым и пожалела что не в Турцию. Погода 50/50 была, море холодное , сервиса 0. И по деньгам дорого, сейчас даже не сомневалась бы в выборе Турции. Ещё и тесты в Крым и Сочи, это вообще ту мач

Аноним 819: Тесты пока вроде только в Севастополе, не ясно, введут ли в других городах?

Да все равно, мне пофиг
С тестами я в Турцию

Аноним 819: от невозвратных билетов появилась возможность отказаться без штрафа и сделать их возвратными.

И в чем вопрос? Менять, канеш. Хотя я Крым нежно люблю, в отличие от туркиш, но что там щас делать, не представляю. Погода жесть!!!!

В Турции вроде снег передают.

Пусть со штрафами, но лучше поменять. Может,не так все убыточно получится.
В Крыму да и вообще повсеместно на наших югах какое-то нечто этим летом. Если попадете в непогоду, будете рыдать сидеть, что на Турцию не перебронировали.
Желаю вам, чтоб все получилось с возвратами!

Однозначно брать Турцию. В Крым не поехала бы и даром.

В Алании четвертый день штормит, в море не возможно зайти, сидим около бассейна.

Если устраивает Турция, то менять. Нам, например, Турция, анталийское побережье, летом на олле, и вечером некуда сходить, не подходит. Мы не водим машину. Олл вообще не люблю.
Поэтому смотрите по своим предпочтениям.

Анонимушка: Турция, анталийское побережье, летом на олле, и вечером некуда сходить, не подходит. Мы не водим машину.

Почему не сходить? Хоть за территорией отеля (смотря где, конечно) хоть на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы