Аэрофобия. Подскажите успокоительные.

Девочки, кто сталкивался с прогрессирующей аэрофобией, как справлялись? Порекомендуйте эффективные препараты.

Julianka s,
Бороться надо с причиной, а не следствием. Рекомендую пообщаться с психологом или психотерапевтом. Если нет возможности, почитайте книги Курпатова.

Афабазол за неделю, Феназепам с собой, ну или алкоголь)))
Работа с психотерапевтом эффективна, но это надо месяца за два, мин полтора интенсивно заниматься, стоить будет немало и специалист нужен опытный.

супрастина таблетку, пардон, и спать.. Дешево и сердито.

Я очень боялась летать. Советов в моём посте нет. Просто история. Боялась. Очень. Пока не полетели из Бангкока на индивидуальную экскурсию. Самолётик был так себе, весь трясся, думала в пути рассыпется.
Но. Муж не боялся летать. После этого полёта, всё стало с точностью наоборот. Его теперь колбасит , а мне пох. Да, так резко. Не понятно. Между собой говорим, что мой страх к нему ушёл.
Пл работе летаю часто в Москву. Для меня сейчас как метро. Страха нет, совсем. И нет, это не привычка,

Никак, либо разобьётся, либо нет, но шансы разбиться в самолёте ничтожно малы)

Я тоже боюсь . В этот раз выпила валерьянки 40 капель за день и в день вылета по 2 раза и афабазол) , сериал ещё скатайте , летела как будьто в автобусе ехала ))

Mrs. Tramal: Никак, либо разобьётся, либо нет, но шансы разбиться в самолёте ничтожно малы)

А самое противное, вспоминаешь статистику. Давно ж не разбивался, почему бы да?

За неделю вечернее+ и могу ещё валидол в аэропорту, мне самое страшное взлет, наверху уже спокойно, там с самолетом уже ничего не случается, турбулентность, просто как плохая дорога, на посадке уже хочется быстрее на землю , уже все равно. На взлете про себя разговариваю с самолетом))) какой он сильный, мощный и красивый)

Saltana,
Почему бы и "нет"

Не разобьётся) проще "сердечко разбить", чем в самолёте

100 гр коньяку.
Или какой то интересный фильм, или книгу. Что бы половину прочитать дома, остановиться на самом интересном месте, а потом гонять в голове - что же дальше? И сесть дочитывать в самолете.

Всю жизнь летала много и часто (минимум 1-2 раза в месяц) и смеялась над такими к автор. В октябре самолет падал 1,5 часа, потом жесткая посадка. Летать приходится все равно, но теперь перед полетом не сплю, в самолете сердце болит, руки в поту. Как бороться - не знаю. Думаю, уже этот страх не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы