Кто-нибудь уже улетела Мармарис

Аноним 852: Уже один или, если есть прививка, совсем без тестов.

Когда поменяли? Ну и ладно. Только с прививкой странно. Будто не болеют непривитые

МышЪ: Когда поменяли? Ну и ладно. Только с прививкой странно. Будто не болеют непривитые

Привитые и переболевшие россияне с 10 июля освобождаются от прохождения ПЦР-теста после возвращения из-за границы, непривитых освободят от обязанности делать два теста, но обяжут находиться на карантине до получения результата однократного тестирования. Это следует из постановления Роспотребнадзора, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Я тоже несогласна, что привитых надо совсем освободить. Так как есть в окружении привитые, которые заболели, к них ПЦР+ , вирус выделяют.

Вот немного Ичмелера

Ksania,
Как добрались?
Долго из аэропорта ехали?
И я опять про своё - много народу?))

Аноним 44,
Нормально добрались , ехали 1,5 часа.
Половина отеля занята. Места есть везде

Ksania: Вот немного Ичмелера ммм, красота)
была 3 года назад, с удовольствием бы вернулась. какой отель у вас?

Аноним 852: Привитые и переболевшие россияне с 10 июля освобождаются от прохождения ПЦР-теста

почему с 10го? с 7го

баба яга против: почему с 10го? с 7го

Это постановление вступило в силу с 7го. А в нём самом четко написано, что с 10 июля.
Но наши сми некоторые читают, видимо, плохо

баба яга против,
Мармарис Парк.

Аноним 852: Это постановление вступило в силу с 7го. А в нём самом четко написано, что с 10 июля. с 10 июля это про граждан евросоюза и таджикистана

Ksania: Мармарис Парк. как вам? я когда выбирала, его забраковала почему то, вроде бы старенький показался, давно требующий ремонта. как сейчас?

баба яга против,
Отличный отель. Был ремонт в прошлом году. Очень чисто и красиво.

Ksania: Отличный отель. Был ремонт в прошлом году. Очень чисто и красиво

ну не знаю, что там после ремонта, но в домиках жить не возможно. там отсутствует изоляция от слова совсем. И вряд ли они заморочились во время ремонта, чтобы это устранить. А так чем хорош отель так только тем ,что утопает в зелени. Ну и кто любит на песочке полежать , то это тоже вряд ли, так как там заход в море как в басик и все выложено плиткой.

Ksania,
Несколько лет назад отдыхали в Ичмелере. Понравилось, но море было очень освежающим в июле. В воде мы мерзли и рыбки кусались.

Аноним 101,
У меня точно тишина, соседи есть с 2 сторон. Новая плитка в ванной, сантехника, полотенца. Мне песок не актуально. Главное, чтобы меньше детей было. И я не первый раз в Турции, у меня есть требования к отеля и питанию, обязательно наличие стабильного интернета. Свои пожелания я заранее озвучила руководителю отдела размещения в отеле. Все было выполнено

Анонимус,
Вода освежает, но потом нормально. Я без детей и выбирала под свои требования.

Ksania: У меня точно тишина, соседи есть с 2 сторон. Новая плитка в ванной, сантехника, полотенца. Мне песок не актуально. Главное, чтобы меньше детей было. И я не первый раз в Турции, у меня есть требования к отеля и питанию, обязательно наличие стабильного интернета. Свои пожелания я заранее озвучила руководителю отдела размещения в отеле. Все было выполнено

Зачем вы объясняете кому-то свой выбор? Тем более человеку с явными пробелами в воспитании.

Аноним 101: не знаю, что там после ремонта, но в домиках жить не возможно. там отсутствует изоляция от слова совсем. И вряд ли они заморочились во время ремонта, чтобы это устранить. А так чем хорош отель так только тем ,что утопает в зелени. Ну и кто любит на песочке полежать , то это тоже вряд ли, так как там заход в море как в басик и все выложено плиткой.

Вы считаете нормально писать такое человеку, только прилетевшему на отдых? Чем вообще так ценно ваше мнение, что вы решили его во что бы то ни стало изложить его здесь?

Аноним 44,
Это же ю-мама ...пусть выскажется

Ksania: Отличный отель. Был ремонт в прошлом году. Очень чисто и красиво. отлично! хорошего отдыха)

Ksania: Это же ю-мама ...пусть выскажется

Непонятно как ты там можешь получать удовольствие от отдыха в этом отеле, если другие его не получили? Мне это странным кажется.
ЗЫ. Хорошего отдыха Юльчик.

olik,
Спасибо дорогая. Тебя мне точно не хватает

Ksania,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы